歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

請問一下朱哥

在 08-15-2009, 2:09 上午 由 sammerhb 發表.第 4 篇回覆.
排序方式: 上一個 下一個
  •  08-14-2009, 9:19 上午 270097

請問一下朱哥

之前希臘2006年世錦賽的時候那個又胖又黑的中鋒Sofoklis Schortsanitis (休塞尼提斯)

被快艇簽走一直沒有看到他的蹤影~

為什麼他一直沒有被快艇想起過!

還蠻期待他在NBA可以進步到什麼程度的說!

如果別隊要挖他可以嗎!

如果可以希望熱火.火箭可以考慮把他挖來試看看~

不知道朱哥對於這位選手是否還有印象!

對於他的評價與他現在比較合適那幾個球隊的需求!~~~

•  08-14-2009, 10:19 上午 270128 in reply to 270097

Re: 請問一下朱哥

希腊小鲨似乎没什么进步...

根本达不到NBA的要求,前段时间都被国家队退货了很长时间。

醬油黨...
  •  08-14-2009, 4:11 下午 270303 in reply to 270097

• 朱彥碩 is not online. Last active: 05-28-2024, 11:35 上午 朱彥碩
    • Top 10 Contributor
      男
    • 加入於 07-13-2006
    • 台灣台北
    • 籃球名人堂

太胖了,而且就現在來說,NBA還缺這種球員嗎?

我的新浪blog
    http://blog.sina.com.cn/twiverson
    我的新浪微博
    http://t.sina.com.cn/1666330110/

•  08-14-2009, 4:23 下午 270311 in reply to 270303

Craig Smith 於我看來都比他強......
  •  08-15-2009, 2:09 上午 270538 in reply to 270311

dailotin:
    Craig Smith 於我看來都比他強......

而且是强很多...

现在的他跟 内森-杰瓦伊 还有 格伦-戴维斯 这样同属胖子的内线比起来都还要逊色啊...

醬油黨...
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520