歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

尼克先發中鋒Earl Barron

在 04-08-2010, 8:46 下午 由 ccherdoctor 發表.第 16 篇回覆.
第 1/2 頁 (共 17 項)   1 2 下一頁 >
排序方式: 上一個 下一個
  •  04-07-2010, 11:11 下午 304991

• ghfhf is not online. Last active: 04-20-2012, 1:34 上午 ghfhf
    • Top 100 Contributor
      男
    • 加入於 12-02-2007
    • NBA明星

尼克先發中鋒Earl Barron

今天對上波士頓

他砍下17分 摘下18籃板

要知道兩年前他在熱火時

可是一位上不了場的球員

今天他這樣的表現

很難否定他的價值

我的意思是

是尼克的先發前場數據太好刷

還是熱火又放掉一塊璞玉呢

LET'S GO HEAT !!!
  •  04-07-2010, 11:22 下午 304995 in reply to 304991

Re: 尼克先發中鋒Earl Barron

ghfhf:

今天對上波士頓

要知道兩年前他在熱火時

可是一位上不了場的球員

今天他這樣的表現

很難否定他的價值

我的意思是

只看了最後幾分鐘的比賽

感覺他半場進攻不是很好

打跑轟本來就空檔很多

對手要是跟著一起跑轟 可以撿到的籃板就也跟著變多

這是我的感覺

•  04-07-2010, 11:22 下午 304996 in reply to 304991

ghfhf:

今天對上波士頓

要知道兩年前他在熱火時

可是一位上不了場的球員

今天他這樣的表現

很難否定他的價值

我的意思是

我剛剛看到也嚇一跳

原本想說在尼克可能數據很好洗

可是看看對手 是塞爾提克呀!

內線有 KG Perkins Rasheed 個個不好惹 Davis 在低位攪和能力也強

能打出這種數據還蠻可喜的

不過我覺得還是要看比賽才會知道吧

有人有看這場比賽嗎?

•  04-08-2010, 12:02 上午 305003 in reply to 304996

chibomei:
    ghfhf:

今天對上波士頓

要知道兩年前他在熱火時

可是一位上不了場的球員

今天他這樣的表現

很難否定他的價值

我的意思是

我剛剛看到也嚇一跳

原本想說在尼克可能數據很好洗

可是看看對手 是塞爾提克呀!

內線有 KG Perkins Rasheed 個個不好惹 Davis 在低位攪和能力也強

能打出這種數據還蠻可喜的

不過我覺得還是要看比賽才會知道吧

有人有看這場比賽嗎?

塞爾提克是今年

團隊籃板 進攻籃板

皆最差的球隊

想不到吧!

•  04-08-2010, 12:11 上午 305005 in reply to 304991

ghfhf:

今天對上波士頓

要知道兩年前他在熱火時

可是一位上不了場的球員

今天他這樣的表現

很難否定他的價值

我的意思是

老大

只是一場球

況且能打到NBA本來就都是怪物 連Matt Bonner都拿過高中灌籃冠軍 Tony Delk不也幹過53分

就算是陳信安去打NBA 一場論的情況下搞不好也可以幹個30分

•  04-08-2010, 1:21 上午 305019 in reply to 305005

• ghfhf is not online. Last active: 04-20-2012, 1:34 上午 ghfhf
    • Top 100 Contributor
      男
    • 加入於 12-02-2007
    • NBA明星

會飛的野獸:
    ghfhf:

今天對上波士頓

要知道兩年前他在熱火時

可是一位上不了場的球員

今天他這樣的表現

很難否定他的價值

我的意思是

老大

只是一場球

況且能打到NBA本來就都是怪物 連Matt Bonner都拿過高中灌籃冠軍 Tony Delk不也幹過53分

就算是陳信安去打NBA 一場論的情況下搞不好也可以幹個30分

也是啦

我只是看到那數據

即興提出來抱怨一下

LET'S GO HEAT !!!
  •  04-08-2010, 2:56 上午 305027 in reply to 305019

讓我想起幾天前Lee的誇張數據
    我很好奇他轉隊後是不是還能夠這樣
    “If you’re afraid to fail, then you’re probably going to fail.” –Kobe Bryant
  •  04-08-2010, 9:25 上午 305032 in reply to 304991

記得他好像在今年的季前熱身賽代表過黃蜂出賽

後來就不見了

先前黃蜂滿欠內線球員的

我還曾提過他

只是不知道他能不能打

看到他今天的數據

可能不只熱火嘔

才五萬多的行情

可是身為黃蜂的球迷能說什麼

不過也有可能只是一日行情

舒發一下而以

•  04-08-2010, 9:30 上午 305034 in reply to 305027

很希望尼克明年可以底薪留下他,昨天看他打球超拼的啦!有夠積極的,中距離也不錯,我想這種拼戰精神和禁區高度,就夠尼克下賽季考慮留下他了。
    波神註定要成為傳奇。
  •  04-08-2010, 9:36 上午 305035 in reply to 305034

只是一場球
  •  04-08-2010, 9:51 上午 305037 in reply to 305035

• J.F.J is not online. Last active: 10-31-2018, 12:24 下午 J.F.J
    • Top 50 Contributor
    • 加入於 10-07-2006
    • 籃球名人堂

一日行情真的要多看幾場, 以前暴龍在太空飛鼠剛被交易走的那ㄧ年,在連

敗不止的情況下從次級聯盟簽來了一個白人前鋒,他老兄第一場從板凳上來打

不到30分鐘就轟了36分幫暴龍拿下勝利, 下一場他改打先發,打快30分鐘只拿下5分..

接下來比賽上場時間就開始銳減,得分再也沒超過5分, 到現在他老兄叫什麼我都不記得,

那還是在我最瘋NBA的時候......

•  04-08-2010, 10:14 上午 305041 in reply to 305037

今天對溜馬,接近30分鐘的上場時間,15分9籃板(6個進攻籃板),還剩4場比賽,繼續觀察。
    波神註定要成為傳奇。
  •  04-08-2010, 10:22 上午 305042 in reply to 305041

很像當年T.湯瑪斯在尼克的輝煌時期!

掩護後的接球中距離相當準

•  04-08-2010, 11:59 上午 305059 in reply to 305042

• H20 is not online. Last active: 07-12-2019, 12:00 下午 H20
    • Top 25 Contributor
    • 加入於 12-15-2006
    • 籃球名人堂

長的蠻像年輕版高瘦的M.Rose

很穩的中距離跳投, 很積極的跑位及抓籃板

舉杯豪情贈知己‧狀志雲簫照丹心
  •  04-08-2010, 7:06 下午 305110 in reply to 305005

Matt Bonner真的拿過高中灌籃冠軍??!!

這太神奇了

第 1/2 頁 (共 17 項)   1 2 下一頁 >
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520