歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

幾個問題請問朱哥

在 02-22-2010, 12:56 上午 由 朱彥碩 發表.第 4 篇回覆.
排序方式: 上一個 下一個
  •  02-20-2010, 9:09 下午 298506

• 陳小鏡 is not online. Last active: 02-27-2010, 8:25 下午 陳小鏡
    • Not Ranked
      男
    • 加入於 08-17-2006
    • 台南新營
    • 籃球夏令營

幾個問題請問朱哥

1.請問陳信安目前的狀況到底是怎樣? 聽說腳傷是已經好了 那麼是教練不信任嗎?  有看到版友說東莞的教練水準好像不怎麼好? 請問實際狀況到底是怎樣? 真的很想台灣飛人重現風采  雖然很多人說他已經老了 但我相信他才29 30  應該還是可以的  只是目前沒有得到教練的信任 而且他國際賽所發揮的水平又會比打sbl的水平高上一大截 應該還是大有可為吧

2.V. Carter怎麼會變成現在這個樣子?  現在在批踢踢nba總版的box裡  看到VC命中率不錯 得分超過15分 就會說VC這場打得不錯了  每次看到這種推文都覺得蠻悲哀的  LBJ 甜瓜 還有 杜蘭朵公主一些人 拿20幾分只會被說表現普通  VC拿個十幾分而已居然就被稱讚表現不錯了 .... 唉 .....

3.為什麼大家都知道台銀教練團爛  可是就是不會被換掉? 明明有一群素質不錯的球員  卻打出這種成績  真的莫名其妙 ....

4.如果給朱哥選個球衣背號 你會選幾號呢? 為什麼?

5.請問朱哥有再看UBA嗎? 看到致遠跟明道打進前八強真的很開心阿 尤其是致遠  雖然不像明道那麼強盛 但看到當初那個蘇裕勝現在還活躍在籃球場上真的很開心   還有葛記豪 黃啟峰 小岳 林金榜當初再興新榮爭霸那群 沒在台北讀大學 現在還能在SBL看到他們的身影 真的很感動阿!  噢對了 還有令人懷念的宜中三劍客也都回來了 高天麟真的蠻令人驚訝的 本來想說他大概不可能回到籃球場上了 沒想到居然又看到他的身影 而且在金酒還打得不錯  希望他跟林志隆跟王男桂都能繼續加油囉 

成為一個很棒的kb手 !!

..............遙遙無期......
    .http://www.wretch.cc/blog/ilovewings7
  •  02-20-2010, 9:47 下午 298515 in reply to 298506

• zoo is not online. Last active: 01-23-2018, 7:49 上午 zoo
    • Top 10 Contributor
    • 加入於 07-21-2006
    • 籃球名人堂

Re: 幾個問題請問朱哥

順便請問一個UBA的問題

現在SBL跟UBA是完全切割.還是大四就可以兩邊打

切割條款只適用於甲一級還是包含全部

•  02-20-2010, 10:18 下午 298519 in reply to 298506

我想幫朱哥回答第四個問題,我想應該是"3"號吧!哈哈!

關於第四個問題我的看法是,畢竟世代交替了

魔術隊也慢慢的走向一支得分點廣泛的球隊

隊上有DH、Lewis、Nelson、Pietrus、Anderson等人

VC也不需要打的如此辛苦

就像KG不需要每晚動則20分一樣的意思

只是自己該知道自己在隊上的定位

對了...我該換LOGO了嗎?下個球季開始我到底在支持誰阿.....?
  •  02-21-2010, 5:21 下午 298657 in reply to 298506

Stick out tongue2.Vince Carter畢竟年紀大了,沒有年輕時代的續航力和體力,加上受過傷,進攻越來越偏重外圍跳投,而魔術隊需要的是能多切入破壞的Vince Carter,反正到季後賽之前還有很長的時間,就看他的調整了.

至於PTT的留言部分,Lebron和Carmelo Anthony以及Durant得20幾分被說成表現普通?我想大概是某些人沒把NBA的防守強度給算進去,他們可都是其他球隊會重兵看管的對象呀!得20幾分表現還普通?

