歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

球隊版事件

在 06-19-2010, 12:15 上午 由 shelfy 發表.第 50 篇回覆.
第 1/4 頁 (共 51 項)   1 2 3 4 下一頁 >
排序方式: 上一個 下一個
  •  05-24-2010, 1:50 下午 316043

球隊版事件

我不太了解為何要鎖

'目前球隊版的事情還在討論階段,還不確定是否要開放,如果確定可以了,那申請辦法之後我們會請市長循公告方式公佈。

也就是目前還沒辦法申請喔!' 

代理市場說過可以申請, 然後你把在申請的主題鎖住.

在這邊請問, 是誰要討論? 是誰要決定開放?

我順帶一提

被你鎖住的討論 反對開放的幾乎都是版主 和平長跟版主同一鼻孔出器的

管理不方便關讀的人什麼事情 你有看到有人抱怨要跑兩個版讀起來不方便的留言嗎

乾脆直接改名叫湖人版好了

•  05-24-2010, 2:22 下午 316059 in reply to 316043

• 朱彥碩 is not online. Last active: 05-28-2024, 11:35 上午 朱彥碩
    • Top 10 Contributor
      男
    • 加入於 07-13-2006
    • 台灣台北
    • 籃球名人堂

Re: 球隊版事件

並不是我鎖的,不過你的提議,我會慎重考慮。

由於我們自己的管理人員並不多,所以為了防止更多的口水戰,我會希望提議者,自己要負擔管理

之責,不知你願意嗎?

球隊版是否開放尚未定論,我也不可能開放三十個隊版來討論。但開放幾個人氣高的球隊版是可以

考慮的。 

我的新浪blog
    http://blog.sina.com.cn/twiverson
    我的新浪微博
    http://t.sina.com.cn/1666330110/

•  05-24-2010, 3:06 下午 316078 in reply to 316059

• booboo is not online. Last active: 03-24-2020, 5:50 下午 booboo
    • Top 50 Contributor
      男
    • 新竹
    • 籃球名人堂

那個討論串是我鎖的,在我看來沒有更動圓球憲法前,即使市長說可以申請也不能算數。

我是死腦筋,但是圓球憲法是本網站之根本,雖然大家都沒在注意,但那是版主執法的基本法源依據,我可是很注意這件事情的,也一廂情願希望每個市民注意。

朱哥可以以市長權限隨時進版圓球憲法修改,這樣我就沒意見了。

至於球隊版還有討論空間。球隊版的意義在於什麼?如果有人在湖人隊的球隊版批評湖人隊,其言論尺度在哪裡?是從嚴刪除呢?還是跟目前在NBA板上一樣呢?如果一樣,那請問申請球隊版的意義在哪裡?球隊訊息一樣可以在公板上交流啊!

如果尺度從嚴,也就是不能作出批評球隊動作的話,那管理者的尺度何在?而且勢必會出現圓球兩個版各擁其主之勢?我不喜歡圓球搞成這樣。當然如果大家都喜歡這樣,那就是我個人去留的問題了。

誰可以說服我,我喜歡圓球理性討論的樣子,目前已經偏離很多,管理層有些proposal是該先討論一下,只是目前.........算了,那是我們內部的事情。

我還想講,我講的只是其中之一的問題,球隊版要不要開放還有一些型態與技術問題要決定。

•  05-24-2010, 3:22 下午 316088 in reply to 316059

管理人員並不多, 這藉口已經每年被拿出來用.

這本來是一個說的過去的理由, 但是連續幾年都被ANDY鬧的把這理由弄到濫.

簡單說, 一個不管事的版主都比ANDY這樣弄好

提出開放湖人版, 最主要的目的就是要把大多的口水戰轉到另一個地方去

我本身並不事湖人迷, 我是反湖人迷, 這不代表我會一天到晚把討論區鬧的不可開交

目前的問題在於 1. NBA Basketball 討論版已經吵的不可開交, 今年湖人相關主題是最大的問題

2. 我已經受夠ANDY每年像之發春的狗年年叫, 來後鬧的不可開交 一堆平常沒看的人出來說話, 弄個湖人版讓他去鬧吧

from booboo: 請你注意言詞,在此警告,NBA版我尊重Andy兄的管理原則,但在其他地方請你小心,否則我會依照憲法處理你的不當言詞。

3. 我被鎖的討論已經說明, 我明白規則, 但我不想當版主, 如同前面說的, 不管事都比現在好, 真的聯名過了我也只是過渡, 我要的是耳根清靜.

