歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

火箭接下來二個禮拜

在 12-18-2009, 9:56 上午 由 ATM 發表.第 27 篇回覆.
第 1/2 頁 (共 28 項)   1 2 下一頁 >
排序方式: 上一個 下一個
  •  12-16-2009, 7:04 上午 288615

• Kenny is not online. Last active: 01-23-2015, 2:18 上午 Kenny
    • Top 75 Contributor
      男
    • 加入於 05-11-2007
    • Taiwan
    • NBA明星

火箭接下來二個禮拜

Rockets 教練 Rick Adelman 批評聯盟安排賽程的方式, 因為接下來二周, 將面臨四次 "背靠背" 連戰情形.

14 日 在主場戰 Piston, 15日飛丹佛戰 Nuggets.

18日 在 Dallas 戰小牛, 19日回家戰 Thunders.

22日 在家戰 Clippers, 23日飛奧蘭多戰 Magics.

24, 25日回家過個聖誕節, 26日飛新澤西戰 Nets, 27日回家迎戰 Cavaliers.

請問火箭隊是否有人得罪到 NBA 安排賽程的那位大師兄嗎?

Kenny Chen
  •  12-16-2009, 7:10 上午 288616 in reply to 288615

• GTO_Andy is not online. Last active: 2021-11-17, 11:05 上午 GTO_Andy
    • Top 25 Contributor
      男
    • 加入於 07-13-2006
    • California
    • 籃球名人堂

Re: 火箭接下來二個禮拜

老實說, 要抱怨也不是 "快要" 打到的時候才抱怨

應該一早就要出聲的

•  12-16-2009, 8:02 上午 288620 in reply to 288616

• lucien is not online. Last active: 07-10-2016, 9:27 下午 lucien
    • Top 100 Contributor
      男
    • 加入於 08-08-2007
    • 世界村
    • NBA明星

打預防針吧.....

希望不要有太多壓力嗎.....???

還是某人快復出了 , 現在先消毒 ,

如果連敗的話 , 就有歸咎的藉口.....???

安撫王牌的自尊.......?????????

好吧~~我是用小人之心度君子之腹...........Embarrassed 

一個偏執的NBA球衣收集狂....
  •  12-16-2009, 9:56 上午 288625 in reply to 288615

好消息是,今天對活塞這一戰,踢麥復出了!不管他狀況如何?至少可以多一個人出來做輪轉,也算體力方面的小小抒困吧!
  •  12-16-2009, 10:14 上午 288628 in reply to 288625

• lucien is not online. Last active: 07-10-2016, 9:27 下午 lucien
      男
    • 世界村
    • NBA明星

ajaan2004:
    好消息是,今天對活塞這一戰,踢麥復出了!不管他狀況如何?至少可以多一個人出來做輪轉,也算體力方面的小小抒困吧!

咦~~~~希望不會真的是王牌的遮羞布......

罪過...罪過.... 我自掌嘴

•  12-16-2009, 11:38 上午 288637 in reply to 288628

T-Mac首戰復出,目前只打了七分鐘,兩投一中..

•  12-16-2009, 12:06 下午 288642 in reply to 288637

ZusVIII:

T-Mac首戰復出,目前只打了七分鐘,兩投一中..

http://www.chron.com/disp/story.mpl/sports/bk/bkn/6772204.html

adelman 說未來幾場比賽都只會讓 tmac 出場數分鐘.

•  12-16-2009, 12:25 下午 288643 in reply to 288642

• BQA is not online. Last active: 08-14-2018, 10:24 下午 BQA
    • Top 500 Contributor
    • 加入於 02-11-2008
    • 麥當勞高中明星

看來有人捍衛自家王牌不遺餘力 

卻對別人家王牌極盡"酸"之能事

人喜好有別乃正常之事  

但總不能把兩套標準表現得過於明顯吧

回開板 

我不信火箭的誰得罪NBA高層的誰

通常每隊每一季都會有一小段很坎的賽程

至於抱怨是人之常情

通常開季前會抱怨一次

等到那一段艱苦時光來臨前又會再抱怨第二次

前陣子SVG就抱怨魔術那段時間背靠背太多

當然也有不會抱怨的教練

馬刺波總早把季中那段客場之旅視為常態  

誰叫AT&T Center那時得借給德州牛仔們比賽

•  12-16-2009, 1:20 下午 288654 in reply to 288620

lucien:

打預防針吧.....

好吧~~我是用小人之心度君子之腹...........Embarrassed 

哈哈!

遮羞布?

老兄敢問你支持哪隊啊?

叫你支持的球隊組一支兩千萬不到

先發中鋒六尺六的來跟火箭打打看?

打完你就知道誰該用遮羞布

罪過!罪過!

•  12-16-2009, 2:05 下午 288661 in reply to 288654

男
    • 世界村
    • NBA明星

c9560303:
    lucien:

打預防針吧.....

哈哈!

遮羞布?

老兄敢問你支持哪隊啊?

叫你支持的球隊組一支兩千萬不到

先發中鋒六尺六的來跟火箭打打看?

