歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

台中市球聚(6月3日星期日)

在 06-01-2007, 4:47 下午 由 ARAY 發表.第 10 篇回覆.
排序方式: 上一個 下一個
  •  05-31-2007, 1:59 上午 108012

• ARAY is not online. Last active: 10-21-2009, 3:25 上午 ARAY
    • Not Ranked
    • 加入於 12-12-2006
    • 高中校隊

台中市球聚(6月3日星期日)

不好意思!台中的球友們,可能時間有點趕!

這星期日我朋友要在逢甲租室內球場!
    原則上是4小時 2400
    而人數大約是24人(一人100)
    我們這一次是分3隊 一隊8人
    然後打5打5的全場!

我朋友明天會去逢甲租球場!
    有興趣的可以和我朋友連絡!!
    手機:0921428390 找阿豪!

場地我覺得還不錯!就難得台中有辦球聚
    大家一起來吧!不打球,聊天也不錯啦!                                                                                                                                                                                                                                    

•  05-31-2007, 2:08 上午 108015 in reply to 108012

• ARAY is not online. Last active: 10-21-2009, 3:25 上午 ARAY
    • 高中校隊

Re: 台中市球聚(6月3日星期日)

我們現在己經有12~15個人左右了!所以也歡迎找不到球伴的球友!
  •  05-31-2007, 3:53 上午 108042 in reply to 108012

請問你所說的已經有的10~15人是你們自己認識的嗎??~還是已經有圓球的球友已經報名了~~

如果可以的話~~希望我們圓球這可以自己先把要去的湊一隊~這樣也比較好分隊^^

還有~請問一下詳細的時間地點跟怎麼集合????如果一切都確定的話^^~~ 

我先報名一位~~^^~~謝謝

•  05-31-2007, 4:02 上午 108045 in reply to 108042

• 高中校隊

其實裡面我也不全都認識!我只認識主辦人!反正沒差就多個球友啊!我們主要那天是打全場的,因為想說可以招到24個人,這樣打起來也比較好玩,所以才想說來圓球招球友!

那天主要是
    6月3號也就是後天星期日
    大概是下午(星期5會確定)
    然後時間總共是借4小時!
    如果你有朋友也可以一起找來!人愈多愈好
    就約在逢甲室內場等就好了!

你可以打我朋友的手機和他說 ,就ok了!

•  05-31-2007, 10:46 上午 108091 in reply to 108042

• gavin is not online. Last active: 04-01-2008, 9:22 上午 gavin
    • 加入於 07-22-2006
    • 籃球夏令營

先報名一下 隨後撥電話給阿豪
  •  05-31-2007, 10:58 上午 108094 in reply to 108091

• marsh1031 is not online. Last active: 04-14-2012, 8:49 上午 marsh1031
    • Top 150 Contributor
      男
    • Taichung, Taiwan
    • 大學明星隊

喔喔喔

終於有球聚啦

算我一份

圓球的朋友,當天見啦

球技高低、比賽勝負不重要,最重要是快樂打球啦

老子都不老子了,汝狂且狂也乎?

這是我的blog

•  05-31-2007, 12:42 下午 108120 in reply to 108094

嘿~~marsh1031大~~我們圓球的自己先湊一隊您覺得如何呀^^~~有空再一起去打半場的呀~^^
  •  05-31-2007, 5:28 下午 108179 in reply to 108120

• marsh1031 is not online. Last active: 04-14-2012, 8:49 上午 marsh1031
      男
    • 大學明星隊

OK啊~

那有什麼問題呢

Gavin大也會到喔

呼~這幾天趕快把搬家的事搞定

星期日才能打球啊

這是我的blog

•  05-31-2007, 11:52 下午 108254 in reply to 108179

marsh1031大~您跟gavin大那天會穿什麼球衣呀~我看我們三個就先成為個固定班底~您覺得如何? ~~我那天應該是穿白藍AI10代然後穿白色球衣~因為衣服沒特色^^"~所以我的特徵是鞋^^"
  •  06-01-2007, 11:23 上午 108329 in reply to 108254

男
    • 大學明星隊

我的話,應該是會穿安東尼15號主場球衣啦(不然就是活塞球衣),gavin我就不清楚啦XD~

成樹san要組隊當固定班底的話,當然是ok啦

不知道場地是否有順利租借成功呢~

因為當天也有其他人會辨球聚(友站kenlu的網友們)

還有勞起發者囉

這是我的blog

•  06-01-2007, 4:47 下午 108391 in reply to 108329

• 高中校隊

sorry這一次的球聚失敗了!下午我朋友打給我說,逢甲的球場己經借滿到6月10號了!
    所以6月3號的借不到了!
    至於上面那位大大說的那個球聚,我朋友也有找我去,不如一起去好了!
    唉!昨天打比賽,扭到腳了,我應該只能幫你們加油了!
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520