歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

"腎鬥士"即將復出!?

在 01-11-2009, 1:41 上午 由 mvp60309 發表.第 9 篇回覆.
排序方式: 上一個 下一個
  •  01-04-2009, 8:56 下午 221877

"腎鬥士"即將復出!?

http://tw.sports.yahoo.com/article/aurl/d/a/090102/13/2pvj.html

我想對熱火的禁區應該有些許幫助

不過還是要趕快找來一個大個子

不然腎鬥士的小宇宙也終將有燃燒完的一天!!

不過又可以看到"晨星"的拼戰精神了^^

那激情誘惑的氛圍 是我抵抗不了的原罪

•  01-04-2009, 9:18 下午 221879 in reply to 221877

Re: "腎鬥士"即將復出!?

改打替補吧~別再讓他先發了~
    聽說七六人想交易他們的中鋒~
    可以考慮用駭客去交易過來~
    球迷為自己支持的球隊護航很正常
    但這個世界與圓球並不是只有球迷
  •  01-04-2009, 10:18 下午 221893 in reply to 221879

我想Alonzo Mourning 復出後,教練應該也會讓他擔任替補中鋒的位置。

讓他打先發真的是有點辛苦,畢竟已經有段時間沒有在上場了。

•  01-05-2009, 3:02 下午 221997 in reply to 221893

• bkf is not online. Last active: 10-15-2015, 2:35 上午 bkf
    • Top 100 Contributor
    • 加入於 10-26-2006
    • NBA明星

讓人敬佩的球員!!

還記得當時受傷時的喃喃自語:結束了,一切都結束了...還為之鼻酸....

•  01-09-2009, 4:59 上午 222567 in reply to 221877

天啊...之前還為他受傷退休發了篇文情並茂的文章咧

現在居然又要復出!!!

只能說他有小強的精神吧

不過打不死的毅力就是晨星嬴得尊敬的原因

我也樂意未來再為他發一篇退休感言...哈

•  01-09-2009, 7:49 上午 222574 in reply to 221877

• lucien is not online. Last active: 07-10-2016, 9:27 下午 lucien
    • Top 100 Contributor
      男
    • 加入於 08-08-2007
    • 世界村
    • NBA明星

嗯.... 熱火很缺中鋒沒錯啦....  但有必要再把老晨星召喚出來嗎....???

感覺又是炒短線 , 順便搏版面......   沒有否認老晨星能力的意思....

只是練練新人......  可能比較符合前景吧.......

再次因傷退休的人....  還是歸隱青山 , 逍遙踏浪 , 管山 , 管水 , 管風流....

讓下台的姿勢優雅 , 留下典型在夙昔吧 .....

一個偏執的NBA球衣收集狂....
  •  01-09-2009, 7:49 上午 222575 in reply to 221877

以前對於mourning在熱火復出後奪冠圓夢感覺高興

繼續打下去本來算對熱火報知遇之恩

現在卻像是剩餘價值榨到乾的感覺~

而且身體狀況也不是那麼健康無虞~真的是拿命來拼了

但就跟穆老伯一樣~防守的意識非常強悍

都是不管到幾十歲都是可用之兵...直到到他們真的無法或不再想打為止

祝他好運啦

•  01-09-2009, 8:44 上午 222579 in reply to 222575

我還是很期待 ,

晨星 一巴掌呼下來的火鍋。

我喜歡的 球員 :
    Kobe 唯我獨尊
    TonyParker 拋投奧義
    AI 寧死不退
    Chris Andersen 鳥人‧櫻木
    Ariza 敏捷靈性
    O'NEAL 高齡巨星
    Shannon Brown 灌籃高手

•  01-11-2009, 1:13 上午 222916 in reply to 222579

可以收山了啦~~~冠軍和歷史定位都有了,又不缺錢,禁區跟拳擊場一樣,何必去討皮肉痛呢? 回去陪陪家人吧!!!

•  01-11-2009, 1:41 上午 222919 in reply to 221877

我覺得他是忠心於萊里....

這年頭這種人真不多,

還真是要珍惜阿....

以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520