歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

請大家都來幫我做個重要決定,下一段人生該怎麽走

在 03-24-2008, 10:42 上午 由 JC莊 發表.第 9 篇回覆.
排序方式: 上一個 下一個
  •  03-21-2008, 9:29 下午 163291

• dylan is not online. Last active: 12-18-2010, 5:30 下午 dylan
    • Top 500 Contributor
    • 加入於 09-07-2006
    • 麥當勞高中明星

請大家都來幫我做個重要決定,下一段人生該怎麽走

我踫到了一個大難題 

呆坐窗前突然很餓,決定去吃夜宵火鍋

有兩傢店。一家在北面幾條街,另一家在南面幾個路口 

各有各的特色,各有各有缺點, 所謂 成績講夠 問題講透

現在就讓大家來説說我該去哪傢吧

為方便以數字代替 南面火鍋為 1    ; 北面火鍋為 2

大家不要說其他任何的話, 只寫 1 或 2  即可

小弟吃上夜霄,感激不盡

PS:   1 請只寫1,2 便罷, 無須理由, 就是吃一火鍋本來就不需要理由

2。 請勿對號入座

•  03-21-2008, 10:07 下午 163295 in reply to 163291

Re: 請大家都來幫我做個重要決定,下一段人生該怎麽走

我如果有錢
    兩家ㄧ起吃

哈...哈...我是來亂的...
    Jeremy Lin
    Be yourself,try your best !
  •  03-21-2008, 10:36 下午 163299 in reply to 163295

施主這個問題要問你自己,如果去哪家都無法決定,別人的意見不能決定什麼,好不好吃看你自己,你自己都說各有優缺了,所以你應該很清楚要吃哪家才對,我不能給什麼意見,因為我覺得兩家都很難吃。
    ===========================
    不管76人變的如何,我永遠支持!
    『台灣棋界』加油!
  •  03-21-2008, 10:52 下午 163302 in reply to 163299

雖然很莫名其妙

但我投1

動輒得咎
    江湖上行走總是要小心一點

•  03-22-2008, 12:05 上午 163323 in reply to 163302

的確有點莫名其妙~!xd

不過這問題蠻好笑!撲~!

幾然樓上是1, 那我就 2 ! 呵呵~!xdd

Beer
    電玩籃球龍 粉絲專頁

•  03-22-2008, 12:36 上午 163325 in reply to 163291

• J.F.J is not online. Last active: 10-31-2018, 12:24 下午 J.F.J
    • Top 50 Contributor
    • 加入於 10-07-2006
    • 籃球名人堂

那我投1~

•  03-22-2008, 1:39 上午 163333 in reply to 163291

如果這種層次的問題都可以難倒你,

勸你還是翻翻冰箱然後乖乖繼續上網吧,

別出門了~地球很危險滴~

In God We Trust

•  03-23-2008, 10:34 下午 163557 in reply to 163333

那我投2  讓票數一樣 你也無法做決定 哈哈
  •  03-24-2008, 10:25 上午 163606 in reply to 163291

dylan:

我踫到了一個大難題 

呆坐窗前突然很餓,決定去吃夜宵火鍋

有兩傢店。一家在北面幾條街,另一家在南面幾個路口 

各有各的特色,各有各有缺點, 所謂 成績講夠 問題講透

現在就讓大家來説說我該去哪傢吧

為方便以數字代替 南面火鍋為 1    ; 北面火鍋為 2

大家不要說其他任何的話, 只寫 1 或 2  即可

小弟吃上夜霄,感激不盡

PS:   1 請只寫1,2 便罷, 無須理由, 就是吃一火鍋本來就不需要理由

2。 請勿對號入座

2贏了啦, 趕快去吃

•  03-24-2008, 10:42 上午 163611 in reply to 163291

• JC莊 is not online. Last active: 09-29-2009, 2:36 下午 JC莊
    • Top 50 Contributor
      男
    • 加入於 12-15-2006
    • 籃球名人堂

不知版主最後選擇吃哪一家? 我們好像是鄰居喔.....

不過版主日後應該不會再面臨類似的困擾, 因為日昨發現其中一家火鍋店已宣告結束營業了...

貴府附近從此只剩一家火鍋店, 版主未來只有吃或不吃的問題, 不必再費神傷腦的比較了.

不過版主倒是要開始關心碩果僅存的那一家, 是否會因孤行獨市的獨門生意, 而開始漸漸吃定消費者....

聽說他們已前曾經因此而差一點倒閉過, 還好過去累積的資本夠雄厚, 才能一路撐到今天.

至於被多數人抵制而結束營業的那一家, 短期之內恐怕也無力東山再起,

所以未來火鍋品質的好壞, 全得看另一家老闆的良心了.....

以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520