歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

蘇裕勝的新生盃

在 10-17-2006, 8:11 下午 由 zoo 發表.第 7 篇回覆.
排序方式: 上一個 下一個
  •  10-12-2006, 7:46 下午 34389

蘇裕勝的新生盃

我是致遠的學生

今天新生盃是醫管對觀光(蘇裕勝是醫管的)

雖然新生盃不比HBL

但是還是看的出蘇裕勝的得分爆發力

整場差不多有四次AND1

整場大概得了四十分

對手都被切假的

但是他的三分球表現不好

大概投十二中四(上半場有一個中場三分球 但上半場也只有一個)

但已經足以打敗對手

不過他的脾氣似乎不太好

第四節一個拉手犯規讓他小動了肝火

如果他可以再穩健一點就好了

他的表現也符合大家對他的評價

雖然很屌但是穩定度有待加強

尤其是外線還有控制場面(因為他今天是打二號)

我迷上了亞青~有SLAM DUNK味道的亞青
  •  10-12-2006, 8:21 下午 34399 in reply to 34389

• 朱彥碩 is not online. Last active: 05-28-2024, 11:35 上午 朱彥碩
    • Top 10 Contributor
      男
    • 加入於 07-13-2006
    • 台灣台北
    • 籃球名人堂

Re: 蘇裕勝的新生盃

他的能力, 光切入上籃大概就可以拿40分了, 沒人跑得贏他.

替我轉告他, 我一直很希望有機會他可以回來台北打球, 我相信會有他的舞台.

所以要保持自己的體能跟練好外線, 以簡明富跟林志隆為借鏡.

我的新浪blog
    http://blog.sina.com.cn/twiverson
    我的新浪微博
    http://t.sina.com.cn/1666330110/

•  10-12-2006, 8:38 下午 34405 in reply to 34399

歹勢~朱哥~我是應英的~不同系XD

不過說真格的

真的沒人跑的贏他

看他跑步 就覺得他是不同世界的人

PS:賽後就聽到校隊的學長開玩笑的說:

這太邱了(台語)

聽到還蠻想笑的

我迷上了亞青~有SLAM DUNK味道的亞青
  •  10-13-2006, 2:33 上午 34476 in reply to 34405

蘇裕勝和我是同個國中的~他剛好小我三歲~我現大四囉~他才剛成新鮮人~~~

那時和他一起在外打3on3時他就已經把所有人切的哇哇叫了~~~

我是個守優於攻的選手~所以對上他就都我在對付他~對於他我實在沒話說~也被拉開面對面的對決~不用說~速度完全跟不上~對他~真的只能用犯規吧~不過脾氣比較燥倒是真的...

很注意在新榮的他~沒想到現在他讀致遠了~我現讀南真理~有機會再碰到他了~~~

也想問問朱哥~為什麼他沒有再上到更好的學校~例如體院之類的~怎沒有回北部念書ㄋ~~~???

•  10-13-2006, 7:24 下午 34633 in reply to 34476

kings024:

蘇裕勝和我是同個國中的~他剛好小我三歲~我現大四囉~他才剛成新鮮人~~~

那時和他一起在外打3on3時他就已經把所有人切的哇哇叫了~~~

我是個守優於攻的選手~所以對上他就都我在對付他~對於他我實在沒話說~也被拉開面對面的對決~不用說~速度完全跟不上~對他~真的只能用犯規吧~不過脾氣比較燥倒是真的...

很注意在新榮的他~沒想到現在他讀致遠了~我現讀南真理~有機會再碰到他了~~~

也想問問朱哥~為什麼他沒有再上到更好的學校~例如體院之類的~怎沒有回北部念書ㄋ~~~???

蘇裕勝有考過南大
    但只有備取
    正取是蔡明孝,蔡晉瑋,藍于傑,謝紀揚
  •  10-13-2006, 8:08 下午 34654 in reply to 34633

我剛剛跟他 蘇裕勝說過這一則消息了。

•  10-14-2006, 8:26 上午 34824 in reply to 34633

• whuve is not online. Last active: 03-30-2008, 10:39 下午 whuve
    • Not Ranked
    • 加入於 10-11-2006
    • 籃球夏令營

藍于傑沒去讀南大

他跑去讀北體

•  10-17-2006, 8:11 下午 36072 in reply to 34824

• zoo is not online. Last active: 01-23-2018, 7:49 上午 zoo
    • Top 10 Contributor
    • 加入於 07-21-2006
    • 籃球名人堂

之前看到新榮跟韓國全州的比賽..那時羅鈺群好像受傷(都沒看到他)

蘇裕勝打的超好的...速度快.又有霸氣

他真的不考慮打SBL喔.幼敏之前不是說缺1號嗎??

以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520