歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

陳冠希的慾照

在 02-10-2008, 2:20 上午 由 wuwuisaac 發表.第 14 篇回覆.
排序方式: 上一個 下一個
  •  02-08-2008, 4:32 下午 155684

陳冠希的慾照

真的是網路跟病毒一樣.一下三百張的照片就散佈開來, 這下子那六位女星真的是xxxxx到無言....我發現目前的三位?四位女星...被拍時真的都是眼神恍惚,雙頰泛紅,而且希哥真的對他的LP很有自信, 一堆LP特寫, 希哥又帥,又有名,又有錢, 又一堆女明星倒貼......真是讓人非常眼紅啊, 但是也很多人希望他翻船吧
  •  02-08-2008, 5:13 下午 155687 in reply to 155684

Re: 陳冠希的慾照

自己保存這些東西是無法律問題的
    是散播的人有違法
    都是大人
    做了事情
    自己負責
    是陳公子有本事
    他又沒買春
    也沒有援交

可憐的是那些女星
    跟謝公子
    孩子都生了
    老婆保得住嗎 ?

散播照片的人真該受法律制裁
    好好的一群未婚女孩
    這樣豈不毀人一輩子

Jeremy Lin
    Be yourself,try your best !
  •  02-08-2008, 10:14 下午 155713 in reply to 155687

我到不覺得她們可憐... 不要拍不就沒事了?!

陳大公子搞過的絕對不只這幾個吧

為什麼只有她們的照片?

因為...其他人有堅持不能拍阿! 或是拍了但是有銷毀阿!!

只能說傻女孩不懂保護自己吧

•  02-09-2008, 3:39 上午 155741 in reply to 155713

這些人不是我的偶像  我也不感到幸災樂禍

但身為一個男人  我竟然很想看啊

畢竟都是帥哥與正妹(特別是阿嬌)   真是振憾

內心話:真羨慕 

•  02-09-2008, 7:45 上午 155752 in reply to 155741

• minis is not online. Last active: 06-01-2009, 3:53 下午 minis
    • Top 500 Contributor
    • 加入於 07-24-2006
    • 麥當勞高中明星

我也一點都不覺得那些女星可憐,
    自己笨到去照就知道有一天是可能會被搞出來的
    網路上那麼多這類的照片, 也沒人說那些妹可憐
    之前黑澀會那位的被po出來, 還有一大堆人說他是炒作
    說他可憐的卻不多....

明星以人氣獲利.....賺錢靠的是自己有多出名,
    也享受了很多名氣帶來的福利
    但是事情都是有兩面的, 有好處就有壞處
    私人生活會被放大, 會被狗仔跟蹤等, 都是她們當明星之前就知道,
    也是明星的工作內容一部分.
    既然當時還是選擇這工作, 就必須接受那部份
    就像酒保必須接受他們工作環境就是會有二手煙

而且說實話, 現在的社會真的會因為她們這樣的行為而看不起她們嗎?
    拍電影我不會不看, 出CD我不會不聽, 上電視我也不會因為有她們而轉台
    搞不好還更有興趣..........
    ==================================================
    另外一提, 看完那些照片後, 其實失落感不小
    發現平常覺得很正的明星, 其實在一般的燈光, 沒有特別化妝, 造型之下拍出來的
    也沒有什麼特別的......只是算五官端正一點的妹.
    特別是張小姐那叢沒整理的兔尾巴.......真是倒胃口
    陳先生可能很少需要買牙線.........................................................^^

•  02-09-2008, 7:46 上午 155753 in reply to 155741

• GTO_Andy is not online. Last active: 2021-11-17, 11:05 上午 GTO_Andy
    • Top 25 Contributor
      男
    • 加入於 07-13-2006
    • California
    • 籃球名人堂

雖然沒有發生, 但是如果有人在這裡 po 圖或是連結的話, 一律都會有法律責任
    (妨害風化)

我查過了, 台灣, 大陸, 美國, 加拿大, 全部都是.

請各位注意不要誤觸法網

•  02-09-2008, 2:53 下午 155783 in reply to 155684

有些媒體報導那些女明星可能有嗑藥吧

所以才會眼神渙散

陳冠希的演藝生涯應該毀了

東方社會的道德觀比較嚴,短期內應該不會有人找他拍片

•  02-09-2008, 3:06 下午 155786 in reply to 155783

• hoopdj is not online. Last active: 03-31-2016, 12:51 上午 hoopdj
    • Top 75 Contributor
      男
    • 加入於 09-24-2006
    • 諸神黃昏
    • NBA明星

陈冠希跑路了,国际警方都介入了,陈冠希是无所谓的,他进娱乐圈完全就是玩票,家里有的是钱,但那些女星就可怜了,有一个被退婚,还有小谢不知道会不会去砍小希,阿娇真的是看不出,看来娱乐圈比我们想象的还黑暗,还是老一代的如华仔星爷发哥这些才是真正的偶像呀.老早就觉得陈冠希怪怪的,刚出道时经常露舌头出来,后来才知道他13岁就.....,被拍的都有这么多,没被拍的呢,估计很多女明星都...,
  •  02-09-2008, 4:23 下午 155801 in reply to 155684

• AJ is not online. Last active: 12-20-2010, 5:27 下午 AJ
    • Top 25 Contributor
      男
    • 加入於 07-21-2006
    • TW-FR
    • 籃球名人堂

怎麼這種事值得大家去關注?
    只因為主角是公眾人物?
    阿哉
    除非這個人他享受了國家的資源(我有權知道我的稅金是怎麼花的)
    或是他的權力是人民所賦予的(我有權知道他有沒有濫用我給予的權力)
    不然就是他代表了國家的臉面
    否則有再多的八卦
    基本上對我沒啥意義 

試問
    這件事不管是真是假
    會影響我們的生活嗎?
    要領導我們的政府清不清廉跟一群公眾人物的豔照
    那個重要分不出來嗎?
    再冶艷又干我屁事呀?
    政府不清廉倒是讓我的稅金白繳了耶!

