歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

請問朱哥SBL有危機嗎?

在 02-23-2008, 11:09 上午 由 tmac3616 發表.第 5 篇回覆.
排序方式: 上一個 下一個
  •  02-21-2008, 11:17 下午 158384

請問朱哥SBL有危機嗎?

想請問朱哥

如果現場人數低迷 加上一些負面傳聞 接著假如又開放博弈

對整個聯盟的經營會造成多大的影響

足以到垮臺的地步嗎?

•  02-22-2008, 2:01 上午 158420 in reply to 158384

• 朱彥碩 is not online. Last active: 05-28-2024, 11:35 上午 朱彥碩
    • Top 10 Contributor
      男
    • 加入於 07-13-2006
    • 台灣台北
    • 籃球名人堂

Re: 請問朱哥SBL有危機嗎?

有沒有危機?你說呢?

SBL要垮台,最後一根稻草肯定會是電視台的退出,但這個可能性不高。我認為所謂的「垮台」還不至於,但是它有確切的危機,是不爭的事實。

我的新浪blog
    http://blog.sina.com.cn/twiverson
    我的新浪微博
    http://t.sina.com.cn/1666330110/

•  02-22-2008, 3:45 上午 158430 in reply to 158420

請問如果SBL垮台的話 體育台會撥何種台灣的球賽? HBL是一定有的 UBA應該也有 還有呢? 社甲? 還是會撥一些國外的比賽(如CBA 歐洲的比賽....等等)
  •  02-22-2008, 8:25 上午 158459 in reply to 158430

hxhgon:
    請問如果SBL垮台的話 體育台會撥何種台灣的球賽? HBL是一定有的 UBA應該也有 還有呢? 社甲? 還是會撥一些國外的比賽(如CBA 歐洲的比賽....等等)

記得職籃剛垮台的時候

國內籃球的轉播少得可憐

我覺得可能會被其他項目的運動給取代吧!

•  02-22-2008, 12:46 下午 158504 in reply to 158459

我覺得SBL的轉播還滿好取代的

了不起把注意力都放回NBA而已

反正今年的NBA很有看頭

情感上當然不希望國內球員再次失去舞台

所以希望這禮拜SBL明星賽能好好幹

多多少少看能不能拉回一點人氣~

•  02-23-2008, 11:09 上午 158664 in reply to 158384

以前CBA垮台,大環境有關....if SBL 垮台, SBL球員要付很大的責任
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520