歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

啊!那個Boston的轉播咧!(內有比賽結果)

在 01-15-2009, 5:23 下午 由 chen ago 發表.第 11 篇回覆.
排序方式: 上一個 下一個
  •  01-12-2009, 7:37 上午 223037

啊!那個Boston的轉播咧!(內有比賽結果)

話說..昨天看緯來廣告時候明明預告著 塞爾提克要對上暴龍的對戰,廣告中也扯了一堆,然

後事實上今天卻沒有要轉播,實在很無言,明明是本土的體育台卻死命的撥火箭的比賽,

難不成政黨輪替,連體育也都.......這是陰謀論。

贏了,贏了!終於止敗了,雖然全隊上下命中率都不高,今天Ray整個大復活阿,36分,

三分球10投8中!超人般的命中率。Ray今年在隊上的地位似乎有上升的趨勢!

反觀咱家KG今天手感不佳16投3中,默默越走越幕後了,整個都快變老四了!汗!

小Rondo今天依舊有效率的四次失誤,四次都是被火鍋的失誤,實在是..............

不過贏了就好!

當然被緯來耍還是很不爽就是了。

結紮代替撲殺

認養代替購買

也許我們能做的不多,
    但只要把溫暖傳遞出去,
    總有一天會點燃整個社會的~

•  01-12-2009, 11:16 上午 223056 in reply to 223037

Re: 啊!那個Boston的轉播咧!(內有比賽結果)

這場我有看喔 ray第一節就很勇的砍了五顆三分球

rondo也有一次漂亮的扣籃..反觀是kg 越打真的事越外面了

這場 scal 根 big baby表現都很好...

scal在防守端的表現至少用鬥志彌補了不足

Philadelphia 7year Tankers
  •  01-12-2009, 11:21 上午 223058 in reply to 223037

你搞錯囉,緯來要播的是明天Raptors VS Celtics主場,這對戰組合連打兩天但主客場互換

•  01-12-2009, 11:32 上午 223064 in reply to 223037

noonebut_ai3:

話說..昨天看緯來廣告時候明明預告著 塞爾提克要對上暴龍的對戰,廣告中也扯了一堆,然

後事實上今天卻沒有要轉播,實在很無言,明明是本土的體育台卻死命的撥火箭的比賽,

有華人加入NBA當然亞洲地區會撥很多湖人、火箭、籃網的比賽。

難道你要緯來、ESPN播很多有塞爾維亞裔球員的比賽嗎......

他們也想要賺錢啊!!!!!!Idea

•  01-12-2009, 11:47 上午 223066 in reply to 223064

spound:
    noonebut_ai3:

有華人加入NBA當然亞洲地區會撥很多湖人、火箭、籃網的比賽。

難道你要緯來、ESPN播很多有塞爾維亞裔球員的比賽嗎......

他們也想要賺錢啊!!!!!!Idea

為什麼有人愛搞汎政治化呢

搞不懂

自從姚明加入火箭隊開始

緯來和ESPN就時常撥火箭的比賽

一直以來都是這樣

跟政黨輪不輪替沒什麼關係

一切取決於NBA官方的決定

電視台是台灣的

NBA可不是台灣的

不像SBL可以播全部的比賽給你看

在美國人的眼裡認為

黃種人會多支持黃種人

所以當然一直播火箭隊的比賽囉....

人,在開始放棄戰鬥的時候,才算輸
          只要還堅持戰鬥,就還沒輸
  •  01-12-2009, 1:20 下午 223089 in reply to 223066

• fion is not online. Last active: 04-24-2022, 12:33 上午 fion
    • Top 500 Contributor
    • 加入於 07-24-2006
    • 麥當勞高中明星

只要有火箭或籃網的比賽

除非對手是我所支持的球隊

不然我是不太愛看的

尤其是火箭

我是台灣人

•  01-12-2009, 11:58 下午 223195 in reply to 223066

回應一下kemty16大大,我打那段話最後不是加了句.....這是陰謀論來酸自己了嗎?

事實上我只是想搞笑!

而我原文中的"本土"只是想跟外來的衛視做個比較。不知道你有沒有注意到最近,

尤其是這個月衛視撥火箭其實少到幾乎沒有,取而代之的是在台灣有更多球迷的湖人。

(廣大的湖人迷果然很夠力!)

相較之下,明明場次已經少到可憐的緯來卻還是以誇張的比例撥火箭,實在很無言!

根據貼在他官網上的節目表來看這個月撥的九場裡有六場火箭,當你拿這比例去跟

衛視比較一下就知道多扯了!

最後問一下wcwacow大大,我去看它家的節目表明天還是沒要撥比賽啊!

結紮代替撲殺

認養代替購買

也許我們能做的不多,
    但只要把溫暖傳遞出去,
    總有一天會點燃整個社會的~

•  01-14-2009, 2:29 上午 223336 in reply to 223037

查了.湖人對火箭,早上9:30,依舊是衛視台直播的.

•  01-15-2009, 12:41 下午 223516 in reply to 223089

fion:

只要有火箭或籃網的比賽

除非對手是我所支持的球隊

不然我是不太愛看的

尤其是火箭

我是台灣人

跟是不是台灣人沒什麼關係,

可是我真的不太愛看火箭的比賽! 

•  01-15-2009, 2:02 下午 223530 in reply to 223516

>我是台灣人  

一個相當噴飯的理由:你是不是台灣人和愛不愛看火箭有什麼關係?你看馬刺比賽就是法國人又或者阿根庭人了?那以前看火箭就變了尼日利亞人了?而本站所有人都是美國人?

一個只因為某球員的國籍而喜歡又或者討厭某球員或球隊的人,那不是真正的球迷,只是一個任何事都要套上政治的政治廚而己。

•  01-15-2009, 4:29 下午 223545 in reply to 223530

• fion is not online. Last active: 04-24-2022, 12:33 上午 fion
    • Top 500 Contributor
    • 加入於 07-24-2006
    • 麥當勞高中明星

kidd_ho:

>我是台灣人  

一個相當噴飯的理由:你是不是台灣人和愛不愛看火箭有什麼關係?你看馬刺比賽就是法國人又或者阿根庭人了?那以前看火箭就變了尼日利亞人了?而本站所有人都是美國人?

一個只因為某球員的國籍而喜歡又或者討厭某球員或球隊的人,那不是真正的球迷,只是一個任何事都要套上政治的政治廚而己。

我是不是台灣人和愛不愛看火箭有什麼關係? 一點關係也沒有

我只是看膩了火箭和湖人的比賽

也厭倦了球迷式的球評或主撥的轉播方式

你不需要扯那麼多

•  01-15-2009, 5:23 下午 223551 in reply to 223545

fion:
    kidd_ho:

>我是台灣人  

我是不是台灣人和愛不愛看火箭有什麼關係? 一點關係也沒有

我只是看膩了火箭和湖人的比賽

也厭倦了球迷式的球評或主撥的轉播方式

你不需要扯那麼多

老實說,你後面那句「我是台灣人」真的不是很必要,難道討論這個還要分種族嗎?畢竟每個人都有權討厭某些球隊!

還有個問題,到底是籃網還是湖人?你可以說清楚一點嗎?還是火箭、湖人、籃網都討厭?

===========================
    不管76人變的如何,我永遠支持!
    『台灣棋界』加油!
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520