歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

選小四是白選??

在 07-28-2009, 7:54 下午 由 ken.chen 發表.第 3 篇回覆.
排序方式: 上一個 下一個
  •  07-27-2009, 7:26 下午 262759

• WISH is not online. Last active: 06-22-2017, 11:13 下午 WISH
    • Top 150 Contributor
    • 加入於 08-05-2006
    • 大學明星隊

選小四是白選??

選他不給他上場

李學林累死 

但是給他上場   又會失誤多 外線很爛(不是不準 是真的很爛)  防守差

唯一可取是身高吧     至於妙傳 夠了 他還不到亞洲等級 不要失誤就好

真的是白選??  我看未必  只希望 他能幫學林 頂個五六分鐘就好 

•  07-27-2009, 7:33 下午 262761 in reply to 262759

Re: 選小四是白選??

其實他在東亞資格賽的上場不少

至少不比世念少...所以我想鄭老還是會用他的

•  07-27-2009, 9:21 下午 262788 in reply to 262759

• zoo is not online. Last active: 01-23-2018, 7:49 上午 zoo
    • Top 10 Contributor
    • 加入於 07-21-2006
    • 籃球名人堂

WISH:

選他不給他上場

李學林累死 

但是給他上場   又會失誤多 外線很爛(不是不準 是真的很爛)  防守差

唯一可取是身高吧     至於妙傳 夠了 他還不到亞洲等級 不要失誤就好

真的是白選??  我看未必  只希望 他能幫學林 頂個五六分鐘就好 

他不是181嗎?

多沒幾公分...

他東亞資格賽大多是雙衛同時在場上.但在補進張智峰後

還有他的位置嗎

•  07-28-2009, 7:54 下午 263111 in reply to 262759

WISH:

選他不給他上場

李學林累死 

你說小四全部的缺點,我都認同!!!

但你說的唯一優點,我真的要否認一下!

小四根本沒身體優勢吧??

別說他身高有優勢,連在台灣他的身材也佔不到任何便宜吧?

目前台灣控衛大都塑175~180左右,所以他的身體連在台灣都討不到便宜了,何況國際賽?

以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520