球隊版, 如同被鎖的討論中提到的, 本來就不是主觀的, 被鎖的討論同時也表出, 大多的湖人迷並沒有多到人氣爆的地步, 然後討論就被鎖了, 真正要反映的反應不出, 我只能說反映出版主群的無能

•  05-24-2010, 3:44 下午 316097 in reply to 316088

我的想法剛好完全相反:
    如果有爵士板,我一定要求管理得比NBA Basketball更嚴,內容比NBA Basketball更專業更好
    吵架請到NBA Basketball,好不容易開個板,可不是拿來吵架用的

"大多的口水戰轉到另一個地方去"怎對得起開板的球友?
    為吵架開版,寧願別開

像我以前管站,吵架請到test版,沒板主,內容保留24小時系統自動清空,隨便你吵吧

•  05-24-2010, 4:00 下午 316101 in reply to 316088

• 朱彥碩 is not online. Last active: 05-28-2024, 11:35 上午 朱彥碩
      男
    • 台灣台北
    • 籃球名人堂

hankx12:

管理人員並不多, 這藉口已經每年被拿出來用.

這本來是一個說的過去的理由, 但是連續幾年都被ANDY鬧的把這理由弄到濫.

簡單說, 一個不管事的版主都比ANDY這樣弄好

提出開放湖人版, 最主要的目的就是要把大多的口水戰轉到另一個地方去

我本身並不事湖人迷, 我是反湖人迷, 這不代表我會一天到晚把討論區鬧的不可開交

目前的問題在於 1. NBA Basketball 討論版已經吵的不可開交, 今年湖人相關主題是最大的問題

2. 我已經受夠ANDY每年像之發春的狗年年叫, 來後鬧的不可開交 一堆平常沒看的人出來說話, 弄個湖人版讓他去鬧吧

3. 我被鎖的討論已經說明, 我明白規則, 但我不想當版主, 如同前面說的, 不管事都比現在好, 真的聯名過了我也只是過渡, 我要的是耳根清靜.

球隊版, 如同被鎖的討論中提到的, 本來就不是主觀的, 被鎖的討論同時也表出, 大多的湖人迷並沒有多到人氣爆的地步, 然後討論就被鎖了, 真正要反映的反應不出, 我只能說反映出版主群的無能

你可以批評Andy,但我不喜歡你的用語,請你收回這些話。 

我不覺得版主少是個藉口,這是事實,就不是個藉口。 如果說弄個版出來,結果大家都不願意

管,那不就是不負責任的態度?又,如果你開湖人版的理由,只是要讓Andy發洩,我就不會同

意的。 

我的新浪blog
    http://blog.sina.com.cn/twiverson
    我的新浪微博
    http://t.sina.com.cn/1666330110/

•  05-24-2010, 4:49 下午 316120 in reply to 316101

討論區的問題已經由版主球員兼裁判的問題, 到版主變流氓, 到處帶人滋事的程度

誰在負責管警察的?

誰在負責解決討論區該解決的問題的?

如果湖人隊真的人氣夠旺, 是否該主動察明 哪一個版主在做這些事的?

你說人手不足是事實, 但每次發生的問題不是人手不足出問題, 而是負責管人的出問題

如我被鎖的主題, 你們內部的問題, 變成我理解有問題.

如同你們某位版主說的, 你們版主之間不能PM嗎? 你們溝通有問題, 代表說可以放縱版主大鬧特鬧嗎.

我前面有說 ,不管事的都比現在好.

再來談到球隊版的問題, 在我被鎖的討論中, 目前不知道 是湖人人氣太旺, 還是口水太多, 一個很有趣的現象, 除了平常不做事的版主公開反對增加工作量外, 反對設立的很多都是挺湖人的.

我不會說成立球隊版是解決問題的方法, 我發起主題的目的主要是想了解問題, 現在我在多問一下, 圓球方面覺的問題在哪?

•  05-24-2010, 5:40 下午 316136 in reply to 316120

男
    • 台灣台北
    • 籃球名人堂

hankx12:

討論區的問題已經由版主球員兼裁判的問題, 到版主變流氓, 到處帶人滋事的程度

誰在負責管警察的?

誰在負責解決討論區該解決的問題的?

如果湖人隊真的人氣夠旺, 是否該主動察明 哪一個版主在做這些事的?

你說人手不足是事實, 但每次發生的問題不是人手不足出問題, 而是負責管人的出問題

如我被鎖的主題, 你們內部的問題, 變成我理解有問題.

如同你們某位版主說的, 你們版主之間不能PM嗎? 你們溝通有問題, 代表說可以放縱版主大鬧特鬧嗎.

我前面有說 ,不管事的都比現在好.

再來談到球隊版的問題, 在我被鎖的討論中, 目前不知道 是湖人人氣太旺, 還是口水太多, 一個很有趣的現象, 除了平常不做事的版主公開反對增加工作量外, 反對設立的很多都是挺湖人的.

