歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

西班牙飛人Rudy Fernandez還會留在拓荒者嗎?

在 08-12-2009, 12:23 上午 由 kemty16 發表.第 12 篇回覆.
排序方式: 上一個 下一個
  •  08-09-2009, 6:44 下午 267439

西班牙飛人Rudy Fernandez還會留在拓荒者嗎?

最近看一些拓荒者這兩個月的新聞

Rudy Fernandez好像對拓荒者行政組不是很滿意的說

除了已經快到手的特克魯被暴龍拉走之後

還有教練團對他的上場時間和調度上

Rudy Fernandez好像都不滿意!

想請問各位大大!

以目前狀況他還會留在拓荒者麻?

•  08-09-2009, 11:54 下午 267549 in reply to 267439

Re: 西班牙飛人Rudy Fernandez還會留在拓荒者嗎?

個人是比較支持他離開的

拓荒者可用之兵太多

連帶上場時間也被壓縮

去別隊才有比較多的上場時間!!

那激情誘惑的氛圍 是我抵抗不了的原罪

•  08-10-2009, 11:27 上午 267673 in reply to 267439

Re: 西班牙飛人Rudy Fernandez還會留在拓荒者嗎?

合約還有吧 !
    新球季應該還會啊 !

只不過合約一完  Rudy Fernandez 走人的機率滿高的

我本猜想 Nate McMillan 將來有可能讓 Brandon Roy 與 Fernandez 搭配後場
    沒想到找來了 Andre Miller 這位經驗老到的控球後衛
    一切大概機會渺茫了

Jeremy Lin
    Be yourself,try your best !
  •  08-10-2009, 12:44 下午 267691 in reply to 267673

回去欧洲吧。。。NBA不适合他。。。我看Rubio也不会在NBA大发光芒。。。
    Terima Kasih
  •  08-10-2009, 12:49 下午 267695 in reply to 267691

gorilla_840924:
    回去欧洲吧。。。NBA不适合他。。。我看Rubio也不会在NBA大发光芒。。。
    Rubio還沒打就造成那麼大的風波了...

讓我想到易建聯還沒打NBA之前也是鬧的沸沸揚揚的...

不管生活受到什麼挫折
    只要身邊還有一顆籃球

就可以讓我再次清醒
  •  08-10-2009, 7:56 下午 267981 in reply to 267695

我覺得他的上場時間和在球隊的地位都還算是不錯呀!他就固定擔任Roy的替補,雖然他無法先發,但是目前在拓荒者隊一個好處就是可以打進季後賽,然後打出好球讓很多人注意到他,這樣還挺棒的.
    永遠的Jazz傳奇教練「教皇」Jerry Sloan.

https://ryan34n.pixnet.net/blog
  •  08-10-2009, 8:27 下午 268007 in reply to 267439

應該也是藉此機會表明希望教練要多給他上場的時間        而他的外線說真的也是不差     我是認為他可以吃下所有1~3號的替補時間       但是除了Roy的2號位置之外(他應該會打滿37分鐘以上吧)       1&3號的位置也還是有許多該讓他們上場發揮的球員         就看麥克米蘭教練怎麼取捨了     
  •  08-10-2009, 8:42 下午 268012 in reply to 268007

• jas0083 is not online. Last active: 03-03-2014, 11:20 下午 jas0083
    • Not Ranked
      男
    • 加入於 11-18-2006
    • Taipei
    • 高中校隊

說真的當Rudy和Roy一起再場上時就有一種很爽的感覺
  •  08-10-2009, 9:09 下午 268026 in reply to 268012

Rudy在對拓荒者是一到更好的保障,尤其是對於調節1-3號球員的體力

加上板凳區上原有的Travis Outlaw,拓荒者的板凳深度使得他可以排出好幾種陣容來應戰

真的只差在經驗了,不過經過今年與火箭大戰那幾場,我想,Rudy還留著,那拓荒者明年我們可以期待看看

不管生活受到什麼挫折
    只要身邊還有一顆籃球

就可以讓我再次清醒
  •  08-10-2009, 11:23 下午 268101 in reply to 267439

jazz_0216:

Rudy Fernandez好像對拓荒者行政組不是很滿意的說

想請問各位大大!

你想太多 Rudy在拓荒者受到的禮遇 是僅次於當家球星Roy

去年Rudy還在打ABA的時候 老闆跟總管親自去拜訪他 說服他來NBA打球

Rudy放棄了母隊開出的3年3000萬歐元 折合美金每年約1400萬的價碼來到拓荒者領新人約

只為了一圓他的NBA夢  雙方都拿出最高誠意來 Rudy什麼時候抱怨過拓荒者??

上場時間 NBA每年有多少球員會抱怨上場時間 請問哪個上班族不會抱怨自己的公作?

至於Rudy抱怨Turkoglu  有空可以去看PTT拓版5879篇 Rudy本人是怎麼看待這件事的!!

•  08-11-2009, 9:04 下午 268699 in reply to 268101

AKIRAYOUNG:
    jazz_0216:

想請問各位大大!

你想太多 Rudy在拓荒者受到的禮遇 是僅次於當家球星Roy

去年Rudy還在打ABA的時候 老闆跟總管親自去拜訪他 說服他來NBA打球

Rudy放棄了母隊開出的3年3000萬歐元 折合美金每年約1400萬的價碼來到拓荒者領新人約

只為了一圓他的NBA夢  雙方都拿出最高誠意來 Rudy什麼時候抱怨過拓荒者??

上場時間 NBA每年有多少球員會抱怨上場時間 請問哪個上班族不會抱怨自己的公作?

至於Rudy抱怨過

至於Rudy抱怨Turkoglu  有空可以去看PTT拓版5879篇 Rudy本人是怎麼看待這件事的

新聞上是這樣寫!我只是照他的意思看大家怎麼說

口氣未必要這麼重嗎?

•  08-11-2009, 9:42 下午 268731 in reply to 268699

jazz_0216:
    AKIRAYOUNG:
    jazz_0216:

想請問各位大大!

至於Rudy抱怨Turkoglu  有空可以去看PTT拓版5879篇 Rudy本人是怎麼看待這件事的

新聞上是這樣寫!我只是照他的意思看大家怎麼說

口氣未必要這麼重嗎?

我口氣很重嗎= = 只是這件事發生不久 馬上就有波特蘭當地媒體外電否決Rudy抱怨過拓荒者

而Rudy抱怨過拓荒者的外電 說實在的到現在還沒有人能提供原文的來源!!

•  08-12-2009, 12:23 上午 268846 in reply to 268731

Turkoglu沒來倒好

Fernandez反而會有更多上場時間吧(笑)

所以怎可能不爽呢?

想想看

Fernandez可以替補1~3號位

這豈不是Turkoglu剛好可以打的位置嗎?

而且別忘了

下一季還會有個傷癒復出的猛將Webster

除非Webster真的受傷太嚴重廢掉了

不然的話先發3號位有6成的機會還是他拿下

不過季初可能會先從替補打起吧

如果證實恢復身手的話

可憐的Batum就要回到替補了

如果下季Fernandez真的不在拓荒者的話

比較有可能的是人才太多所以被交易了

Webster也是能支援到2號位的呢

目前拓荒者1~3號位有

Balke(1號)

Andre Miller(1號)

Bayless(1號)

Roy(1~3號)

Fernandez(1~3號)

Outlaw(3~4號)

Webster(2~3號)

Batum(3號)

人真的太多了

人,在開始放棄戰鬥的時候,才算輸
          只要還堅持戰鬥,就還沒輸
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520