歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

看周儀翔打球很爽.....真的

在 03-30-2009, 3:16 下午 由 zoo 發表.第 8 篇回覆.
排序方式: 上一個 下一個
  •  03-21-2009, 1:34 下午 233101

身材素質像信安 但打法像林志傑

剛他又跑在後面 巴了一鍋給基商球員

不過他的打法夠粗操 有待改盡

簡單的上籃 他老愛拉杆

實在是有夠無言的  哈哈哈

Taiwan Rookie 4-star!
  •  03-21-2009, 2:31 下午 233104 in reply to 233101

Re: 看周儀翔打球很爽.....真的

TWBO-DR:

身材素質像信安 但打法像林志傑

剛他又跑在後面 巴了一鍋給基商球員

不過他的打法夠粗操 有待改盡

簡單的上籃 他老愛拉杆

實在是有夠無言的  哈哈哈

但我看他的進攻

都只在外圍徘徊

很少往裡面切

感覺比較讓費他的天賦了

話說今天基商VS泰山

2隊

命中率都地的可以

•  03-21-2009, 5:43 下午 233130 in reply to 233104

• Belle is not online. Last active: 06-04-2009, 12:34 下午 Belle
    • Not Ranked
    • 加入於 12-16-2008
    • 籃球夏令營

聽別人說的好像很爽,我現場看幾次是越看越不爽,花果山美猴王...m..還有點像,當他的教練鐵定不爽,因為沒辦法改變他,很難用的球員卻又不得不用,好像有這麼一句話,唯上智與下愚,不移,周儀翔是前者或是後者呢。

•  03-21-2009, 5:58 下午 233134 in reply to 233130

• JC莊 is not online. Last active: 09-29-2009, 2:36 下午 JC莊
    • Top 50 Contributor
      男
    • 加入於 12-15-2006
    • 籃球名人堂

周儀翔根本不用腦袋打球,  加上受林志傑, 陳信安的影響太深,  一直幻想要當飛人......
  •  03-21-2009, 6:29 下午 233138 in reply to 233134

我一直再想

泰山是不是要將周儀翔搞成1號啊??

現在機乎是他在搞控衛的工作

加上他要搶版 得分

變得盤球過多 失誤相對變多

不1 不2 不3 的 想切 也不是 要傳也不是

他好像又要被改壞了

Taiwan Rookie 4-star!
  •  03-21-2009, 6:55 下午 233139 in reply to 233138

• 朱彥碩 is not online. Last active: 05-28-2024, 11:35 上午 朱彥碩
    • Top 10 Contributor
      男
    • 加入於 07-13-2006
    • 台灣台北
    • 籃球名人堂

不要想太多了,才高二,南山的防守又不是吃素的,那有讓你說幹就幹的道理?

我個人是給他很高的評價。明年再看他,又不一樣了。我對他今年的進步幅度已經很滿意了。

我的新浪blog
    http://blog.sina.com.cn/twiverson
    我的新浪微博
    http://t.sina.com.cn/1666330110/

•  03-21-2009, 9:59 下午 233160 in reply to 233139

我來說說我的看法好了

個人從今年HBL還沒開賽至今 看過他的比賽不下五場 只能說他真的...非常不穩定 好的時候彷彿LBJ 差的時候可以投1X中0 不過好在泰山少不了他的舞台 我不會去預測他明年會不會再有什麼創舉或進步 因為這在競爭日趨激烈且不可控制變因日趨變多的HBL裡變的沒什麼意義

不過我絕對可以說 他是我看過HBL史上身體素質前五恐怖的鋒衛搖擺人 目前腦海中想到的大概只有陳信安跟張憲銘兩位可與之相提並論...

•  03-28-2009, 11:43 上午 234319 in reply to 233139

朱彥碩:

不要想太多了,才高二,南山的防守又不是吃素的,那有讓你說幹就幹的道理?

我個人是給他很高的評價。明年再看他,又不一樣了。我對他今年的進步幅度已經很滿意了。

請問朱哥

那你認為他今年有進步的是哪方面??

他還須改進的是?

你認為它需要再往裡面打嗎?

泰山還有哪些球員能讓人注意的??

自從鄧子洋之後

泰山後衛好像沒有什麼比較有名的耶

最愛的一張專輯
    John Mayer-Room For Squares
  •  03-30-2009, 3:16 下午 234560 in reply to 234319

• zoo is not online. Last active: 01-23-2018, 7:49 上午 zoo
    • Top 10 Contributor
    • 加入於 07-21-2006
    • 籃球名人堂

他是不是已經跟著裕隆練球了

那天裕隆的比賽.他有跟著來

之前也有新聞說陳孝榮已經被SBL球隊相中.會跟SBL球隊簽約

不會到時選秀又跑出指名這種東西了吧(裕隆還有高正揚跟劉元凱2個指名)

以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520