歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

請問艾迪大一件事情

在 04-16-2009, 12:07 上午 由 derek迪瑞柯 發表.第 5 篇回覆.
排序方式: 上一個 下一個
  •  04-15-2009, 12:31 上午 236870

請問艾迪大一件事情

請問NBA是不是很常出現這種 A球員加入這個球隊後開始學習球隊裡的B球員

然後後來打法越來越像?甚至有些球員因為這樣而打開竅?

像Ukic打球變得比較像Calderon了(可能還沒他準吧 但觀念變好了) K.Brown現在已經成為了苦力球員(學Maxiel?) Dragic學Nash打球?(髮型也像= =)

那假設我想讓Kapono學學怎麼防守 可以叫他先去活塞打一年後再回到暴龍嗎?(我知道這是異想天開,但我真的很希望NBA有這種制度)

•  04-15-2009, 6:45 下午 237010 in reply to 236870

Re: 請問艾迪大一件事情

老兄當這個是NBA LIVE嗎?活塞也不可能砸錢樹立敵人吧?
    ===========================
    不管76人變的如何,我永遠支持!
    『台灣棋界』加油!
  •  04-15-2009, 8:38 下午 237024 in reply to 236870

應該是教練的影響比較大,打什麼球風,做什麼訓練,球員就往哪個發向發展
    Hill去太陽開始練三分投三分,K.Brown開始防守,那是教練要求的,不是學哪個隊友的
    不然Kapono在熱火也沒變成Wade吧?
    要有防守,直接找會防守的球員來比較快,不是叫球員去別隊臥底偷學,等學成再交易回來

•  04-15-2009, 8:44 下午 237030 in reply to 236870

你的想法很有創意。

不過我想順序上可能相反,應該是球隊先有一套球風哲學,然後再去找適合這種球風的球員,不管是即戰力,或是潛力股,都會評估是否能適應現有球風吧!

derek迪瑞柯:

請問NBA是不是很常出現這種 A球員加入這個球隊後開始學習球隊裡的B球員

然後後來打法越來越像?甚至有些球員因為這樣而打開竅?

像Ukic打球變得比較像Calderon了(可能還沒他準吧 但觀念變好了) K.Brown現在已經成為了苦力球員(學Maxiel?) Dragic學Nash打球?(髮型也像= =)

那假設我想讓Kapono學學怎麼防守 可以叫他先去活塞打一年後再回到暴龍嗎?(我知道這是異想天開,但我真的很希望NBA有這種制度)

•  04-15-2009, 9:04 下午 237036 in reply to 237030

• JC莊 is not online. Last active: 09-29-2009, 2:36 下午 JC莊
    • Top 50 Contributor
      男
    • 加入於 12-15-2006
    • 籃球名人堂

很佩服艾迪還能以平常心去回答這種無厘頭的問題, 在圓球當球評真的算是一種修行啊. 

開版的年輕球迷(我猜)應該要謝謝艾迪!

•  04-16-2009, 12:07 上午 237065 in reply to 237036

JC莊:

很佩服艾迪還能以平常心去回答這種無厘頭的問題, 在圓球當球評真的算是一種修行啊. 

開版的年輕球迷(我猜)應該要謝謝艾迪!

恩@"@ 我是蠻年輕的? 怎麼會這麼猜呢?因為很天馬行空嗎@@?

總之 感謝艾迪大!!

以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520