歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

請問朱哥 關於退休

在 11-11-2009, 11:17 上午 由 nypg41 發表.第 2 篇回覆.
排序方式: 上一個 下一個
  •  11-11-2009, 10:20 上午 282700

請問朱哥 關於退休

請問朱哥NBA球員的退休制度是怎麼規定,
    像BIG BEN他退休後又回去活塞簽底薪,
    那他之前那張千萬合約是怎麼處理??
    這中間會不會有什麼違約的問題

如果一個球員不想在該隊打球  就退休
    在去別隊簽新約轉換跑道  
    這樣合約不就虛設了

應該不可能那麼自由 
    聯盟是怎麼規定這方面的??

還有需要多少年齡才有退休的條件?

•  11-11-2009, 11:15 上午 282705 in reply to 282700

• 朱彥碩 is not online. Last active: 05-28-2024, 11:35 上午 朱彥碩
    • Top 10 Contributor
      男
    • 加入於 07-13-2006
    • 台灣台北
    • 籃球名人堂

Re: 請問朱哥 關於退休

Big Ben是宣告退休嗎?他是被買斷合約的吧。

最近的一個例子可以看Jason Williams。他原本上一季跟快艇隊簽約,但是他宣告退休,錢當然也拿不到。其實有時候「退不退」不一定要明講,但是合約內自有規定何種情況不用照價付錢,何種情況仍需照價付錢。

我的新浪blog
    http://blog.sina.com.cn/twiverson
    我的新浪微博
    http://t.sina.com.cn/1666330110/

•  11-11-2009, 11:17 上午 282706 in reply to 282700

Re: 請問朱哥 關於退休

NBA球員退休要向聯盟提出申請

大班只是嘴巴說要退休,沒有提出書面申請

以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520