歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

想請問朱哥關於2000~2003的籃網隊和KIDD

在 07-31-2009, 11:48 上午 由 kiddloveray 發表.第 6 篇回覆.
排序方式: 上一個 下一個
  •  07-28-2009, 10:11 下午 263165

想請問朱哥關於2000~2003的籃網隊和KIDD

我一直是KIDD的死忠球迷

不論是當時的籃網隊 VC入主的籃網隊 到現在的小牛隊

甚至是當時我來不及參與的太陽與小牛隊

都因為KIDD而讓我想去深入了解

儘管大三元製造機一年比一年老化

但他掌控全場的能力令人印象深刻

他也是我心目中最好的PG

我這裡有一些問題想請教一下朱哥

1.00~03年籃網隊中的奇透斯為什麼在那時候的籃網隊拆夥時 沒有太多他的消息? 他是有到別隊嗎? 還是續留籃網呢? 還是退休?

2.我記得那時候馬刺對KIDD有極大的興趣 甚至各家媒體都認為 那時候PAKER打球還太青澀 得不到馬刺隊的信任 交易KIDD是勢在必行那為何到最後作罷?

難道真的是像一些小道消息所說的 KIDD是為了老婆JOANNA的新聞工作而不願意離開紐澤西嗎?

3.我一直認為小牛少了像VC. RJ. K-MART那種會直接把球塞入籃框的球員 因為這種球員是KIDD在打全場快攻時最喜歡搭配的角色 那我想請問 馬里安

是小牛在市場上最好的選擇嗎?

4.你認為2012年的倫敦奧運KIDD還會得到K教練的青睞而入選DREAM TEAM嗎?

以上4個問題希望朱哥能夠幫我解答

感謝

•  07-29-2009, 12:06 上午 263234 in reply to 263165

Re: 想請問朱哥關於2000~2003的籃網隊和KIDD

2012年kidd應該不是k教練選不選他

而是老了不打的可能性佔比較大部份吧 

•  07-29-2009, 9:18 上午 263290 in reply to 263165

• Koala is not online. Last active: 08-04-2021, 5:20 下午 Koala
    • Top 10 Contributor
      男
    • 加入於 12-21-2006
    • Basketball World
    • 籃球名人堂

00~03年籃網隊中的奇透斯為什麼在那時候的籃網隊拆夥時 沒有太多他的消息? 他是有到別隊嗎?

==================================================================

K.Kittles在03-04球季還是籃網的一員

但在該球季結束後~~04年7/29被籃網交易到快艇換來一個未來第二輪的選秀權

04-05球季在快艇只打了11場球就因傷退休了

至於J.Kidd......2012年就已經39歲了~應該不會再打奧運了

況且美國年輕一輩的控衛真是人才輩出~~實在不需要J.Kidd到時還來賣他那一把老骨頭

GO.....Houston Rockets,I am a Rockets fan forever
  •  07-29-2009, 5:42 下午 263539 in reply to 263165

• 朱彥碩 is not online. Last active: 05-28-2024, 11:35 上午 朱彥碩
      男
    • 加入於 07-13-2006
    • 台灣台北
    • 籃球名人堂

kiddloveray:

我一直是KIDD的死忠球迷

不論是當時的籃網隊 VC入主的籃網隊 到現在的小牛隊

甚至是當時我來不及參與的太陽與小牛隊

都因為KIDD而讓我想去深入了解

儘管大三元製造機一年比一年老化

但他掌控全場的能力令人印象深刻

他也是我心目中最好的PG

我這裡有一些問題想請教一下朱哥

1.00~03年籃網隊中的奇透斯為什麼在那時候的籃網隊拆夥時 沒有太多他的消息? 他是有到別隊嗎? 還是續留籃網呢? 還是退休?

2.我記得那時候馬刺對KIDD有極大的興趣 甚至各家媒體都認為 那時候PAKER打球還太青澀 得不到馬刺隊的信任 交易KIDD是勢在必行那為何到最後作罷?

難道真的是像一些小道消息所說的 KIDD是為了老婆JOANNA的新聞工作而不願意離開紐澤西嗎?

3.我一直認為小牛少了像VC. RJ. K-MART那種會直接把球塞入籃框的球員 因為這種球員是KIDD在打全場快攻時最喜歡搭配的角色 那我想請問 馬里安

是小牛在市場上最好的選擇嗎?

4.你認為2012年的倫敦奧運KIDD還會得到K教練的青睞而入選DREAM TEAM嗎?

以上4個問題希望朱哥能夠幫我解答

感謝

1、Kittles是轉到快艇隊,但因傷退休。

2、他老婆是不是幹新聞工作,我是不記得了,但確實是因為家庭因素留在籃網。

3、老實說,我個人認為,是的。不過他是交易過來的,但是個好選擇。

4、不太可能。因為他已經得過奧運金牌了,而且美國隊也江山代有才人出。

我的新浪blog
    http://blog.sina.com.cn/twiverson
    我的新浪微博
    http://t.sina.com.cn/1666330110/

•  07-30-2009, 4:11 下午 263848 in reply to 263539

Kittles其實很可惜,他是個打球認真和態度很好的球員,三分線夠準,能夠打1-2號位置,同時抄截能力也很優.不過膝傷是他個人NBA生涯最大的障礙,動過膝蓋手術的他能再Kidd來到籃網那一段時間東山再起真的是很不錯,可惜再快艇隊時卻無法發揮所長.唉!
    永遠的Jazz傳奇教練「教皇」Jerry Sloan.

https://ryan34n.pixnet.net/blog
  •  07-30-2009, 5:50 下午 263879 in reply to 263848

• 朱彥碩 is not online. Last active: 05-28-2024, 11:35 上午 朱彥碩
      男
    • 加入於 07-13-2006
    • 台灣台北
    • 籃球名人堂

Hortford:
    Kittles其實很可惜,他是個打球認真和態度很好的球員,三分線夠準,能夠打1-2號位置,同時抄截能力也很優.不過膝傷是他個人NBA生涯最大的障礙,動過膝蓋手術的他能再Kidd來到籃網那一段時間東山再起真的是很不錯,可惜再快艇隊時卻無法發揮所長.唉!

想當年在NCAA的時候,KittlesRay Allen是齊名的。

我的新浪blog
    http://blog.sina.com.cn/twiverson
    我的新浪微博
    http://t.sina.com.cn/1666330110/

•  07-31-2009, 11:48 上午 264136 in reply to 263879

朱彥碩:

Hortford:

想當年在NCAA的時候,KittlesRay Allen是齊名的。

畢竟個性好 3分能力出色而且切入能力不差的球員誰不愛?

在她們拆伙時我想說KK一定能夠再受到重用

沒想到...跟現在阿民一樣阿 真的是傷很大

以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520