歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

我觉得中国可能会输给日本

在 12-05-2006, 6:41 下午 由 朱彥碩 發表.第 3 篇回覆.
排序方式: 上一個 下一個
  •  12-05-2006, 6:03 下午 52103

我觉得中国可能会输给日本

去年的东亚会中国2队就已经输给日本了

今年的世界锦标赛之前的欧洲热身赛,中国跟日本相遇,当时中国好象只赢了日本4分,而且当时中国的最佳前锋摇摆人杜锋也在阵中。

如今亚洲运动会,中国队的状态堪忧,中国队现在很矛盾,想打快攻,但是没有速度够技术全面的得分后卫和小前锋;想打阵地战,但是又没有足够的强力低位中锋。

而日本的团队战力不容忽视。

这次的黎巴嫩已经很强了,但是日本可以获得胜利,日本确实有它独到的地方。

我觉得中国队最大的问题就是无论攻守都是在个人作战,而不是象一个整体在战斗。

所以我这次很不看好中国队。卡塔尔、黎巴嫩、日本、韩国都会是中国的拦路虎。

•  12-05-2006, 6:18 下午 52110 in reply to 52103

• mjr is not online. Last active: 02-16-2008, 4:42 下午 mjr
    • Not Ranked
    • 加入於 09-01-2006
    • 籃球夏令營

Re: 我觉得中国可能会输给日本

我受够你了楼主......NND别再乱写咯好不???认真打日本算老几啊??前2场打的是全场人盯人练习赛能看出色么??乱78糟的想法跟女人一样多.昏.
  •  12-05-2006, 6:27 下午 52112 in reply to 52110

恩 有万分之一的可能

望门投止思张俭
    忍死须臾待杜根
    我自横刀向天笑
    去留肝胆两昆仑
  •  12-05-2006, 6:41 下午 52115 in reply to 52103

• 朱彥碩 is not online. Last active: 05-28-2024, 11:35 上午 朱彥碩
    • Top 10 Contributor
      男
    • 加入於 07-13-2006
    • 台灣台北
    • 籃球名人堂

那隊打得好你就說那隊會贏中國, 這不是挺無聊嗎?

鎖了.

我的新浪blog
    http://blog.sina.com.cn/twiverson
    我的新浪微博
    http://t.sina.com.cn/1666330110/

以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520