歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

自爽,爽吗

在 12-03-2006, 1:49 下午 由 朱彥碩 發表.第 5 篇回覆.
排序方式: 上一個 下一個
  •  12-03-2006, 12:58 下午 51040

自爽,爽吗

更改下我在某贴的敏感发言:其实对岸的球员真该多走出去,因为目前对岸的国际比赛打得实在太少(JONES杯这种水平的比赛,就不要提了罢)。多出去看看,送自己的球员去海外打球,看看自己和别人的差距在哪里、有多大。也许会输很多球,但是在高对抗比赛中获得的经验和提高,远比关起门来自己意淫自己的球员实力如何厉害来得更加实际更加有效。说白了,阿鼎的实力,在我们看来本就不过尔尔。想要进步,就要换环境。

简单说,对岸打法类似韩国队,追求快准,但似乎并没有韩国队的准头。且就对抗而言,在没有高大身材条件下,就更加依赖球员们的技术、对抗和团体配合。在亚洲级别的比赛强度下,技术水准并不象在SBL那样所表现的赏心悦目——对岸实在缺乏国际赛的历练,不适应亚洲比赛的强度,导致技术动作无法做到位,配合上也更加困难。

自爽,不爽。请进来,走出去。多交流,对岸的实力必将水涨船高。

•  12-03-2006, 1:05 下午 51045 in reply to 51040

Re: 自爽,爽吗

朋友 輪不到你在這哭爹!!
  •  12-03-2006, 1:10 下午 51049 in reply to 51045

will_yvonne:

你不知道你的文化祖宗是华夏么?

•  12-03-2006, 1:15 下午 51051 in reply to 51049

• AK-47 is not online. Last active: 12-10-2006, 12:16 下午 AK-47
    • Not Ranked
    • 加入於 12-02-2006
    • 籃球夏令營

TOPGUN:

will_yvonne:

你不知道你的文化祖宗是华夏么?

我覺得 你還是擔心你們自己比較好  

還有別輸韓國ㄝ 不然到時還真被大家說中 > 沒姚明 中國連韓國都贏不了<

•  12-03-2006, 1:19 下午 51056 in reply to 51051

對啊,昨天中國隊打的也讓我直冒冷汗

昨天看轉播,ESPN球評陳政皓猛批中國隊昨天打的太糟了

所以還是擔心你們自己就好了,不用住海邊喔^^!!

•  12-03-2006, 1:49 下午 51080 in reply to 51056

• 朱彥碩 is not online. Last active: 05-28-2024, 11:35 上午 朱彥碩
    • Top 10 Contributor
      男
    • 加入於 07-13-2006
    • 台灣台北
    • 籃球名人堂

開版的, 如果中國隊輸了, 你也希望看到台灣球迷對中國隊冷嘲熱諷嗎?

基於這個理由, 我鎖了, 我們爽不爽自有我們的處理方式, 不用你費心.

我的新浪blog
    http://blog.sina.com.cn/twiverson
    我的新浪微博
    http://t.sina.com.cn/1666330110/

以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520