歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

小牛 太陽四連敗 尚未一勝 明天對決誰是墊底

在 11-30-2006, 10:27 下午 由 convey1227 發表.第 21 篇回覆.
第 1/2 頁 (共 22 項)   1 2 下一頁 >
排序方式: 上一個 下一個
  •  11-09-2006, 3:15 下午 44351

小牛 太陽四連敗 尚未一勝 明天對決誰是墊底

2個球隊上季競爭西區冠軍

但是明天競爭誰為倒數第一

輸者是本季戰績最差球隊

•  11-09-2006, 3:43 下午 44369 in reply to 44351

• wing is not online. Last active: 05-14-2008, 12:03 下午 wing
    • Top 500 Contributor
    • 加入於 07-25-2006
    • 麥當勞高中明星

Re: 小牛 太陽四連敗 尚未一勝 明天對決誰是墊底

太陽是1勝4敗..雖然戰績很差..可是還有一勝..不是尚未一勝
  •  11-09-2006, 3:48 下午 44370 in reply to 44369

• fion is not online. Last active: 04-24-2022, 12:33 上午 fion
    • 加入於 07-24-2006
    • 麥當勞高中明星

若是金塊對小牛

才符合開版的意思吧

這可憐的兩隊...MELO加油啊!!

•  11-09-2006, 4:28 下午 44390 in reply to 44370

是嗎  不好意思 看錯了~~

我記得墊底是看敗場誰比較多 

•  11-09-2006, 4:31 下午 44392 in reply to 44390

不是吧!樓上的你的觀念有誤..

是看勝率吧!

太陽還有一場打贏

所以勝率比小牛高

金塊才是跟小牛一樣一勝未得

•  11-09-2006, 4:42 下午 44397 in reply to 44392

謝謝指正啊~~

看勝率啊 

不過發文了不能刪除

•  11-09-2006, 7:55 下午 44495 in reply to 44351

感覺還真是諷刺啊, 去年西區的前四個種子, 除了馬刺

今年開始全部墊底 = = 應該跌破了不少專家的眼鏡

我承認都是新球惹的禍...那年的籃球太輕你太難投...><

•  11-09-2006, 10:02 下午 44553 in reply to 44495

Zergege:

感覺還真是諷刺啊, 去年西區的前四個種子, 除了馬刺

今年開始全部墊底 = = 應該跌破了不少專家的眼鏡

我承認都是新球惹的禍...那年的籃球太輕你太難投...><

版主的签名档不错啊,她是谁啊?

•  11-09-2006, 11:13 下午 44582 in reply to 44553

是高樹瑪麗亞嗎!?

小弟是美女簽名檔的生力軍~
    請各位美女簽名檔前輩請指教!!
  •  11-09-2006, 11:38 下午 44588 in reply to 44582

樓上的正解...

http://www.roundballcity.com/forums/thread/44515.aspx

已經在這邊回過了, 所以才沒有回這一篇

•  11-10-2006, 4:54 上午 44660 in reply to 44351

何時nba改成一球季季賽只有五場了?
    單純理性限度內的宗教
  •  11-10-2006, 10:10 上午 44714 in reply to 44660

奇怪的標題
    牛頭不對馬嘴的討論串

太陽與小牛皆不必擔心
    他們會追上領先群的
    太陽去趟歐洲 好像反而更累 先發一直再改
    小牛是先發與板凳出了問題 先發差 板凳好 不然就是先發好 板凳差
    Jeremy Lin
    Be yourself,try your best !
  •  11-10-2006, 10:40 上午 44724 in reply to 44714

• caoyi455 is not online. Last active: 08-11-2013, 6:29 下午 caoyi455
      男
    • 加入於 09-23-2006
    • hoopchina
    • 麥當勞高中明星

我猜太陽和小牛是不是想搶Greg Oden啊!!!哈哈哈哈哈
    立國於大地,不可無法也。立國於世紀文明競進之秋,尤不可以無法,所以障人權,亦所以過邪僻,法治國之善者,可以絕寇賊息訟爭。
  •  11-10-2006, 12:48 下午 44759 in reply to 44724

caoyi455:
    我猜太陽和小牛是不是想搶Greg Oden啊!!!哈哈哈哈哈

應該不可能吧!!兩支都有機會問鼎冠軍的球隊,不需要為了一個潛力新秀而賠上一整季吧!!

我想太陽隊應該很快就可以走出低潮,反觀小牛隊,感覺到現在都還沒有整合成功,近幾場比賽都沒有以前比賽的節奏。

•  11-10-2006, 3:09 下午 44805 in reply to 44759

樓上你這樣就錯了

今天的比賽看完後

我倒是覺得小牛已經找到自己的節奏了!

第 1/2 頁 (共 22 項)   1 2 下一頁 >
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520