歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

高雄在三多路跟高速公路交叉口附近那個有棚的籃球場

在 04-17-2007, 1:16 下午 由 bkf 發表.第 4 篇回覆.
排序方式: 上一個 下一個
  •  04-04-2007, 11:31 上午 94576

• booboo is not online. Last active: 03-24-2020, 5:50 下午 booboo
    • Top 50 Contributor
      男
    • 加入於 07-13-2006
    • 新竹
    • 籃球名人堂

高雄在三多路跟高速公路交叉口附近那個有棚的籃球場

那個球場應該算在體育場旁邊,有棚的,小弟星期天南下去訪老友,時間早了到處晃晃,被我看到了。

那個球場看起來不錯,框很多,但是,白天會不會嫌暗點?下次我應該帶球褲跟球鞋去玩玩。

誰可以稍微介紹一下這球場? 

我們小時後都在大統對面的球場打球,就是在五福路跟中山路交叉口那裡,不過那裡球風比較野,現在年紀大了應該不太適合了.........

現在高雄哪裡最多人打球? 

•  04-04-2007, 4:52 下午 94609 in reply to 94576

• asdf is not online. Last active: 11-18-2008, 11:05 下午 asdf
    • Not Ranked
    • 加入於 07-29-2006
    • 籃球夏令營

Re: 高雄在三多路跟高速公路交叉口附近那個有棚的籃球場

你說的是不是在技擊館旁邊那個阿!那個"應該"算現在高雄最多人打的地方了,白天的話.不會太暗啦~(除非陰天...)不過我覺得那裡地板有點滑,要注意一下啦~~
  •  04-04-2007, 6:59 下午 94635 in reply to 94609

恩恩!!就技擊館那了啦 

我每個禮拜都會去那打球耶

那總共有20個籃框 好像是全台灣評價最好的街頭籃球場

有誰去那的嗎?!

不要一輩子成為別人的包袱!
  •  04-07-2007, 8:18 下午 95276 in reply to 94635

我也常去技擊館~

也是從小在中山球場打到拆在轉來這裡打

從小打到大

有要去在找我

•  04-17-2007, 1:16 下午 97834 in reply to 95276

• bkf is not online. Last active: 10-15-2015, 2:35 上午 bkf
    • Top 100 Contributor
    • 加入於 10-26-2006
    • NBA明星

好羨慕高雄有這樣的球場!!

20幾個框喔??

希望台北也能有啊!!

以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520