如果只因為主角是公眾人物
    這些就值得關注
    那麼這些人是自作賤
    把所謂的公眾人物看得多麼地與眾不同
    於是乎
    公眾人物的大頭症實在沒啥好靠悲的
    人家就是與眾不同
    你憑什麼跟人家平起平坐?
  •  02-09-2008, 5:12 下午 155804 in reply to 155801

身為偶像
    他們要有一點基本概念
    會成為小孩子崇拜的對象
    他要要對社會付出社會責任
    要做良好的表率

這是我的看法

所以香港警方
    應有動作去調查
    是誰
    在散播這些照片 ?
    以及這些偶像到底有無吸毒 ?
    一方面是給那些散播清涼照片的人一些教訓
    也給這些藝人
    以及還沒被爆的藝人
    一些警訊

在台灣也是
    涉毒的藝人
    看起來除了胡先生
    其他人都快消失在演藝圈了
    Jeremy Lin
    Be yourself,try your best !
  •  02-09-2008, 5:47 下午 155807 in reply to 155786

hoopdj:
              陈冠希跑路了,国际警方都介入了,陈冠希是无所谓的,他进娱乐圈完全就是玩票,家里有的是钱,但那些女星就可怜了,有一个被退婚,还有小谢不知道会不会去砍小希,阿娇真的是看不出,看来娱乐圈比我们想象的还黑暗,还是老一代的如华仔星爷发哥这些才是真正的偶像呀.老早就觉得陈冠希怪怪的,刚出道时经常露舌头出来,后来才知道他13岁就.....,被拍的都有这么多,没被拍的呢,估计很多女明星都...,

赫赫,星爺……,其實老一代的演員也差不了多少,只不過那時不流行自拍而已,再者電腦網絡,數碼相機也沒現在這樣發達

你還是歲數小,婊子無情戲子無義這句話講了上百年了,沒聽説過嗎

對了,傳言稍后還會放出Maggie Q的照片

•  02-09-2008, 5:58 下午 155808 in reply to 155801

其實大家就是獵奇加看熱鬧,娛樂圈不就是讓大家娛樂的嗎

花錢看一些明星拿著mic走音或者免費看一些明星拿著L* ** 哪個會比較有吸引力

本來生活壓力就大,既然有不花錢的樂子,何樂而不爲?

•  02-09-2008, 9:28 下午 155833 in reply to 155808

其實我有點好奇,這些"淫照"尺度是到那裡?(不好意思,我到前二天才認識這個明星的名字)

有比大家的"壓箱寶"還精彩嗎?

還是只因為主角是明星才會有這麼多人關切(例:以前璩美鳳事件一樣)

笑話大全集
    1 政府官員:下台是一種解脫
    2 政府官員:辭職是一種矯情的行為
    3 教育學者:"教改"可以有效減輕學生的壓力
    4 籃球教練:我"絕對"不是因為輸不起,才去質疑裁判
  •  02-10-2008, 12:14 上午 155854 in reply to 155833

carlliu:

其實我有點好奇,這些"淫照"尺度是到那裡?(不好意思,我到前二天才認識這個明星的名字)

有比大家的"壓箱寶"還精彩嗎?

還是只因為主角是明星才會有這麼多人關切(例:以前璩美鳳事件一樣)

其實平常有在常上一些18禁網站的

基本上跟那些貼圖差不多的

只不過臉是變成我們意想不到的人罷了

Taiwan Rookie 4-star!
  •  02-10-2008, 2:20 上午 155888 in reply to 155801

AJ:
    怎麼這種事值得大家去關注?
    只因為主角是公眾人物?
    阿哉
    除非這個人他享受了國家的資源(我有權知道我的稅金是怎麼花的)
    或是他的權力是人民所賦予的(我有權知道他有沒有濫用我給予的權力)
    不然就是他代表了國家的臉面
    否則有再多的八卦
    基本上對我沒啥意義 

試問
    這件事不管是真是假
    會影響我們的生活嗎?
    要領導我們的政府清不清廉跟一群公眾人物的豔照
    那個重要分不出來嗎?
    再冶艷又干我屁事呀?
    政府不清廉倒是讓我的稅金白繳了耶!

如果只因為主角是公眾人物
    這些就值得關注
    那麼這些人是自作賤
    把所謂的公眾人物看得多麼地與眾不同
    於是乎
    公眾人物的大頭症實在沒啥好靠悲的
    人家就是與眾不同
    你憑什麼跟人家平起平坐?

讓我想到我爸總是跟我說 叫我不要一直看 影劇 還有體育新聞

政治 才是王道

不過  政治也是一場鬧劇

現在沒幾個候選人願意好好思考國家的未來

挖對方的八卦 對方hp傷得還比較多

選不上要跳海的傢伙

比起 陳冠希的照片曝光事件 太陽交易marion 換來熱火俠客

我是感覺不到差了多少

錢錢錢

人民最大的問題 就是以錢來衡量事情的重要性

所以那些政客說什麼也要選上總統

這樣凹的最多

選民怎樣也要自己的候選人當選

這樣 自己得最多利

那既然有人覺的錢多就是爽

沒有人虧他的錢 他就會爽

那有人因為覺得討論八卦爽而討論

應該也沒什麼好質疑的

以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看