歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

請問各位可以告訴我火箭隊還有哪些人嗎?

在 07-17-2012, 10:06 上午 由 ck123 發表.第 11 篇回覆.
排序方式: 上一個 下一個
  •  07-16-2012, 11:41 上午 430536

• ck123 is not online. Last active: 04-04-2013, 8:44 下午 ck123
    • Not Ranked
    • 加入於 01-12-2012
    • 高中校隊

請問各位可以告訴我火箭隊還有哪些人嗎?

就目前我所知道的
    確定離隊的有
    Marcus Camby    (尼克)
    Chase Budinger (灰狼)
    Goran Dragic       (太陽)
    Courtney Lee       (???)
    Kyle Lowry            (暴龍)
    Luis Scola            (太陽)
    Kevin Martin         (黃蜂) --->黃蜂好扯 要一拖拉庫的得分後衛了

那請問
    Earl Boykins
    Samuel Dalembert <--(好像也有傳言不想續留)
    Courtney Fortson
    Marcus Morris
    Patrick Patterson
    Dimon Simpson
    Greg Smith
    這些是都續留火箭嗎??
    或者火箭有交易來一些新球員嗎??
  •  07-16-2012, 11:58 上午 430537 in reply to 430536

Re: 請問各位可以告訴我火箭隊還有哪些人嗎?

ck123:

那請問
    Samuel Dalembert <--(好像也有傳言不想續留)
    Greg Smith
    這些是都續留火箭嗎??

其實現在探討這個意義不大 反正開季前會補齊就是了 交易流言那麼多 陣容一直變 時間到了就知到了...

簡單說今年火箭就是會大改 

喔 還有Dalembert交易去公鹿了 

Along with the No. 12 pick, Milwaukee traded a trio of replaceable players in Jon Leuer, Jon Brockman and Shaun Livingston to Houston for the No. 14 pick and Dalembert 

•  07-16-2012, 12:09 下午 430540 in reply to 430537

• ck123 is not online. Last active: 04-04-2013, 8:44 下午 ck123
    • 高中校隊

henrydu0:

ck123:

那請問
    Greg Smith
    這些是都續留火箭嗎??

其實現在探討這個意義不大 反正開季前會補齊就是了 交易流言那麼多 陣容一直變 時間到了就知到了...

簡單說今年火箭就是會大改 

喔 還有Dalembert交易去公鹿了 

Along with the No. 12 pick, Milwaukee traded a trio of replaceable players in Jon Leuer, Jon Brockman and Shaun Livingston to Houston for the No. 14 pick and Dalembert 

說的也是
    到時在看好了
    不過一些我喜歡的球員全都走了
    現在喜歡的球員只剩Chandler Parsons
    他應該是確定續留吧@@  如果連他都走就太誇張了

•  07-16-2012, 2:09 下午 430576 in reply to 430540

不會啊..我覺得討論起來還蠻有趣的,
    因為重大交易球隊走一大半是不希奇..
    但是啊
    這種還沒簽人進來,
    自己就先砍掉大半支的球隊..可是很不容易見到

============
    一個人是自我感覺良好
    湊一群人相濡以沬就變成正義了
    其實..不懂 本身就是最大的懲罰^^
  •  07-16-2012, 2:47 下午 430590 in reply to 430576

shutsun:
    不會啊..我覺得討論起來還蠻有趣的,
    因為重大交易球隊走一大半是不希奇..
    但是啊
    這種還沒簽人進來,
    自己就先砍掉大半支的球隊..可是很不容易見到

我也沒有別的意思唉  只是火箭大改的很撤底 隨時會丟誰有說不準

不過兩天之後我可以跟你確定說火箭有沒有林書豪就是了 

•  07-16-2012, 3:30 下午 430596 in reply to 430536

為什麼我看到這個標題

就超想回你

還有武藏跟小次郎呢!!! 

•  07-16-2012, 4:16 下午 430608 in reply to 430596

說不準就不值得討論...那其它的版是在政令宣導嗎?

============
    一個人是自我感覺良好
    湊一群人相濡以沬就變成正義了
    其實..不懂 本身就是最大的懲罰^^
  •  07-16-2012, 7:54 下午 430648 in reply to 430540

ck123:
    henrydu0:

ck123:

恕刪...... 

恕刪....... 

說的也是
    到時在看好了
    不過一些我喜歡的球員全都走了
    現在喜歡的球員只剩Chandler Parsons
    他應該是確定續留吧@@  如果連他都走就太誇張了

這個問題其實還真的蠻有趣的,

或許我們今天在這討論火箭這個暑假從選秀到交易來的人手, 

搞不好明天或某一天會變成另外一支球隊的人馬......

如果真的發生這種幾乎"隊"換"隊"的

我還真是沒見過........不知道有沒有那位大見過...... 

•  07-16-2012, 8:52 下午 430654 in reply to 430648

騎士好像退出魔術、湖人的交易了,看來情勢對火箭逐漸有利,

如果照這樣發展下去沒生變的話, 對火箭最有利的結局應該就是參與湖人、魔術之間的交易了,

把一堆選秀權送到魔術(還有馬丁?),接收拜能還有魔術那幾個大肥約球員,以及........

簽下林書豪,如果真演變成這種結局,該給今年的火箭季後大換血成績單 打幾分呢?

ㄡ,如果火箭不願替湖人作嫁衣的話,能憑一己之力把魔獸盤來, 那分數肯定又更高了喔。

•  07-16-2012, 10:06 下午 430665 in reply to 430596

maeboyang,跟我有同感,別忘了喵喵啊
  •  07-17-2012, 3:57 上午 430727 in reply to 430608

shutsun:

因為等個幾天就可以說準了...其他版式針對特定交易或謠傳在討論

板主的標題比較像是個結論 所以我說時機還沒到....

不過其實連火箭官網的roster自己都還沒update 所以別急嘛

不過如果要針對新來的如Lamb  Motiejunas  以及交易來的tony touglas等等來討論   可以直說  

•  07-17-2012, 10:06 上午 430757 in reply to 430727

• 高中校隊

henrydu0:

shutsun:

因為等個幾天就可以說準了...其他版式針對特定交易或謠傳在討論

板主的標題比較像是個結論 所以我說時機還沒到....

不過其實連火箭官網的roster自己都還沒update 所以別急嘛

不過如果要針對新來的如Lamb  Motiejunas  以及交易來的tony touglas等等來討論   可以直說  

道格拉斯也來了
    那他老兄運氣也真不好
    不管到哪都要當林書豪替補= =
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520