歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

請問大家,小牛的怎麼都沒有啥動作阿???

在 07-11-2008, 5:20 下午 由 JESSE319 發表.第 14 篇回覆.
排序方式: 上一個 下一個
  •  07-04-2008, 5:50 下午 188268

請問大家,小牛的怎麼都沒有啥動作阿???

小牛現在除了,換了教練,簽了自由球員,灌籃王GREEN!!怎麼都沒啥大動作阿??

今年打的那麼難看,依搞怪老闆庫班的個性,因該會來個大破大力的多人交易才對阿??

之前被大家說的沸沸揚揚的,要交易JOSH HOWARD,怎麼都現在都沒什麼動向阿??
    之前有傳會跟暴龍交易FORD+....之類的?

可是現在FORD以換到溜馬了!!

那下一各交易對象會是,金塊的甜瓜男孩ANTHONY嗎?

可是就目前來看,活賽的交易因該比較吸引金塊吧!!

請問大家josh howard因該被交易嗎???雖然他在季後賽那超鳥的發言,和做掉了小將軍 johnson

不過拿他換,能換到一個好的小前鋒惑內線球員進來??

howard雖然有他的價值在,不過有點不上不下的感覺?只能說是個還可以的2當家霸了!!

拿他做交易,我覺得可以換得的貨色最好就是還好而已!!

請問大家覺得呢??

還有KIDD最後會怎樣呢??小牛會怎麼處理呢??

再續用???還是搭配較易掉呢???

•  07-04-2008, 5:58 下午 188269 in reply to 188268

Re: 請問大家,小牛的怎麼都沒有啥動作阿???

不是簽了diop嘛?

我滿期待ai和小孩互換的...

•  07-04-2008, 6:00 下午 188270 in reply to 188268

• 朱彥碩 is not online. Last active: 05-28-2024, 11:35 上午 朱彥碩
    • Top 10 Contributor
      男
    • 加入於 07-13-2006
    • 台灣台北
    • 籃球名人堂

因為小牛還在做俯臥撐

我的新浪blog
    http://blog.sina.com.cn/twiverson
    我的新浪微博
    http://t.sina.com.cn/1666330110/

•  07-04-2008, 6:18 下午 188273 in reply to 188270

朱彥碩:

因為小牛還在做俯臥撐

這個嗎?

===========================
    不管76人變的如何,我永遠支持!
    『台灣棋界』加油!
  •  07-04-2008, 6:21 下午 188275 in reply to 188268

簽回Diop

簽下Gerald Green

據說Eddie Jones還會再打一季

而下一個會動到的應該是Josh Howard

如果有傻瓜想要Dampier的話.....

也可以考慮看看 

•  07-04-2008, 11:58 下午 188302 in reply to 188275

我本來期待出清Bibby的國王也會有很多動作的~例如說去搶自由球場上的大前鋒

沒想到甚麼都沒做~

Be Strong
  •  07-05-2008, 12:32 上午 188304 in reply to 188275

smalltempest45:

簽回Diop

簽下Gerald Green

據說Eddie Jones還會再打一季

而下一個會動到的應該是Josh Howard

如果有傻瓜想要Dampier的話.....

也可以考慮看看 

簽回DIOP,可是會用他的人已經走了!!

他還會有像之前的作用嗎??很懷疑!!!會不會他又忘了怎麼打球了!!........

Dampier合約我記得是到2010年!!再過各2年後,因該就可以幫球隊清出不小的薪資空間了!!

我寫他因該會開始炙手可熱了吧!!...........我的意思是多增加一點!!不會根本沒人要!!

如果能換回ANTHONY當然好嘍!!又可以補上3號,而且有低位,有外線!!

這樣德老變可比較能能裡能外了!!不然他的照門,又會被摸透!!

反正DIOP+蛋皮加減一起用,有算得過去!!

主要還蠻擔心後衛線的,KIDD到底還能幫忙小牛什麼,真的不是很明瞭,因為KIDD的打法是適合全場跑動,可是Rick Carlisle的到來,不知道下季的小牛會變成怎樣???

請問LUE會續留嗎??我覺得他當先發是不太適合,不過替補也做的蠻稱職的,雖說他那靠天氣吃飯的外線!!

其它都還尚可!!

請問大家,小牛除了交易jOSH HOWARD外,還需要哪些交易嗎??

順便一問Antoine Wright大家覺得怎樣,可續留嗎??

上季在籃網時,看到他有打出點名堂來,小有成績,可是不知道是不是來到小球,上場時間少了,因為他前面還有一些老將,沒上場空間的關係!!

不過看到輪到上場時感覺,他都在遊魂!!...........

•  07-05-2008, 12:43 上午 188305 in reply to 188304

• PMABEAR is not online. Last active: 01-05-2023, 12:39 上午 PMABEAR
    • Top 25 Contributor
      男
    • 加入於 07-22-2006
    • 北京now
    • 籃球名人堂

漫長的季後補強不是才剛開始嗎?

小牛現在是充滿了不確定因素呀~

還沒確定方向,怎麼走下一步?

D`antoni & Nash
    (T.T)...

