歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

論壇中的網頁連結和自動登入問題

在 07-23-2006, 10:51 上午 由 Joey 發表.第 4 篇回覆.
排序方式: 上一個 下一個
  •  07-22-2006, 10:06 下午 592

• Joey is not online. Last active: 10-05-2007, 12:15 上午 Joey
    • Not Ranked
    • 加入於 07-22-2006
    • 籃球夏令營

論壇中的網頁連結和自動登入問題

1.影音區裡的連結,我點了之後會在現在這個視窗開啟,可不可以改成跳出另外一個視窗開啟?這樣應該使用上應該會方便一點.

2.雖然我勾了自動登錄,但每次進圓球還是沒自動登入,不曉得是不是只有我有這問題.

•  07-22-2006, 10:14 下午 597 in reply to 592

Re: 論壇中的網頁連結和自動登入問題

這都是我們會修正的bug,請稍待
    附帶一提的是,如果你用firefox,應該會自動登入,但IE似乎目前還不行

•  07-23-2006, 12:38 上午 688 in reply to 597

• Joey is not online. Last active: 10-05-2007, 12:15 上午 Joey
    • 籃球夏令營

我的確是用IE沒錯.

•  07-23-2006, 8:33 上午 762 in reply to 688

我用IE也可以自動登入呀!!
  •  07-23-2006, 10:51 上午 813 in reply to 762

• 籃球夏令營

市長,我今天可以自動登入,是fix了嗎?還是和操作有關?
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520