歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

請問一下大家!!易建聯跑去哪了!!

在 02-13-2009, 9:11 下午 由 Lord 發表.第 6 篇回覆.
排序方式: 上一個 下一個
  •  02-13-2009, 11:43 上午 226922

• alaz is not online. Last active: 07-10-2011, 4:17 下午 alaz
    • Not Ranked
    • 加入於 12-21-2006
    • 籃球夏令營

請問一下大家!!易建聯跑去哪了!!

每次籃網比賽我都會關心一下小易的數據,

但是我發現他好久沒出現在名單上了!!

有人知道他怎麼了嗎!!

永遠懷念Charles Barkley 抓籃板的悍勁及令人捧腹大笑的口才~真是人間極品~
  •  02-13-2009, 11:50 上午 226923 in reply to 226922

Re: 請問一下大家!!易建聯跑去哪了!!

alaz:

有人知道他怎麼了嗎!!

受傷...
  •  02-13-2009, 1:04 下午 226936 in reply to 226922

alaz:

有人知道他怎麼了嗎!!

你發現他好久沒出現在名單上了,是因為他受傷好久了。 Orz

•  02-13-2009, 1:21 下午 226938 in reply to 226923

• alaz is not online. Last active: 07-10-2011, 4:17 下午 alaz
    • 加入於 12-21-2006
    • 籃球夏令營

謝謝!!真可惜~~他越打越好的時候就受傷!!

希望不會因此就回不來了!!

永遠懷念Charles Barkley 抓籃板的悍勁及令人捧腹大笑的口才~真是人間極品~
  •  02-13-2009, 3:00 下午 226945 in reply to 226938

alaz:

謝謝!!真可惜~~他越打越好的時候就受傷!!

希望不會因此就回不來了!!

最新報導是大概全明星賽後差不多就能復出了

最好的情況是18號對火箭,中國德比

•  02-13-2009, 4:20 下午 226950 in reply to 226945

季前就說了

mic的額度大約就60場

看哪時候用光而已

有打奧運可能要下修到50-55場

YAO多混了幾季所以可能撐多場一些

不過到季末大約打15min以上手就開始撐在膝蓋上了

•  02-13-2009, 9:11 下午 226977 in reply to 226950

• Lord is not online. Last active: 09-10-2010, 8:48 上午 Lord
    • 加入於 10-13-2008
    • 籃球夏令營

smartson:

季前就說了

mic的額度大約就60場

看哪時候用光而已

有打奧運可能要下修到50-55場

YAO多混了幾季所以可能撐多場一些

不過到季末大約打15min以上手就開始撐在膝蓋上了

这个只是他的一个习惯而已,和体力没关系。

以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520