歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

請問吳岱豪什麼時候回來啊

在 01-23-2007, 10:33 下午 由 m004378 發表.第 12 篇回覆.
排序方式: 上一個 下一個
  •  01-22-2007, 11:35 上午 68048

請問吳岱豪什麼時候回來啊

請問他什麼時候回來啊,

好想看他在籃下單打曾文鼎

台灣第一中鋒當太久了啦

換人做做看

•  01-22-2007, 1:58 下午 68103 in reply to 68048

Re: 請問吳岱豪什麼時候回來啊

照他寄給籃協的那封信來看...他似乎想跟東森恩斷意絕

•  01-22-2007, 5:23 下午 68181 in reply to 68103

為了他好

最好都呆在國外

在台灣沒前途

•  01-22-2007, 5:37 下午 68186 in reply to 68181

gn00613460:

為了他好

最好都呆在國外

在台灣沒前途

說真得他回台

也可能場場雙十的表現 = =

我認為以岱豪目前的身材跟打法台灣已經沒人扛的住他了

Taiwan Rookie 4-star!
  •  01-22-2007, 10:22 下午 68301 in reply to 68186

吳岱豪寄了什麼信給籃協啊   很好奇說
  •  01-23-2007, 11:10 上午 68433 in reply to 68301

說要離開東森

要求東森不要把他登錄到球員名單上

Impossible Is Nothing , Just Do It
  •  01-23-2007, 11:36 上午 68440 in reply to 68186

TWBO-DR:

說真得他回台
    也可能場場雙十的表現 = =
    我認為以岱豪目前的身材跟打法台灣已經沒人扛的住他了

不見得..以現在 SBL 裁判的尺度來看..強度高一點的身體對抗都可能被吹犯規...

再加上國內球員演技一流..裁判又愛買帳的情況來看...

如樓上說的..最好不要回來.........

「Everyone wants to win, but not everyone is willing to prepare to win」
  •  01-23-2007, 12:03 下午 68453 in reply to 68433

edisonwu39:

說要離開東森

個人認為,如果岱豪真的有寄信回來,

依我個人判斷,岱豪說不定這季或下一季SBL就會回來了..

會寄這封信應該是代表他想回台灣打球,但東森用約綁住他,

讓他進退兩難吧,所以不得不出此下策...感覺還滿心酸的(好像不打東森,就不能回台灣打球一樣),

我個人覺得,我比較希望看到岱豪先在國內磨練,再去挑戰更高的籃球殿堂,

因為,如果要在國外一級殿堂內坐板凳,不如回台灣先跟曾文鼎,湯瑪士,魏永泰,賴國弘等人一較高下後

再去也不遲,而且在台灣打國手還有磨練國際賽的機會,我相信台灣會給岱豪一個舞台

最怕就是在國外待久後,回來跟信安一樣(怪硬體軟體不好..),或者浪費青春就真的是毀了一個人才

•  01-23-2007, 2:32 下午 68521 in reply to 68433

吳岱豪沒說要離開東森吧,我記得那封信的原意是:目前NCAA是禁止球員有職業身分的,意味著不能靠打籃球來賺錢。因此吳岱豪赴美之後都是靠自己打工來賺取薪水的,但是東森依然有開個戶頭固定給吳岱豪薪水,而本季還將他登入在球員名單之中,這跟NCAA的規定有很大的衝突,吳岱豪是怕東森的這種行為可能會使得他被學校給退學,所以才透過籃協希望目前不要把他登入在名單內。

而且當初兩者簽合約時,東森答應可以讓吳岱豪發展,另一方面吳岱豪畢業後也必須回來幫東森打球,但是那是畢業之後的事。老實說我也不知道東森在急什麼。吳岱豪今年就不可能畢業,還把他登入名單幹嘛,這不是在害他嗎?等他畢業之後再讓他安安穩穩的回歸東森不是很好?

•  01-23-2007, 2:59 下午 68529 in reply to 68521

恩,我認為東森的作法真的令人匪夷所思...

這樣會破壞與球員之間的關係吧..

看到幾個矛盾處:1.岱豪為什麼會寄這封信回台灣,若真的與東森關係良好..用電話或著見面談就可以了,為何要寫這封信?

2.東森為何這季就硬要幫岱豪登錄成球員,明知她還在念書..我認為東森私下要求岱豪這季回來比賽,不然

為何要白白登錄一個人,(因為登入的話,岱豪隨時一下飛機就能比賽)

3.就如樓上大大所說,為何東森要那麼急?為何不畢業再說?難不成是要岱豪寒假過年回來順便打幾場SBL

嗎?不太可能吧...

•  01-23-2007, 3:25 下午 68549 in reply to 68453

yo.hao:
    edisonwu39:

說要離開東森

個人認為,如果岱豪真的有寄信回來,

依我個人判斷,岱豪說不定這季或下一季SBL就會回來了..

會寄這封信應該是代表他想回台灣打球,但東森用約綁住他,

讓他進退兩難吧,所以不得不出此下策...感覺還滿心酸的(好像不打東森,就不能回台灣打球一樣),

我個人覺得,我比較希望看到岱豪先在國內磨練,再去挑戰更高的籃球殿堂,

因為,如果要在國外一級殿堂內坐板凳,不如回台灣先跟曾文鼎,湯瑪士,魏永泰,賴國弘等人一較高下後

再去也不遲,而且在台灣打國手還有磨練國際賽的機會,我相信台灣會給岱豪一個舞台

最怕就是在國外待久後,回來跟信安一樣(怪硬體軟體不好..),或者浪費青春就真的是毀了一個人才

跟一群對抗性不夠的本土球員打  那他之前在國外適應的強度不就白費了

就好像湯馬士  桑德斯這段時間在台灣"貽養天年"過慣了"安逸舒適"的比賽感覺

要去挑戰更高強度的NBA不是更顯得遙不可及嗎?

我是這麼認為啦~

•  01-23-2007, 8:53 下午 68706 in reply to 68549

• 朱彥碩 is not online. Last active: 05-28-2024, 11:35 上午 朱彥碩
    • Top 10 Contributor
      男
    • 加入於 07-13-2006
    • 台灣台北
    • 籃球名人堂

我也不知道. 但我還是一句老話: 按合約走.
    我的新浪blog
    http://blog.sina.com.cn/twiverson
    我的新浪微博
    http://t.sina.com.cn/1666330110/

•  01-23-2007, 10:33 下午 68762 in reply to 68706

東森應該快倒了吧

以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520