4.如果是我,我想選昔日爵士的外線射手Hornacek穿過的14號,期待能夠跟他一樣外線和罰球準確,能夠空手切入或者是開後門上籃,甚至是在外圍運球切入然後急停跳投(1997年總冠軍賽第5場,Hornacek運球切入底線一個假裝出手的假動作騙得Jordan起身,然後再出手投籃命中,超級Nice)

永遠的Jazz傳奇教練「教皇」Jerry Sloan.

https://ryan34n.pixnet.net/blog
  •  02-22-2010, 12:56 上午 298721 in reply to 298506

• 朱彥碩 is not online. Last active: 05-28-2024, 11:35 上午 朱彥碩
    • Top 10 Contributor
      男
    • 加入於 07-13-2006
    • 台灣台北
    • 籃球名人堂

陳小鏡:

1.請問陳信安目前的狀況到底是怎樣? 聽說腳傷是已經好了 那麼是教練不信任嗎?  有看到版友說東莞的教練水準好像不怎麼好? 請問實際狀況到底是怎樣? 真的很想台灣飛人重現風采  雖然很多人說他已經老了 但我相信他才29 30  應該還是可以的  只是目前沒有得到教練的信任 而且他國際賽所發揮的水平又會比打sbl的水平高上一大截 應該還是大有可為吧

2.V. Carter怎麼會變成現在這個樣子?  現在在批踢踢nba總版的box裡  看到VC命中率不錯 得分超過15分 就會說VC這場打得不錯了  每次看到這種推文都覺得蠻悲哀的  LBJ 甜瓜 還有 杜蘭朵公主一些人 拿20幾分只會被說表現普通  VC拿個十幾分而已居然就被稱讚表現不錯了 .... 唉 .....

3.為什麼大家都知道台銀教練團爛  可是就是不會被換掉? 明明有一群素質不錯的球員  卻打出這種成績  真的莫名其妙 ....

4.如果給朱哥選個球衣背號 你會選幾號呢? 為什麼?

5.請問朱哥有再看UBA嗎? 看到致遠跟明道打進前八強真的很開心阿 尤其是致遠  雖然不像明道那麼強盛 但看到當初那個蘇裕勝現在還活躍在籃球場上真的很開心   還有葛記豪 黃啟峰 小岳 林金榜當初再興新榮爭霸那群 沒在台北讀大學 現在還能在SBL看到他們的身影 真的很感動阿!  噢對了 還有令人懷念的宜中三劍客也都回來了 高天麟真的蠻令人驚訝的 本來想說他大概不可能回到籃球場上了 沒想到居然又看到他的身影 而且在金酒還打得不錯  希望他跟林志隆跟王男桂都能繼續加油囉 

1、信安就我之前打電話問過他的情況,他是說他的腳好了。但是從我看他在CBA的球到現在,感覺沒有全好,有點怕怕的。但最重要的是,他手上沒有球,他需要有更多的時間上場。我認為,他應該有更多的比賽打才能找回球感。

2、他在一月的表現只能說慘不忍睹,但二月就好多了。我覺得他的心理層面比較有問題,但要是克服他這方面的問題,我相信他還是可以找回過去的雄風。

3、台銀是這樣:教練沒人想幹,只好賴哥幹。我曾經打電話給韋陳明拜年,其實台銀去年就曾經希望他復出,但是韋哥也被上次的事弄怕了,現在他只考慮先唸完研究所再說。我是希望韋哥再出來帶。

4你的問題很有意思。我也想過這問題,如果可能的話,我會選3號。不僅因為我崇拜的Iverson穿3號,3對我來說也是個幸運數字。如果3號選不了,我會選16號,因為我最喜歡的飛機是F-16

5UBA我是沒再看了。致遠會打出來,也就是新榮那一批球員奠下的基礎。黃義翔教練是我認為HBL裡最被低估的教練之一,他的功力應該更被認可。我還是很希望蘇裕勝可以打出來,我對他的評價還是不低的。

我的新浪blog
    http://blog.sina.com.cn/twiverson
    我的新浪微博
    http://t.sina.com.cn/1666330110/

以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520