歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

請問朱哥:Lamar Odom今年入選明星賽的機率

在 01-26-2011, 1:27 上午 由 朱彥碩 發表.第 2 篇回覆.
排序方式: 上一個 下一個
  •  01-25-2011, 7:40 下午 361775

請問朱哥:Lamar Odom今年入選明星賽的機率

個人非常欣賞他的無私,雖然才華洋溢但總甘於球隊的安排,

雖然他已經擁有很多榮耀,但還是希望他可以首次入選明星賽。

•  01-25-2011, 8:50 下午 361780 in reply to 361775

Re: 請問朱哥:Lamar Odom今年入選明星賽的機率

他的數據也不難看~

我還滿喜歡看他打球的~

不過一直幫他灌票票數也不見起色~

看來除非西區教頭看在主辦場地在LA的份上拉他一把~

不過怎麼想都應該是叫LAC的那隻怪獸上來~

•  01-26-2011, 1:27 上午 361809 in reply to 361775

• 朱彥碩 is not online. Last active: 05-28-2024, 11:35 上午 朱彥碩
    • Top 10 Contributor
      男
    • 加入於 07-13-2006
    • 台灣台北
    • 籃球名人堂

Re: 請問朱哥:Lamar Odom今年入選明星賽的機率

我想很難。前鋒這一塊在西區是拼得很兇的,一堆數據魔人已經殺到頭破血流了。

但我欣賞他在世錦賽上的無私,以及到湖人隊後的苦幹風格。

我的新浪blog
    http://blog.sina.com.cn/twiverson
    我的新浪微博
    http://t.sina.com.cn/1666330110/

以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520