為幸福打拼吧!~~~~
  •  07-05-2008, 2:42 下午 188359 in reply to 188305

小牛到了10年還有霍華 司機 泰瑞 裘普等人的合約

就算沒有丹皮爾 也是缺乏薪資空間 

•  07-05-2008, 8:21 下午 188387 in reply to 188359

去年小牛高估了Stackhouse的板凳暴徒能力

給了他三年二千一百萬的合約

現在要交易Stackhouse也不會有球隊想要

Josh Howard照理講賣相不算太差

但是今年季後賽打得太糟糕也有場外問題

導致身價急劇下滑

小牛要現在交易他只能認賠殺出

不如留待季中他表現回穩再交易來得有利

小牛把Diop簽了回去

不過如果又交易了Dampier

一樣是沒有替補中鋒

因此我認為交易Dampier的可能性不大

有沒有其他球隊想要、能換回來什麼球員都是問號

小牛不是不想有動作

而是欲振乏力有口難言...

天佑台灣
  •  07-06-2008, 10:48 下午 188531 in reply to 188387

• Werners is not online. Last active: 11-29-2010, 11:22 下午 Werners
    • Not Ranked
      女
    • 加入於 03-09-2008
    • 西安
    • 高中校隊

上个赛季的常规赛是J.Howard打得最好的一届常规赛,而且由于前半季Dirk打得不好,很多人都说新的牛魔王诞生了;

但他很快又拥有了自己职业生涯最差的一个季后赛,真是无语......

只能说,能力是有的,用周董的歌词来形容,打得太烂“是因为闷了很久,是因为想了太多,是心理起了作用”——配合默契的Harris走了,换来了跟他不来电的Kidd,又是亲人去世,又是大麻的,不冷才怪

所以我看好他解决掉自己的心理和态度问题后重新回到正轨,应该不会被交易掉。

还有就是,我认为不管怎样Dirkidd组合牢不可破

Wright没有表现,霍二叔板凳拉拉队长做得不错,摇毛巾他最勤快,Lue有可能会走,其实我还挺喜欢他的,而签了三年约的J.J.Barea个子矮的让人担心,而且速度也没见得有多快

倒是Brandon Bass的合约没有续签让我很奇怪的,明年夏天就到期了,难道我们不想要他了?他可是一群老牛里面打得最有激情的小野兽啊。

•  07-07-2008, 1:02 下午 188591 in reply to 188531

• NBA is not online. Last active: 01-27-2013, 1:33 上午 NBA
    • Top 150 Contributor
      男
    • 加入於 07-05-2007
    • 大學明星隊

簽回Diop已經可以說是很大內線補強

要知道05-06西區準決賽要不是他關鍵時刻扛住Duncan

球隊根本無法晉級西區決賽

現在就看要用Josh換誰?!

非常建議去換Marion

如此一來

小牛未來將是一支進攻全方位球隊

•  07-07-2008, 2:13 下午 188610 in reply to 188591

Josh 換 Marion 的確是一個值得想像的交易

(薪資方面暫且不去查證和討論)

Marion 與 Kidd 曾經共事多季

又有冠於小前鋒群中不錯的籃板球能力

可彌補小牛隊四五號球員籃板球掌握度

熱火隊方面則多一員 Josh 可充實前場火力

雖說控衛問題尚未解決

但 Josh Howard 至少入選過明星賽

單兵取分能力多少一點點 ok

當然這只建立在空口談論罷了

•  07-08-2008, 11:47 上午 188785 in reply to 188610

Luckyseven:

Josh 換 Marion 的確是一個值得想像的交易

(薪資方面暫且不去查證和討論)

Marion 與 Kidd 曾經共事多季

又有冠於小前鋒群中不錯的籃板球能力

可彌補小牛隊四五號球員籃板球掌握度

熱火隊方面則多一員 Josh 可充實前場火力

雖說控衛問題尚未解決

但 Josh Howard 至少入選過明星賽

單兵取分能力多少一點點 ok

熱火選進Beasley之後

已經用不著Josh Howard了

Josh Howard的確有一定水準的單兵作戰能力

但是若和Beasley相比反而相形見絀

Beasley能提供足夠的前場火力

此外Marion的薪水高出Josh Howard接近一倍

小牛最適合拿出來平衡薪資的是Stackhouse

我認為熱火不會對Stackhouse有興趣

如果熱火需要這種板凳搶分型的球員

自行續簽更年輕有勁的R.Davis就好了

就算不續簽R.Davis

熱火也還有D.Wright要培養

熱火可以打二號和三號的球員

有Wade、Beasley、Marion、D.Wright、D.Cook

把Marion換成Josh Howard情況也不會改善

總歸一句熱火沒有空間給Josh Howard

若小牛要拿Dampier或Terry來平衡薪資

就是挖東牆補西牆一樣划不來

熱火也未必想要這兩個合約分別還有三年和四年的球員

排除剛用中產簽回來的Diop

小牛其他球員的合約不是太貴就是太便宜

無法用來平衡薪資

Marion是小牛的perfect piece

但是熱火缺的是中鋒和控球

熱火等Marion合約走完

利用他清出的薪資空間補強才是上策

天佑台灣
  •  07-11-2008, 5:20 下午 189510 in reply to 188610

我的想法簡單多了

小牛還沒回神

去年被嚇到還沒去收驚

現在的小牛才是真的危機重重

要打什麼球風

自己好像都沒有信心

不會消失的夜晚!
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520