我不會說成立球隊版是解決問題的方法, 我發起主題的目的主要是想了解問題, 現在我在多問一下, 圓球方面覺的問題在哪?

你說的問題,都沒有錯,是我該負責的部份。 

但我還是得說,希望你收會辱罵Andy的那些話。 

我的新浪blog
    我的新浪微博

•  05-24-2010, 5:41 下午 316137 in reply to 316120

我說說另一種聲音 

我很少發言,在討論區也偶爾看看我個人感興趣的討論。
    (感不感興趣當然以標題主觀認定)

這幾年工作的因素,NBA看得少,討論區也不可能有空一篇篇全看
    賽後的討論根本無法參與,只能說和大家的程度差太多了

以前下班後可以看看標題就能了解今天有哪些比賽、有哪些交易、誰表現很好、很差…等,
    如果這些內容是我有興趣的,我就會慢慢看完大家的看法。
    不過現在時間不容許我看那麼多,只要看到四頁以上的討論,我幾乎都直接放棄。

若真的有湖人版或其他球隊版的話,我可能永遠不會點進去看吧
    一來我不會特別關心特定球隊,二來這個版的內容想必會比之前更難讓我參與

最近看到很多讓人看了心情不悅的文章,目前的管理可能也有些問題
    我希望大家可以想想問題要如何解決

純屬個人意見,也希望大家能心平氣和討論,謝謝。

•  05-24-2010, 5:45 下午 316139 in reply to 316101

朱彥碩:
    hankx12:

我不覺得版主少是個藉口,這是事實,就不是個藉口。 如果說弄個版出來,結果大家都不願意

管,那不就是不負責任的態度?又,如果你開湖人版的理由,只是要讓Andy發洩,我就不會同

意的。 

朱哥,先說聲抱歉,我一向很尊重圓球的法規,也認為那都是理所當然該去遵守。

可是,最近的圓球卻讓我越來越失望,如同開板者所言,A兄很多文都只是為了吵而吵,有時候甚至是到了無理取鬧的地步。

我承認我不喜歡湖人,所以我有自知之明,不會去點任何有關湖人的文章,就是怕莫名地被捲入戰火,哪怕只是說了句不中聽的話。

(後來還是不經意看到了,因為A兄和野獸兄直接吵到魔術對塞爾提克的版去)

剛剛在首頁看到朱哥的文章,頓時間感觸很深。

板友們一犯錯,就會遭到圓球憲法制裁,那板務呢?

沒有,什麼都沒有,大喇喇辱罵卻被當成無傷大雅,最後更是會直接鎖文。

管理人員少,我們知道,可是如果用這種理由,放任A兄一而再再而三地把板主權限無限上綱,叫板友怎麼心服口服。

(這不是最近才這樣,至少08年季後賽就開始了)

小弟只希望圓球的好能持續下去,如果因此被砍我也認了。

(畢竟之前都是潛水逛圓球居多,純粹吸收各位前輩們的知識,今天是充滿疑惑,才特地上來發文的。)

•  05-24-2010, 6:05 下午 316146 in reply to 316139

或許不應該叫球隊版,用分區版的方式也可以,避免網路空間及資源浪費。

至於版上的爭執,除了讓一方停止攻擊,不然無法終結此一現象,所以不是約束網友,就是約束版主,建議市長約束版主的言論,不然用鎖文、禁言或砍帳號的方式,又有可能衍生新的爭執,畢竟這次有不當字眼的,不是只有網友,請市長三思。

•  05-24-2010, 6:06 下午 316147 in reply to 316139

wahaha:
    朱彥碩:
    hankx12:

意的。 

朱哥,先說聲抱歉,我一向很尊重圓球的法規,也認為那都是理所當然該去遵守。

可是,最近的圓球卻讓我越來越失望,如同開板者所言,A兄很多文都只是為了吵而吵,有時候甚至是到了無理取鬧的地步。

我承認我不喜歡湖人,所以我有自知之明,不會去點任何有關湖人的文章,就是怕莫名地被捲入戰火,哪怕只是說了句不中聽的話。

(後來還是不經意看到了,因為A兄和野獸兄直接吵到魔術對塞爾提克的版去)

剛剛在首頁看到朱哥的文章,頓時間感觸很深。

板友們一犯錯,就會遭到圓球憲法制裁,那板務呢?

