歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

NYK打暴聯盟第一PHX?

在 12-02-2009, 5:11 下午 由 H20 發表.第 12 篇回覆.
排序方式: 上一個 下一個
  •  12-02-2009, 10:11 上午 286311

• H20 is not online. Last active: 07-12-2019, 12:00 下午 H20
    • Top 25 Contributor
    • 加入於 12-15-2006
    • 籃球名人堂

NYK打暴聯盟第一PHX?

尼克 第三節贏太陽20分+, D'Antoni 表面看似平淡, 心情一定非常興奮

舉杯豪情贈知己‧狀志雲簫照丹心
  •  12-02-2009, 10:30 上午 286315 in reply to 286311

• madou is not online. Last active: 12-07-2014, 11:52 下午 madou
    • Top 500 Contributor
      男
    • 加入於 07-26-2006
    • 高中校隊

Re: NYK打暴聯盟第一PHX?

朋友:

你的標題已經違規了喔!~~

•  12-02-2009, 12:13 下午 286328 in reply to 286311

不過看看今年的戰績

笑的應該還是太陽!!

而且這場在尼克主場

正常來說

尼克應該只是贏了他們該贏的比賽!!XD

那激情誘惑的氛圍 是我抵抗不了的原罪

•  12-02-2009, 12:21 下午 286330 in reply to 286328

• H20 is not online. Last active: 07-12-2019, 12:00 下午 H20
    • 籃球名人堂

E N J O Y:

不過看看今年的戰績

笑的應該還是太陽!!

而且這場在尼克主場

正常來說

呵呵, 兩隊勝負是相反的Snail

•  12-02-2009, 12:28 下午 286331 in reply to 286330

• Koala is not online. Last active: 08-04-2021, 5:20 下午 Koala
    • Top 10 Contributor
      男
    • 加入於 12-21-2006
    • Basketball World
    • 籃球名人堂

H20:
    E N J O Y:

不過看看今年的戰績

笑的應該還是太陽!!

而且這場在尼克主場

正常來說

難得的是...................

防守不怎麼樣的尼克竟然讓太陽中斷了開幕連17場得分破百

咦....???記錄停在"17"......那籃網後天..???????

GO.....Houston Rockets,I am a Rockets fan forever
  •  12-02-2009, 12:30 下午 286332 in reply to 286331

Koala:
    H20:
    E N J O Y:

不過看看今年的戰績

笑的應該還是太陽!!

而且這場在尼克主場

正常來說

難得的是...................

防守不怎麼樣的尼克竟然讓太陽中斷了開幕連17場得分破百

咦....???記錄停在"17"......那籃網明天..???????

我笑了

不要跟我說這是傳說中的「預兆」

那激情誘惑的氛圍 是我抵抗不了的原罪

•  12-02-2009, 12:36 下午 286334 in reply to 286330

L

U

C

K

Y

•  12-02-2009, 12:58 下午 286338 in reply to 286330

沒有放馬後砲的意思,最近我也想開一個標題,討論一下[本季尼克表現不如眾人預期的原因]?

我相信很多人再開季之前應該都跟我一樣看好尼克隊會在D`Antoni的帶領下打出不錯的成績,甚至有重返季後賽的希望.不過尼克開季以來的表現卻不是很理想,讓人不由得擔心起來.

關於防守的問題我就不多講了,之前好像在某篇回應中說過了,在此不便多提.我最近在想如果讓David Lee和Milicic一起搭檔先發,球隊的整體失分是否會少一些和籃板球的搶得數量會不會多一些?的確,這樣一來會犧牲掉Gallinari的外線火力(本季主打大前鋒,但也是砍外線一族),但是也比籃下都讓David Lee一個人去扛來的好些.

之前我也有一些疑惑:D`Antoni教練為什麼不強化團隊防守?但是昨天我稍微思考了一下,會不會是「尼克的成員防守能力讓他沒辦法強調防守」?也有可能吧!我稍微看了一下尼克的團隊陣容,1-3號球員的防守好像只有Hughes還算不錯,其餘的我感覺全不及格. 不知道其他大大有什麼別的意見沒有?可以講出來一起討論.

