歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

請問對岸的朋友F1賽車在內地有很多車迷嗎?

在 12-27-2008, 5:24 下午 由 wwglxr110s 發表.第 5 篇回覆.
排序方式: 上一個 下一個
  •  12-26-2008, 1:09 下午 220738

請問對岸的朋友F1賽車在內地有很多車迷嗎?

我本身並不是F1愛好者,主要原因是因為小弟眼殘無法體會賽車的技巧性,

但F1每年燒的錢跟籃球、棒球甚至足球有過之而無不及,

之前在電視上看NBA,廣告時間就有F1的廣告,其中就有F1上海站,

我覺得很疑惑,說難聽點賽車這比較屬於洋人的運動在亞洲發展得起來嗎?

竟然在中國都有設站,那表示是F1在中國是否有一定的支持度?

雖然一定不比籃球或足球,但是還是想問問內地對F1或A1的看法。

•  12-26-2008, 4:05 下午 220762 in reply to 220738

Re: 請問對岸的朋友F1賽車在內地有很多車迷嗎?

按比例来说,并不算很热门的运动,不如球类的一些项目

但是你也知道中国人口实在太大,每个城市就算只有几千的fans,加起来也不得了了..............

上海的f1车迷还是很多的,特别奇怪的是女车迷非常多 = =

卧梅又闻花,卧枝伤恨低。邀闻卧石碎,卧湿达春绿.
  •  12-26-2008, 4:37 下午 220770 in reply to 220762

还可以吧,连排位赛都有直播。
  •  12-27-2008, 2:21 下午 220883 in reply to 220762

xiahouhuhu:

按比例来说,并不算很热门的运动,不如球类的一些项目

但是你也知道中国人口实在太大,每个城市就算只有几千的fans,加起来也不得了了..............

上海的f1车迷还是很多的,特别奇怪的是女车迷非常多 = =

同意,我身邊就有,而且是我聽起來很專業的那種

當然我不是,我只關注自己平時從事的項目

所以目前只關注籃球、乒乓球、網球和排球

•  12-27-2008, 4:44 下午 220904 in reply to 220738

• xbox0 is not online. Last active: 01-21-2010, 12:28 下午 xbox0
    • Not Ranked
    • 加入於 07-02-2008
    • 高中校隊

F1在上海颇有人气,不过赛车文化的发展还是需要积淀的,刚开始的新鲜劲过去之后,现在有回落趋势,据说上海赛车场今年举办F1是亏本的。但是国际汽联对中国市场的期望值颇高,希望合同期满之后还要继续签订。

•  12-27-2008, 5:24 下午 220909 in reply to 220904

• wwglxr110s is not online. Last active: 10-01-2009, 2:45 下午 wwglxr110s
    • Top 500 Contributor
      男
    • 加入於 12-07-2006
    • 中华人民共和国
    • 麥當勞高中明星

F1本人不太喜欢,因为没有主观性我干吗要支持一个跟我和我的国家一点关系都没有的人.........

A1还不错,而且比较公平用一样的赛车,以国家为单位比赛,A1在中国也不错,好象一年在中国有2站,中国也有车队.

08年我们会在NBA相见吗?加油!07年记
    看来还真实现了!湖人见!08年记
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520