打完你就知道誰該用遮羞布

罪過!罪過!

您老是鐵桿火箭迷 , 但可能容不下沙子吧 ,

看清楚!!!!  看清楚!!!!   拜託爬文看清楚!!!!!

我說的是T-MAC 的遮羞布 , 不是火箭的.....

沒看到我說某人嗎....???

沒看到我說王牌的自尊嗎.....???

沒看到第二篇我說王牌的遮羞布嗎....????

我可沒針對苦幹實幹的火箭團體球員喔.....

他們值得尊敬..... 他們是一個團隊.....!!

不知道你自哪裏 , 看到我說到全體火箭隊員...???

還是您老以為T-MAC = 火箭團隊.....???? 

那君之所言 , 在下心領神會 , 了然於胸........

此外......... 

您可以說我酸麥迪 , 可以說我在別的討論護主 ,

這兩種我都欣然接受批評....

但別無中生有 , 或者隨便看看內容亂栽贓.....

這樣只會氣煞您老的心 , 損害您老的德......

那真是罪過.....罪過......

•  12-16-2009, 2:23 下午 288663 in reply to 288661

建議各位可以用一種比較健康的心態來欣賞NBA

支持的球隊打的好真得讓人很爽,但那不會讓自己變成比較了不起的人,

同樣的自己的愛隊開始連敗不止也沒有什麼丟臉的,日子一樣會過。

•  12-16-2009, 3:25 下午 288669 in reply to 288661

• BQA is not online. Last active: 08-14-2018, 10:24 下午 BQA
    • Top 500 Contributor
    • 加入於 02-11-2008
    • 麥當勞高中明星

我沒明講你倒全招了........欣然接受批評很好阿!

但是無中生有 , 或者隨便看看內容亂栽贓.....這還得跟專家你請教一下技巧~

畢竟你我剛發過的言還熱騰騰的貼在板上,

到底誰是如此也不需要無中生有吧!?

另外因無中生有亂栽贓而導致氣煞心損道德的奇特邏輯....

相信只有閣下才能體驗箇中滋味 ^ ^

•  12-16-2009, 3:41 下午 288672 in reply to 288643

·
  •  12-16-2009, 4:14 下午 288681 in reply to 288669

男
    • 世界村
    • NBA明星

BQA:

我沒明講你倒全招了........欣然接受批評很好阿!

但是無中生有 , 或者隨便看看內容亂栽贓.....這還得跟專家你請教一下技巧~

畢竟你我剛發過的言還熱騰騰的貼在板上,

到底誰是如此也不需要無中生有吧!?

另外因無中生有亂栽贓而導致氣煞心損道德的奇特邏輯....

相信只有閣下才能體驗箇中滋味 ^ ^

是啊 , 君之暗喻 , 在下以了然於胸 , 您認為我酸 , 我也承認了 ,

那又如何??  難道非得順汝眼.....??  合汝意...??  而逆汝心者咄咄逼....???

我敢承認我大小眼 , 也不否認我酸T-MAC , 那你有什麼好諷的...??

況且那句無中生有 , 是針對C 大的 , C大說我看不起火箭 ,

並非針對你 , 您又何必動怒.....???

我只是要跟C大說我諷者 , T-Mac也 , 而非火箭全體 ....

•  12-16-2009, 4:19 下午 288684 in reply to 288661

lucien:
    c9560303:
    lucien:

打預防針吧.....

您老是鐵桿火箭迷 , 但可能容不下沙子吧 ,

看清楚!!!!  看清楚!!!!   拜託爬文看清楚!!!!!

我說的是T-MAC 的遮羞布 , 不是火箭的.....

沒看到我說某人嗎....???

沒看到我說王牌的自尊嗎.....???

沒看到第二篇我說王牌的遮羞布嗎....????

我可沒針對苦幹實幹的火箭團體球員喔.....

他們值得尊敬..... 他們是一個團隊.....!!

不知道你自哪裏 , 看到我說到全體火箭隊員...???

還是您老以為T-MAC = 火箭團隊.....???? 

那君之所言 , 在下心領神會 , 了然於胸........

此外......... 

您可以說我酸麥迪 , 可以說我在別的討論護主 ,

這兩種我都欣然接受批評....

但別無中生有 , 或者隨便看看內容亂栽贓.....

這樣只會氣煞您老的心 , 損害您老的德......

那真是罪過.....罪過......

你以為後面加幾個問號

人家就不知道你在想什麼嗎?

別在那自作聰明了啦

整天想酸

又不敢只接打出來

請問你是女孩嗎????(我後面也有加問號喔!)

你說Adelman說這些話是在打預防針(你後面問了加問號喔)

你是指火箭輸不起喔?

一樣八十二場比賽

你以為賽程隨便排都OK嗎?

我讓你支持的球隊連續打三十場(讓你累死)

再放你一個月(讓你沒球感)

這樣排也可以囉?

拜託你加油點

不要讓你父母用到遮羞布好嗎?

第 1/2 頁 (共 28 項)   1 2 下一頁 >
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520