沒有,什麼都沒有,大喇喇辱罵卻被當成無傷大雅,最後更是會直接鎖文。

管理人員少,我們知道,可是如果用這種理由,放任A兄一而再再而三地把板主權限無限上綱,叫板友怎麼心服口服。

(這不是最近才這樣,至少08年季後賽就開始了)

小弟只希望圓球的好能持續下去,如果因此被砍我也認了。

(畢竟之前都是潛水逛圓球居多,純粹吸收各位前輩們的知識,今天是充滿疑惑,才特地上來發文的。)

人與人之間多少都會有摩擦,不管是現實生活或者是網路上都一樣,合法的範圍裡都是可以被接受的(所謂的法,指的不是圓球憲法,而是真實的法律),但是,人身攻擊實在令人無法接受,每個人都有討厭任何人的自由,沒人管得著,但是人身攻擊就很不理性了。

說錯話就該道歉,否則當事人一追究起來,就已經不是砍帳號可以解決的了。

活著從來就不是一個人的事。
  •  05-24-2010, 6:10 下午 316150 in reply to 316139

我認為球隊版不會一個球隊一個版

如朱哥所言-----是開放特定幾個比較熱門的球隊

我認為20個連署是不夠的

這條件必須再往上增加

至40或50

有人提到球隊版的問題

其實很簡單--他就原則就是「支持」這個球隊的進來

如果有人到這球隊吵、嗆

直接就T人就好了

不用跟大大所言一樣回「不爽不用來」

因為開放球隊版就是讓「支持這個球隊的人集中討論,交易,戰績,球員狀況等等」

就現下來看球隊如果成行..頂多6-7個

我不認為會更多

球隊版的第一個精神-----「不是支持這球隊的就別進」...這樣管理的人就很好管,一但有人酸、嗆、罵、等等時,就用這個精神---直接T人

接著是討論串太長的問題.....我認為可以設時間.比方說超過10天以上的討論「刪除」,天數由市長決定

現在要討論的是如果有球隊版的話,該怎麼管理,設那幾條法等等

分組當然也可以

只是分組我個人認為會比較亂吧

比方說今天的比賽是太陽打魔術

那到底要去魔術這組討論還是太陽這組討論???

例行賽幾乎都是不同組在打..........

當然一切都還在討論階段應該可以多提出個人的想法..........

不會消失的夜晚!
  •  05-24-2010, 6:27 下午 316152 in reply to 316150

• booboo is not online. Last active: 03-24-2020, 5:50 下午 booboo
    • Top 50 Contributor
      男
    • 新竹
    • 籃球名人堂

JESSE319:

球隊版的第一個精神-----「不是支持這球隊的就別進」...這樣管理的人就很好管,一但有人酸、嗆、罵、等等時,就用這個精神---直接T人

是的,特地刪掉JESSE319兄的其他文字,這樣比較清楚。

就是這一句。我就是不喜歡這樣的觀念。我不喜歡支持不同球隊的人總是分開在不同地方討論。只是討論又不是戰爭,為什麼要這麼壁壘分明?

況且,我認為討論就應該要有不同的聲音。現在的問題只是在於有太多謾罵攻訐插在其中而已。圓球如果照前兩年的尺度我覺得問題不大。大家習慣也就好了。

目前圓球的言論尺度是該調整,這個我們會再想想。但那跟因為言論尺度不一造成大家不舒服,所以想要成立球隊版來掩耳盜鈴是不一樣的思維。

我倒是覺得可以成立小道消息版,或者交易版,歷史版之類的子版讓Red Jazz兄,chinshen兄等有地方貼消息給大家討論,這我覺得蠻好。

就這樣。

•  05-24-2010, 6:37 下午 316153 in reply to 316152

booboo:
    JESSE319:

是的,特地刪掉JESSE319兄的其他文字,這樣比較清楚。

就是這一句。我就是不喜歡這樣的觀念。我不喜歡支持不同球隊的人總是分開在不同地方討論。只是討論又不是戰爭,為什麼要這麼壁壘分明?

況且,我認為討論就應該要有不同的聲音。現在的問題只是在於有太多謾罵攻訐插在其中而已。圓球如果照前兩年的尺度我覺得問題不大。大家習慣也就好了。

目前圓球的言論尺度是該調整,這個我們會再想想。但那跟因為言論尺度不一造成大家不舒服,所以想要成立球隊版來掩耳盜鈴是不一樣的思維。

我倒是覺得可以成立小道消息版,或者交易版,歷史版之類的子版讓Red Jazz兄,chinshen兄等有地方貼消息給大家討論,這我覺得蠻好。

就這樣。

這只是個精神-----讓管理者好管理

沒人說BOS的版湖人迷不能進阿

要討論也OK阿

只是當有人到這球隊版是要酸這球隊等等時

就回到那精神而已

如果球隊版真的成熟

那就不會發生這次太陽跟湖人版裡這些問題

因為太陽的會去太陽的版討論

湖人會去湖人的版討論

太陽的要跟太陽的吵???

我想他們只是為討論該怎麼打敗湖人吧....

不會消失的夜晚!
第 1/4 頁 (共 51 項)   1 2 3 4 下一頁 >
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520