歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

hoopjunkie 你有沒有問保羅薪資問題?

在 09-16-2006, 10:45 下午 由 kobe8best 發表.第 9 篇回覆.
排序方式: 上一個 下一個
  •  09-15-2006, 11:42 下午 26529

如果他到台灣執教時他覺得應該”拿多少”合理?

他現在應該很了解台灣籃壇已沒有之前那麼樣的大環境

如果可以全台的球迷真的滿希望你當個”中間人”和保羅協調1下敏感的薪水問題的

也希望找個和籃協有密切關係的人讓保羅跟籃協這2點連上線

因為籃協的行事風格人人知道嘛 要用保羅是關係到籃協的”行使權”那些老頭都知道保羅是很難搞的嘛

更希望!如果可以!再下一季時東森去請保羅來(反正他們錢多)!邱大宗回台啤或待在東森當助教(變成夢幻教練組合) 這是最理想的結果,到時各球隊間可精彩囉

不過SBL再下去 應該是有可能再回到以前那種環境下

Taiwan Rookie 4-star!
  •  09-16-2006, 2:02 上午 26568 in reply to 26529

Re: hoopjunkie 你有沒有問保羅薪資問題?

我倒是很好奇為什麼保羅會這麼想來台灣當教練
    以他的能力與經歷
    應該也會有其他球隊或國家想要請他吧
  •  09-16-2006, 4:47 上午 26576 in reply to 26529

• 朱彥碩 is not online. Last active: 05-28-2024, 11:35 上午 朱彥碩
    • Top 10 Contributor
      男
    • 加入於 07-13-2006
    • 台灣台北
    • 籃球名人堂

我們再不請, 日本就要請了.

到時又悔之莫及.

我的新浪blog
    http://blog.sina.com.cn/twiverson
    我的新浪微博
    http://t.sina.com.cn/1666330110/

•  09-16-2006, 7:01 上午 26590 in reply to 26576

朱哥...籃協有後悔過嗎?

.......至於我們, 算了吧

TW Iverson:

我們再不請, 日本就要請了.

到時又悔之莫及.

•  09-16-2006, 8:10 上午 26603 in reply to 26590

保羅以前來過台灣帶球隊...
    對台灣的球員大概有一定程度的了解...
    我猜他覺得台灣球員的能力可以再開發吧...
    把一支球隊帶出以前沒有好成績是當教練最大的快樂和肯定吧...
    我覺得他應該是想挑戰看看...

•  09-16-2006, 10:36 上午 26629 in reply to 26568

destain:
    我倒是很好奇為什麼保羅會這麼想來台灣當教練
    以他的能力與經歷
    應該也會有其他球隊或國家想要請他吧

可能因爲他也想休息一下,台北隊進亞洲前八都會高興的不得了,這對他來說執教
    很輕松

•  09-16-2006, 12:01 下午 26644 in reply to 26529

我也是真的很好奇

以他的能耐   為何這麼想來台灣執教

是他對台灣有特殊的情感嗎?

還是台灣是一個相對穩定的地方(不會被轟炸)

還是覺得台灣有機會被他一帶更上層樓

真的是不懂,還是我們的球員讓他覺得有機會

真的好好奇   而且連日本也搶著要

實在太怪了

籃協再不請   乾脆也來個圓球捐一百好了

看能不能盡點心力......

•  09-16-2006, 1:11 下午 26667 in reply to 26644

• Gazer is not online. Last active: 11-27-2007, 10:02 上午 Gazer
    • Top 100 Contributor
      男
    • 加入於 07-22-2006
    • 法印城
    • NBA新秀

其實我覺得教練薪水不是最重要的問題
    至少不會是籃協表面上抬出的問題
    真正問題是國內籃界能不能配合保羅的方法跟計畫
    而這部分涉及到的支出可能比薪水還多
  •  09-16-2006, 5:43 下午 26738 in reply to 26667

如果籃協再不改變,那我們干脆都去拜拜求神名讓我們中樂透

我們再投資台灣籃壇好了...

感謝看不起我的人 你們讓我努力
    感謝贏我的人 你們讓我有贏的動力
    就算擊敗我一百次
    我還是會努力
    在一百零一次讓你們為我鼓掌:)
  •  09-16-2006, 10:45 下午 26822 in reply to 26644

csj125230:

籃協再不請   乾脆也來個圓球捐一百好了

看能不能盡點心力......

捐給這群輸球還在球場邊笑的球員請教練嗎 ?   

Jeremy Lin
    Be yourself,try your best !
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520