永遠的Jazz傳奇教練「教皇」Jerry Sloan.

https://ryan34n.pixnet.net/blog
  •  12-02-2009, 12:59 下午 286339 in reply to 286334

TMAC的交易怎麼只聞樓梯響???

Philadelphia 7year Tankers
  •  12-02-2009, 1:29 下午 286347 in reply to 286338

• Koala is not online. Last active: 08-04-2021, 5:20 下午 Koala
      男
    • 籃球名人堂

Hortford:

沒有放馬後砲的意思,最近我也想開一個標題,討論一下[本季尼克表現不如眾人預期的原因]?

我相信很多人再開季之前應該都跟我一樣看好尼克隊會在D`Antoni的帶領下打出不錯的成績,甚至有重返季後賽的希望.不過尼克開季以來的表現卻不是很理想,讓人不由得擔心起來.

關於防守的問題我就不多講了,之前好像在某篇回應中說過了,在此不便多提.我最近在想如果讓David Lee和Milicic一起搭檔先發,球隊的整體失分是否會少一些和籃板球的搶得數量會不會多一些?的確,這樣一來會犧牲掉Gallinari的外線火力(本季主打大前鋒,但也是砍外線一族),但是也比籃下都讓David Lee一個人去扛來的好些.

之前我也有一些疑惑:D`Antoni教練為什麼不強化團隊防守?但是昨天我稍微思考了一下,會不會是「尼克的成員防守能力讓他沒辦法強調防守」?也有可能吧!我稍微看了一下尼克的團隊陣容,1-3號球員的防守好像只有Hughes還算不錯,其餘的我感覺全不及格. 不知道其他大大有什麼別的意見沒有?可以講出來一起討論.

我倒是沒看好過尼克

M.D'Antoni從太陽到尼克的始終就是以攻擊為主~要他改以防守為主等於是要他自廢武功

而感覺上....他也一直想把尼克打造成像過去的太陽隊一樣

但.......畢竟球員的資質不同~~所以也很難真正的複製那種球風吧

現在的尼克和當時的太陽最大的不同就是少了一個"穩"字( 最大的主因就在於S.Nash )

贏球都得靠"順風球"才行~~手風不順自然就要以輸球作收

GO.....Houston Rockets,I am a Rockets fan forever
  •  12-02-2009, 3:12 下午 286363 in reply to 286347

• 籃球名人堂

Koala:
    Hortford:

我倒是沒看好過尼克

M.D'Antoni從太陽到尼克的始終就是以攻擊為主~要他改以防守為主等於是要他自廢武功

而感覺上....他也一直想把尼克打造成像過去的太陽隊一樣

但.......畢竟球員的資質不同~~所以也很難真正的複製那種球風吧

現在的尼克和當時的太陽最大的不同就是少了一個"穩"字( 最大的主因就在於S.Nash )

贏球都得靠"順風球"才行~~手風不順自然就要以輸球作收

今年打的不好其實就是尼克有加強防守, 使得小球戰術打不太出來!

先發陣容再度改變本以為簽了Milicic及Curry復出能帶給尼克禁區的不足,

結果效果不如預期, 甚至兩者現都已被冰凍, 應該等著被交易

最大的問題依舊還是禁區沒有高度, 所以要贏尼克很簡單, 只要往禁區衝就對了,非常輕鬆!

看看尼克的得分只有Harrington會往裡面打, 其他三人一定都是站在三分線或中距離跳投

David Lee幸運還會撿到一兩個籃板. 真的是在賭準度! 就像以上所說的順風球

唯一有改善是在培養Gallinari當射手的準度有發揮,

尼克另一主因就是Duhon, 沒有去年該有的穩定及準度,

尼克最終還是回到原點, 重新開始吧~

•  12-02-2009, 3:33 下午 286368 in reply to 286363

男
    • 籃球名人堂

平均失分109.17排在倒數第三的球隊叫做有"加強防守"....?跨丟桂哦

•  12-02-2009, 5:11 下午 286382 in reply to 286368

• 籃球名人堂

Koala:

平均失分109.17排在倒數第三的球隊叫做有"加強防守"....?跨丟桂哦

可見加強防守對尼克來說是沒有效果的! 這些失分數據有包括四次延長賽吧(包括兩場兩度延長)! 而且全輸!

以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520