歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

有人看過巴特爾演的第一部電影"十月圍城"嗎?

在 03-25-2010, 12:11 下午 由 sanny321 發表.第 19 篇回覆.
第 1/2 頁 (共 20 項)   1 2 下一頁 >
排序方式: 上一個 下一個
  •  01-13-2010, 10:49 下午 292580

• herman is not online. Last active: 10-28-2015, 12:50 下午 herman
    • Top 50 Contributor
      男
    • 加入於 08-03-2006
    • 台北
    • 籃球名人堂

有人看過巴特爾演的第一部電影"十月圍城"嗎?

他飾演一個保護孫中山的烈士-王複明,被滿清政府派來的殺手砍了幾十刀才死

戲裡跟李宇春有一點情愫,巴特爾演得很可愛,並且有一股傻勁

我是去年年底去看的,線在應該已經在台灣的首輪戲院下檔,大陸則早就已經下檔

這部片相當不錯,卡司好,而且劇情緊張刺激,連張學友和黎明都有演出,等dvd出來大家可以去租來看

herman
  •  01-14-2010, 12:41 下午 292673 in reply to 292580

• 朱彥碩 is not online. Last active: 05-28-2024, 11:35 上午 朱彥碩
    • Top 10 Contributor
      男
    • 加入於 07-13-2006
    • 台灣台北
    • 籃球名人堂

Re: 有人看過巴特爾演的第一部電影"十月圍城"嗎?

他已經多了一個外號......臭豆腐
    我的新浪blog
    http://blog.sina.com.cn/twiverson
    我的新浪微博
    http://t.sina.com.cn/1666330110/

•  01-14-2010, 12:57 下午 292678 in reply to 292673

好吧!我相信大巴的演技不错,在荧屏上不突显,难道为了向“球场影帝”靠近Cool
  •  01-14-2010, 1:18 下午 292684 in reply to 292580

• BNC is not online. Last active: 10-30-2015, 3:48 上午 BNC
    • Not Ranked
    • 加入於 04-26-2009
    • 籃球夏令營

herman:

他飾演一個保護孫中山的烈士-王複明,被滿清政府派來的殺手砍了幾十刀才死

戲裡跟李宇春有一點情愫,巴特爾演得很可愛,並且有一股傻勁

我是去年年底去看的,線在應該已經在台灣的首輪戲院下檔,大陸則早就已經下檔

這部片相當不錯,卡司好,而且劇情緊張刺激,連張學友和黎明都有演出,等dvd出來大家可以去租來看

看過了,他演的還可以,算是給人留下深刻印象的一種。

•  01-14-2010, 3:53 下午 292701 in reply to 292580

标题有点问题,好像这不是他的第一部电影,他以前在一个影片里当过主演的~~~~~~~~~~~
    卧梅又闻花,卧枝伤恨低。邀闻卧石碎,卧湿达春绿.
  •  01-14-2010, 4:27 下午 292706 in reply to 292701

恩,上次看巴特尔的采访看到过,他的第一部电影好像是讲草原生活的,蒙古族的,本色演出,只是那本电影不出名,没听过片名,也没记住,《十月围城》应该是他第二部电影,第一部中好像他还是主角
  •  01-14-2010, 4:34 下午 292707 in reply to 292706

• 朱彥碩 is not online. Last active: 05-28-2024, 11:35 上午 朱彥碩
    • Top 10 Contributor
      男
    • 加入於 07-13-2006
    • 台灣台北
    • 籃球名人堂

順便跟大家講個八卦:前一陣子我跟姚明聊天的時候,姚說有個電視台,要找他演一部戲叫「黃帝與蚩尤」,而要姚明演蚩尤。姚明想都沒想就拒絕了,而且推薦巴特爾….

我的新浪blog
    http://blog.sina.com.cn/twiverson
    我的新浪微博
    http://t.sina.com.cn/1666330110/

•  01-14-2010, 8:37 下午 292734 in reply to 292707

应该推荐孙明明啊,怎么说也是混过好莱坞的。。。
  •  01-14-2010, 8:56 下午 292739 in reply to 292707

• PMABEAR is not online. Last active: 01-05-2023, 12:39 上午 PMABEAR
    • Top 25 Contributor
      男
    • 加入於 07-22-2006
    • 北京now
    • 籃球名人堂

巴特尔在片中还灌篮打坏人咧...
    D`antoni & Nash
    (T.T)...

為幸福打拼吧!~~~~
  •  01-17-2010, 1:11 上午 293131 in reply to 292739

PMABEAR:
    巴特尔在片中还灌篮打坏人咧...
    單手傳球也超準的(拿罈子砸人
  •  03-11-2010, 11:19 下午 301443 in reply to 292580

我幾小時前看完後覺得還不錯,不過我有個疑惑:現在巴特爾還在打籃球嗎?好像很久都沒聽到他的消息了.
    永遠的Jazz傳奇教練「教皇」Jerry Sloan.

https://ryan34n.pixnet.net/blog
  •  03-12-2010, 3:33 上午 301464 in reply to 301443

在。。。

而且刚拿到三双。。。

•  03-12-2010, 9:59 上午 301476 in reply to 301464

三雙...

20+20+20 阿??

能否 貼上來他的數據 之類的表現呢 謝謝:D

•  03-12-2010, 10:26 上午 301482 in reply to 301476

老巴還在CBA新疆隊阿!

還算是中流砥柱哩 

http://cba.sports.sina.com.cn/player.php?id=153

•  03-12-2010, 1:15 下午 301508 in reply to 301476

mikehsi25:

三雙...

20+20+20 阿??

能否 貼上來他的數據 之類的表現呢 謝謝:D

12(得分)+10(篮板)+10(助攻)

第 1/2 頁 (共 20 項)   1 2 下一頁 >
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520