歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

這是Flynn的極限嗎?

在 02-25-2010, 12:41 下午 由 fishash 發表.第 11 篇回覆.
排序方式: 上一個 下一個
  •  02-11-2010, 11:50 上午 297107

這是Flynn的極限嗎?

看看J.Flynn今年的數據

真的覺得他不像是選秀那麼前面的球員

而且身為一個先發控衛

一場平均4點多個助攻就算了

失誤也有2點多個

他跟Stucky真的是同樣類型的球員

覺得灰狼缺乏一個控衛

真正的控衛

http://gooddereklu.pixnet.net/blog
    這是小弟我創的部落格
    專門分享國際籃球
    有空歡迎來看看
  •  02-11-2010, 12:33 下午 297116 in reply to 297107

Re: 這是Flynn的極限嗎?

Mr.Buck:

而且身為一個先發控衛

失誤也有2點多個

覺得灰狼缺乏一個控衛

真正的控衛

有啊,灰狼已經有個純控叫Sessions

Flynn如果選秀不該前面,那誰該呢?
    如果現在重選一次,Flynn說不定會狀元...

•  02-11-2010, 1:41 下午 297127 in reply to 297107

• J.F.J is not online. Last active: 10-31-2018, 12:24 下午 J.F.J
    • Top 50 Contributor
    • 加入於 10-07-2006
    • 籃球名人堂

今年只是他的新人球季,在耐心等待一下吧~控衛跟中鋒這兩個位子,除非是天才否則很難

第一年就打的很出色,以他目前表現我是給他不錯的分數~

畢竟灰狼原本就不是一支成熟的球隊,總教練也不是以他為中心

在設計戰術,隊上又沒有老大哥可以以身試法,這樣的情況有這種數據

不難理解..

•  02-11-2010, 2:14 下午 297132 in reply to 297107

Mr.Buck:

而且身為一個先發控衛

失誤也有2點多個

覺得灰狼缺乏一個控衛

真正的控衛

上場
    時間

%

%

%

52 29:24 5.1 12.1 41.8 0.9 2.7 34.5 2.9 3.5 82.1 0.3 2.2 2.5 4.3 1.1 0.0 2.8 1.4 14.0

今年數據

這種數據在某些年說不定還是最佳新秀勒= =

竟然說他不像前幾順位的控衛

不過老實說我是沒看過他幾場比賽啦

不是很清楚他

但單看數據蠻優質的

這世代的經典

•  02-11-2010, 8:33 下午 297185 in reply to 297132

• Moss is not online. Last active: 10-30-2015, 2:57 下午 Moss
    • Top 200 Contributor
      男
    • 加入於 08-05-2006
    • 武漢。深圳。港澳。台灣。
    • 大學校隊

Danielde340:
    Mr.Buck:

而且身為一個先發控衛

失誤也有2點多個

覺得灰狼缺乏一個控衛

真正的控衛

上場
    時間

%

%

%

52 29:24 5.1 12.1 41.8 0.9 2.7 34.5 2.9 3.5 82.1 0.3 2.2 2.5 4.3 1.1 0.0 2.8 1.4 14.0

今年數據

這種數據在某些年說不定還是最佳新秀勒= =

竟然說他不像前幾順位的控衛

不過老實說我是沒看過他幾場比賽啦

不是很清楚他

但單看數據蠻優質的

Mike Miller那年....

•  02-11-2010, 9:46 下午 297194 in reply to 297107

Mr.Buck:

而且身為一個先發控衛

失誤也有2點多個

覺得灰狼缺乏一個控衛

真正的控衛

灰狼總教練曾經說過...他現在只是讓Jonny Flynn學習而已

未來才會讓他真正的發揮...

•  02-11-2010, 10:25 下午 297199 in reply to 297107

以第一季來說
    Jonny Flynn 的表現相當不錯了

我原以為灰狼簽來 Sessions 是要擔任先發主控的角色
    但灰狼依舊大膽啟用 Flynn 來扛此重任

在助攻這項數字不亮眼的問題
    替補上陣 21.4 分鐘的 Sessions 也才 3.2 次而已就排到隊上第 2 高
    所以有 29.3 分鐘的 Flynn 雖然是不起眼的 4.3 次
    但似乎可以理解整隊灰狼隊 19.7 次的狀況
    很可能是單打次數過多產生的狀況
    畢竟
    本季我沒看多少灰狼的比賽
    只能單憑臆測

有市民提到  Flynn 是接近 Rodney Stuckey 打法的控衛
    但 Flynn 讓我想到前 NBA 明星控球 Terrell Brandon
    沉穩、不躁進
    以跳投為主要進供武器
    Jeremy Lin
    Be yourself,try your best !
  •  02-11-2010, 11:30 下午 297208 in reply to 297199

這樣表現ok了啦~~

看看D-will第一年的數據.你會覺得未來他會是個接近20-10的球員嗎?

今年的後衛真得是很棒的一年.

他能這樣的選秀順位.已經是很好的了!!

己所不欲.勿施於人
  •  02-12-2010, 8:26 下午 297331 in reply to 297116

Red Jazz:
    Mr.Buck:

而且身為一個先發控衛

失誤也有2點多個

覺得灰狼缺乏一個控衛

真正的控衛

有啊,灰狼已經有個純控叫Sessions

Flynn如果選秀不該前面,那誰該呢?
    如果現在重選一次,Flynn說不定會狀元...

就是重選一次的話會比Jennings, Evans還前面的意思就是了?

動輒得咎
    江湖上行走總是要小心一點

•  02-12-2010, 10:32 下午 297342 in reply to 297208

我不覺得今年的數據會是Flynn的極限,但說真的,我沒有非常看好Flynn

今年是後衛年,很多枚後衛表現都超優

我覺得Flynn也是其中之一,但個人認為他不會變成像D-Will那種獨當一面的王牌等級

我認為他未來大概也就是維持住15~17分,6助攻左右的成績,算是不錯啦~

Be Strong
  •  02-24-2010, 8:30 下午 299164 in reply to 297127

Stick out tongue本季有轉播過幾場灰狼的球賽,Flynn的進攻很不錯,快速突破上籃和及格的三分火力.而傳球方面,隊友有空檔時他也能及時的把球傳過去,而控制節奏方面雖然感覺還沒到爐火純青的地步,但他還年輕,未來還有很大的進步空間的.

看到Flynn有這樣的表現,我想灰狼高層和教練會暫時忘了Rubio,大家都說Rubio是天才控衛,不過先經過NBA賽場的試煉再說.目前就看Flynn和Sessions的了.

永遠的Jazz傳奇教練「教皇」Jerry Sloan.

https://ryan34n.pixnet.net/blog
  •  02-25-2010, 12:41 下午 299244 in reply to 299164

Hortford:

Stick out tongue本季有轉播過幾場灰狼的球賽,Flynn的進攻很不錯,快速突破上籃和及格的三分火力.而傳球方面,隊友有空檔時他也能及時的把球傳過去,而控制節奏方面雖然感覺還沒到爐火純青的地步,但他還年輕,未來還有很大的進步空間的.

看到Flynn有這樣的表現,我想灰狼高層和教練會暫時忘了Rubio,大家都說Rubio是天才控衛,不過先經過NBA賽場的試煉再說.目前就看Flynn和Sessions的了.

不說還不知道...今年後衛群的表現讓我都快忘了Rubio在選秀時造成的那些風波...
    不管生活受到什麼挫折
    只要身邊還有一顆籃球

就可以讓我再次清醒
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520