歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

超優質潛力..此人讓我想起..根本是Webber+Garnett 綜合體

在 07-29-2009, 5:33 下午 由 Facer 發表.第 26 篇回覆.
第 1/2 頁 (共 27 項)   1 2 下一頁 >
排序方式: 上一個 下一個
  •  07-29-2009, 1:18 上午 263250

• Facer is not online. Last active: 02-10-2010, 9:30 下午 Facer
    • Top 500 Contributor
    • 加入於 07-26-2009
    • 麥當勞高中明星

超優質潛力..此人讓我想起..根本是Webber+Garnett 綜合體

K.Durant
  •  07-29-2009, 1:38 上午 263254 in reply to 263250

Re: 超優質潛力..此人讓我想起..根本是Webber+Garnett 綜合體

慢走不送
    茶碗蒸
  •  07-29-2009, 1:56 上午 263258 in reply to 263250

Re: 超優質潛力..此人讓我想起..根本是Webber+Garnett 綜合體

請問哪裡像呢?

那激情誘惑的氛圍 是我抵抗不了的原罪

•  07-29-2009, 2:19 上午 263261 in reply to 263250

他不是小前鋒嗎?

而且他有很優異的三分線攻擊手段

Webber和KG的三分只能偶一為之

記得比較久以前聽到的

是像KG+T-Mac(全盛期)的綜合體

人,在開始放棄戰鬥的時候,才算輸
          只要還堅持戰鬥,就還沒輸
  •  07-29-2009, 7:39 上午 263276 in reply to 263261

• Koala is not online. Last active: 08-04-2021, 5:20 下午 Koala
    • Top 10 Contributor
      男
    • 加入於 12-21-2006
    • Basketball World
    • 籃球名人堂

K.Durant有像C.Webber..??拜託.....內線能力就差很多了吧

GO.....Houston Rockets,I am a Rockets fan forever
  •  07-29-2009, 9:15 上午 263287 in reply to 263250

不知道這樣說對不對,我很懷疑他有看NBA嗎?.......

Durant 籃板並不強勢,他禁區沒有什麼統治力,身手跟T-MAC是很相似的,並非是你所說的像kg跟cw。

===========================
    不管76人變的如何,我永遠支持!
    『台灣棋界』加油!
  •  07-29-2009, 9:48 上午 263296 in reply to 263250

• 甘道夫 is not online. Last active: 03-18-2010, 9:07 下午 甘道夫
    • Not Ranked
      男
    • 加入於 07-22-2006
    • 幽暗密林
    • 高中校隊

歹勢...版主...

我實在不知道為什麼杜蘭特會是你所說這兩人的綜合體...

我真的看不出來...

K.Durant 走的是小前鋒或類似得分後衛的路線...

籃板也不若這兩人強勢...

要說這兩人頂尖的助攻策應...

我在K.Durant 身上還沒看到耶...

Bee's Knees
  •  07-29-2009, 10:40 上午 263315 in reply to 263250

Facer:
    K.Durant

說garnett都有一點遷強了......

有點像拿b.bowen 比 pippen.....

差的有點遠..

•  07-29-2009, 10:41 上午 263316 in reply to 263296

• binch is not online. Last active: 08-06-2009, 11:21 下午 binch
    • Not Ranked
    • 加入於 05-30-2009
    • 籃球夏令營

版主想像力真豐富
  •  07-29-2009, 11:16 上午 263332 in reply to 263250

你說KG我能理解 畢竟都是身材精實而運動能力又相當出眾的球員

但C-WEBB...有看當年國王五虎 對上湖人歐布的球迷一定知道

Webber在國王隊中有點像是Gasol現在在湖人的定位

罰球線附近拿球 居中策應 也就是說球大多都必須經由Webber的手 再由對友去結束這波攻勢

不論是Peja的3分球  Divac的低位  Bibby,Christie的中距離,切入取分

如果對友沒有好的機會 最後的辦法就是由Webber單打打掉

Webber應該可以說是近代最會傳球的大前鋒

所以在有些時候  半場組織方面倚重的是Webber而不是Bibby

反觀KD...他畢竟是雷霆的一哥 過半場球給他 到最後可能還是靠他的個人突破能力結束攻勢

這樣講好了 KD在雷霆隊最多就是做到切傳 CB在國王隊裡所做的就是半場組織

身材就差更多了lol 當時湖人會打那麼辛苦 就是O`Neal不論是對到體型差不多的Divac還是錯位對到硬底子Webber都討不到什麼好處

那你覺得KD單打O`Neal呢?  你還會覺得他像CB嗎?Indifferentlll

•  07-29-2009, 11:18 上午 263333 in reply to 263316

• heymu is not online. Last active: 12-09-2014, 12:22 下午 heymu
    • Top 200 Contributor
    • 加入於 07-24-2006
    • 大學校隊

再磨兩年看看

Webber跟Garnett進NBA前兩年也是很生嫩的

•  07-29-2009, 11:26 上午 263337 in reply to 263333

heymu:

再磨兩年看看

Webber跟Garnett進NBA前兩年也是很生嫩的

那我可以說JJ Redick在磨個2年會變Raggie Miller嗎= =?

•  07-29-2009, 12:03 下午 263360 in reply to 263337

無言

= =

不會消失的夜晚!
  •  07-29-2009, 12:20 下午 263368 in reply to 263360

• Facer is not online. Last active: 02-10-2010, 9:30 下午 Facer
    • Top 500 Contributor
    • 加入於 07-26-2009
    • 麥當勞高中明星

我說像的地方是單指"個人技術"的方面

不是在球隊中扮演什麼腳色,什麼戰術那方面~

像的地方:

像Garnett的防守和強度

像Webber的進攻技巧,全面又靈活,效率高(傳球沒像Webber那麼好 )

被皇帝LBJ 稱為"銅皮鐵骨"的人..

你想他會差到哪?

我預估他將是賽季均場拿25分以上的球員

•  07-29-2009, 12:24 下午 263369 in reply to 263368

Facer:

我說像的地方是單指"個人技術"的方面

不是在球隊中扮演什麼腳色,什麼戰術那方面~

像的地方:

像Garnett的防守和強度

像Webber的進攻技巧,全面又靈活,效率高(傳球沒像Webber那麼好 )

被皇帝LBJ 稱為"銅皮鐵骨"的人..

你想他會差到哪?

我預估他將是賽季均場拿25分以上的球員

大哥

阿你不就是挖洞給我門跳

你去看看你發文

你只是把KD的名子說上來

阿...我們是要怎辦

沒皮條阿!

第 1/2 頁 (共 27 項)   1 2 下一頁 >
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520