歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

Gil Zero 白藍橘低統....

在 04-19-2007, 5:27 下午 由 Krstic 發表.第 6 篇回覆.
排序方式: 上一個 下一個
  •  04-16-2007, 11:44 下午 97701

Gil Zero 白藍橘低統....

好不容易存夠錢

這禮拜辛辛苦苦跑了n家鞋卻都說沒貨了

過年左右就賣完了>"<

想請問各位大大有看過哪裡還有在賣嘛?

我是穿us11的

百貨公司也沒關係

請大家幫幫小弟摟>"<

•  04-17-2007, 12:06 上午 97711 in reply to 97701

Re: Gil Zero 白藍橘低統....

我可以確定台中市應該買不到了!一中跟逢甲一個月前都賣完了...我也買不到好殘念阿!結果買畢拉普司那雙超後悔...第一天在PU打滑倒十幾次...之後腳掌鞋版又因為太窄腳指一直磨破皮...
    勇氣是面對失敗,挑戰是面對成功。因為有勇氣才敢挑戰夢想也才有機會成功!即使最後失敗了,你也能夠坦然接受。BY陳金鋒52,台灣築夢真男人
  •  04-17-2007, 1:32 上午 97738 in reply to 97701

哈哈...我當了奸商 我買了一雙9.5的

今天用原價3750賣掉囉...足足賺了1150...

白籃款真的缺貨了

•  04-17-2007, 8:40 上午 97780 in reply to 97701

幫你找看看 但不要抱太大期望...

•  04-18-2007, 2:14 下午 98163 in reply to 97780

Kirk.Hinrich:

幫你找看看 但不要抱太大期望...

哈Kirk.Hinrich大肯幫我找我就已經很高興了

先謝謝了^^

(我是聽說六月多會出中統....可是看圖片以後覺得中統很難看= =)

•  04-18-2007, 10:31 下午 98261 in reply to 98163

哈囉!! 我有幫你看到了...

可能全台北只剩這一雙

可是 是 白籃款 us11.5的 SIZE

重點是更機車... 他只賣原價...

地點是 忠孝東路 sogo百貨 在過去一點的

adidas專櫃 在賣的... 真的是很無言...adidas專櫃耶...還賣原價...

居然還跟我說那是限量款 已經剩下最後1雙了..

你自己去看看吧...

•  04-19-2007, 5:27 下午 98439 in reply to 98261

Kirk.Hinrich:

哈囉!! 我有幫你看到了...

可能全台北只剩這一雙

可是 是 白籃款 us11.5的 SIZE

重點是更機車... 他只賣原價...

地點是 忠孝東路 sogo百貨 在過去一點的

adidas專櫃 在賣的... 真的是很無言...adidas專櫃耶...還賣原價...

居然還跟我說那是限量款 已經剩下最後1雙了..

你自己去看看吧...

哦哦那雙我朋友本來要賣我2900說

可是我套過以後覺得實在是太大了
    (而且比較像nike的us11>"<)

沒關係啦我大概已經接受買不到的事實了

不過買太大像我朋友到現在還沒賣不掉呢
    (那就算幫他打個廣告好了XD)

多謝Kirk.Hinrich大大的熱心幫忙啦^^

以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520