歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

請問有人穿過ARROYO代言的那雙AND1球鞋嗎??

在 02-17-2007, 10:54 下午 由 SEAN CHEN 發表.第 10 篇回覆.
排序方式: 上一個 下一個
  •  01-03-2007, 10:47 下午 62451

請問有人穿過ARROYO代言的那雙AND1球鞋嗎??

請問有人穿過ARROYO代言的那雙球鞋嗎??  就是這雙http://www.and1usa.com/NEW/footwear/franchise.html 

不過台灣只有出白銀配色爾已,請問有人穿過這雙嗎??感覺如何??因為我很喜歡ARROYO,還滿想買這雙球鞋的!!

希望有穿過的可以分享一下但是這雙鞋子已AND1的價格來算算是滿貴的...外面都賣2680..

加上又不是波多黎各配色的,有點下不了手..有人可以幫我買到波多黎各配色的麻??如果可以希望可以聯絡我. ring_finger_182@yahoo.com.tw 

•  01-09-2007, 11:19 下午 63969 in reply to 62451

Re: 請問有人穿過ARROYO代言的那雙AND1球鞋嗎??

http://tw.f4.page.bid.yahoo.com/tw/auction/d23364028?u=tek0906

這各賣家有幫忙代購!可是因為是美國購回不是很便宜!希望可以有幫忙到你!

AND1的鞋子沒穿過不過聽別人說底都比較硬一點!因為是做室外街頭球鞋所以比較硬吧!可以耐超!

shaun14livingston
  •  01-10-2007, 1:26 下午 64123 in reply to 63969

Re: 請問有人穿過ARROYO代言的那雙AND1球鞋嗎??

我最近有可能也會買

買回來的價錢不大可能比tek高

所以....pm如果還有興趣的話

•  01-12-2007, 2:05 下午 64640 in reply to 63969

4100太貴了...

同等級AND 1都可以買2雙了

AND 1打折很快...定價3500以上的很快就下殺2000左右

あいだゆあ引退後...就沒有讓我注意的女優了,直到出現"橘れもん"...
  •  01-12-2007, 2:07 下午 64642 in reply to 63969

shuan14livingston:

http://tw.f4.page.bid.yahoo.com/tw/auction/d23364028?u=tek0906

這各賣家有幫忙代購!可是因為是美國購回不是很便宜!希望可以有幫忙到你!

AND1的鞋子沒穿過不過聽別人說底都比較硬一點!因為是做室外街頭球鞋所以比較硬吧!可以耐超!

請他代購要有心理準備

速度慢又非常嚴重的超收運費

あいだゆあ引退後...就沒有讓我注意的女優了,直到出現"橘れもん"...
  •  02-06-2007, 6:18 下午 73450 in reply to 64642

YUA_AIDA:

請他代購要有心理準備

請問你是住在美國本土嗎?

你為什麼不去問為什麼USPS他的收費要那麼高,反而怪起幫你服務的賣家呢?

請你舉出實證來,TEK那裡收費貴了,他幫你服務他自己不用賺他應該賺的嗎?又不是做慈善事業...

嫌速度慢你不會自己加錢升快捷喔...你自己從美國AMAZON訂東西回台灣也是一樣的等待天數啦,搞不好比TEK幫你訂還要久....

•  02-06-2007, 11:34 下午 73512 in reply to 73450

恩 說真的 還蠻貴的

單單一個Eastbay 多問幾家 就可以問到比較便宜的

And1這雙賣到那麼貴 也太誇張了

之前有個賣家 uopeter 的 海運 一個月到 一雙的運費也才100多

不過提高價錢 也可以服務到真正有錢的人啦 畢竟可能請他買的人太多了

這點我可以諒解

只是如果今天要辯他的費用不高 那我就不同意了

只是我不認為那樣不對啦

•  02-07-2007, 6:07 下午 73687 in reply to 73512

Tristan:

恩 說真的 還蠻貴的

單單一個Eastbay 多問幾家 就可以問到比較便宜的

And1這雙賣到那麼貴 也太誇張了

之前有個賣家 uopeter 的 海運 一個月到 一雙的運費也才100多

不過提高價錢 也可以服務到真正有錢的人啦 畢竟可能請他買的人太多了

這點我可以諒解

只是如果今天要辯他的費用不高 那我就不同意了

只是我不認為那樣不對啦

呵呵

那個是海運阿

空運....拜託...現在油那麼貴...一架飛機要多少加侖的油...又要多少錢阿

你嫌貴你自己去做愛心阿做慈善阿.....

賠本的生意你會做嗎?

get real....

•  02-10-2007, 9:50 下午 74508 in reply to 73450

Calvin&Annabelle:
    YUA_AIDA:

請他代購要有心理準備

你為什麼不去問為什麼USPS他的收費要那麼高,反而怪起幫你服務的賣家呢?

請你舉出實證來,TEK那裡收費貴了,他幫你服務他自己不用賺他應該賺的嗎?又不是做慈善事業...

嫌速度慢你不會自己加錢升快捷喔...你自己從美國AMAZON訂東西回台灣也是一樣的等待天數啦,搞不好比TEK幫你訂還要久....

代購當然不是慈善事業..廢話誰都知道

重點是要告訴發文的人AND 1不必要買到那種價錢

甚至是代購...當然除非他家有錢

•  02-17-2007, 6:13 下午 76314 in reply to 74508

YUA_AIDA:
    Calvin&Annabelle:
    YUA_AIDA:

請他代購要有心理準備

代購當然不是慈善事業..廢話誰都知道

重點是要告訴發文的人AND 1不必要買到那種價錢

甚至是代購...當然除非他家有錢

你不會去搶的不是更快?

•  02-17-2007, 10:54 下午 76352 in reply to 76314

AND1....大家何必這樣....好好講嗎....口氣很有挑釁的味道.....大過年的~~~祝大家新年快樂摟~~~

以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520