歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

夢想

在 01-17-2008, 2:22 下午 由 伍爪章魚 發表.第 7 篇回覆.
排序方式: 上一個 下一個
  •  01-16-2008, 2:36 上午 152258

夢想

我的夢想是希望能夠帶著家人環遊世界
    並且出國留學還要到世界各國觀看職籃比賽
    以後我還要在SBL創辦一支職業球隊

早晨的時候每天都來杯星巴克
    下午的時候偶爾可以到誠品和各書店悠閒的閱讀
    而且我也希望將來有個很大的別墅後面有一個籃球場
    取個懂得籃球又漂亮個好老婆生個小孩
    看著自己的小孩在後院裡打籃球並且教他們如何打球
    並且叫他們以後要為國爭光效法天下
    實在是在也溫馨不過的生活了

各位大大有沒有懷抱什麼任何夢想呢
    把它用力並且用盡心思地把它寫出來吧

•  01-16-2008, 3:35 上午 152262 in reply to 152258

Re: 夢想

現階段的夢想 嗯 明天考試會過... 不過不太可能了XDDD
    海楓~*
  •  01-16-2008, 6:10 上午 152276 in reply to 152258

• Kenny is not online. Last active: 01-23-2015, 2:18 上午 Kenny
    • Top 75 Contributor
      男
    • 加入於 05-11-2007
    • Taiwan
    • NBA明星

st132047:

各位大大有沒有懷抱什麼任何夢想呢
    把它用力並且用盡心思地把它寫出來吧

我來替大家簡單化一點吧, 就是 " 我要當 Micheal Jordan ".  以上的所有都包括, 還有更多喔! (小小缺陷, 就是離婚跟喪父, 如果是你, 你要不要當?)

Kenny Chen
  •  01-16-2008, 4:11 下午 152343 in reply to 152276

夢想?

希望能打HBL 並打進冠軍戰

並入選中華隊!

但夢想是要經過很多努力的..

不要一輩子成為別人的包袱!
  •  01-16-2008, 6:14 下午 152365 in reply to 152343

小3時的作文寫著 想和KOBE一樣會灌籃和去打NBA...唉呀好久了 那時KOBE才剛進NBA吧 應該是剛拿下灌籃冠軍...遙遠
    Planet Orange

•  01-16-2008, 11:41 下午 152408 in reply to 152258

st132047:

嗯.... 

你的期末考壓力真的很大

In God We Trust

•  01-17-2008, 9:15 上午 152441 in reply to 152408

我的夢想是當世界上最有錢的人

我要買法拉利

我要娶漂亮老婆

然後我很認真的想這些事情....不然活得沒目標很沒趣

•  01-17-2008, 2:22 下午 152466 in reply to 152441

MilkTea:

我的夢想是當世界上最有錢的人

我要買法拉利

我要娶漂亮老婆

然後我很認真的想這些事情....不然活得沒目標很沒趣

to 天行者 大

看來....版主的壓力更大啊^^||

我,
    就是我
    屬於我自己的自己!!
    --I'm What I am &I Do What I Want!
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520