歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

請問艾迪熱火需要O.J Mayo嗎

在 05-25-2008, 8:46 下午 由 艾迪 發表.第 3 篇回覆.
排序方式: 上一個 下一個
  •  05-25-2008, 2:40 下午 179654

• u87017 is not online. Last active: 03-01-2011, 9:41 下午 u87017
    • Not Ranked
      男
    • 加入於 02-10-2008
    • 臺灣臺南
    • 籃球夏令營

請問艾迪熱火需要O.J Mayo嗎

好像有條消息說Mayo也是熱火考慮的人選之一

他之前不是狀元人選嗎

為什麼評價一直掉

如果他的態度沒有問題

應該能成為一個好控衛吧

聽說他的跳投  運球和心理素質都比D. Rose好

請問您覺得他適合熱火嗎

•  05-25-2008, 2:56 下午 179656 in reply to 179654

• pro99 is not online. Last active: 08-31-2018, 11:34 下午 pro99
    • Not Ranked
    • 加入於 07-22-2006
    • 高中校隊

Re: 請問艾迪熱火需要O.J Meyo嗎

u87017:

好像有條消息說Meyo也是熱火考慮的人選之一

Mayo 吧 不是Meyo 

至於熱火說會考慮 這都是放風聲 怎麼可能捨棄最強的兩名球員之一不選 聽聽就好

•  05-25-2008, 4:25 下午 179671 in reply to 179654

Re: 請問艾迪熱火需要O.J Meyo嗎

u87017:

好像有條消息說Meyo也是熱火考慮的人選之一

他之前不是狀元人選嗎

為什麼評價一直掉

如果他的態度沒有問題

應該能成為一個好控衛吧

請問您覺得他適合熱火嗎

OJ Mayo的大一成績雖然很不錯

但是還是沒有達到很多人的期待

他處裡球的能力很差..

失誤過多

很多時候有自幹的嫌疑

防守上太喜歡作沒必要的賭博

在來又是一個6呎4但是又是得分型的後衛

如果不好好加強組織能力會很尷尬

場外的風波也不少

最近又扯上收黑金事件

評價當然後就一直往下跌

作宅男就像走在一條無間道上...一旦走下去...就沒辦法回頭作陽光男孩了...
  •  05-25-2008, 8:46 下午 179718 in reply to 179654

Re: 請問艾迪熱火需要O.J Mayo嗎

Mayo是具傳球能力的得分後衛,而非可以打控衛的得分後衛,跟Wade相較,Wade打控衛會比Mayo稱職。

大家對Mayo最大的疑慮是,打從高中即被捧上天,英雄主義作祟情況下,球風似乎太獨,擔心難以融入團隊。

我是不看好熱火會選他,球路和Wade重疊性太高,又能以相輔相成。

u87017:

好像有條消息說Mayo也是熱火考慮的人選之一

他之前不是狀元人選嗎

為什麼評價一直掉

如果他的態度沒有問題

應該能成為一個好控衛吧

請問您覺得他適合熱火嗎

以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520