歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

NBA在台灣越來越沒落的樣子

在 11-24-2010, 6:01 下午 由 Mai19821028 發表.第 26 篇回覆.
第 1/2 頁 (共 27 項)   1 2 下一頁 >
排序方式: 上一個 下一個
  •  11-19-2010, 11:06 下午 351115

NBA在台灣越來越沒落的樣子

身邊的人越來越少人看NBA

報紙版面越來越小

阿撒布魯的中華職棒還比較多消息

轉播也變少

有的話都是  湖人 火箭

球評素質越來越差

某人上去講  都馬消音無聲看轉播

大概只有本人不知道自己被公幹很兇吧

現在NBA主角是 裁判吧        輸贏看罰球 看吹判就差不多了

比賽幾乎沒有流暢性可言

金身問題非常嚴重

這是很多人的看法

我看NBA美國本土也是吧

賠不完的錢阿

•  11-19-2010, 11:14 下午 351118 in reply to 351115

Re: NBA在台灣越來越沒落的樣子

Aubrey:

報紙版面越來越小

轉播也變少

球評素質越來越差

現在NBA主角是 裁判吧        輸贏看罰球 看吹判就差不多了

比賽幾乎沒有流暢性可言

金身問題非常嚴重

這是很多人的看法

賠不完的錢阿

一代一代吧

過去瘋米勒的時候

半夜也在看

現在就算是BOS的比賽--也是自然

有看到就看--沒看到就算了

現在的人可能忙賺錢比什麼都重要

誰還有空再看NBA??

如果連學生都沒有這種熱情的話

我或其他在工作的人當然更沒有時間去搞這個

..........

不會消失的夜晚!
  •  11-19-2010, 11:23 下午 351125 in reply to 351118

• hyde is not online. Last active: 01-19-2014, 8:42 下午 hyde
    • Top 100 Contributor
      男
    • 加入於 08-22-2007
    • Taiwan,Tainan
    • NBA新秀

狗屎的零容忍 外加強者越強 弱者越弱的趨勢....讓我看轉播的次數慢慢地在減少(大概只有季後賽才會密切鎖定直播而已吧)

•  11-19-2010, 11:43 下午 351132 in reply to 351115

NR

•  11-19-2010, 11:54 下午 351134 in reply to 351115

• oxyz is not online. Last active: 03-31-2019, 10:22 上午 oxyz
    • Top 500 Contributor
    • 加入於 01-25-2009
    • 麥當勞高中明星

NBA跟美職棒大聯盟一樣 儘管是世界一流頂尖選手展現球技來吸引美國及全球觀眾喜愛

但二三流裁判一些具爭議的判決可能影響到例行賽球隊勝敗戰績甚至於季後賽某隊被做掉 由另一隊拿年度總冠軍的結果

•  11-19-2010, 11:57 下午 351137 in reply to 351132

peckup:

自從   非洲天王歐拉朱旺老大   退休之後

我就幾乎不看  NBA 

頂多蜻蜓點水、喵一下罷了

(但依然提不起勁。經常只是喵一下,就忍不住轉台了)

10 年來

我最愛看的運動是  MLB (大聯盟  PGA (職業高爾夫)

常常熬夜欣賞

棒球的節奏是慢的多

所以有時電視開著會看

但NBA的節奏有時看個電腦之類的就要等看重播了

我想這也是為什麼現在很多人都看MLB的關係

不會消失的夜晚!
  •  11-20-2010, 5:53 上午 351179 in reply to 351137

我現在例行賽越來越不想看了

除非閒到爆

他媽的屎蛋一天到晚搞一堆有的沒的

他媽的蠢蛋你不知道這樣比賽很難看嗎

他媽的混蛋你不知道你操控比賽的吃相更難看嗎

我不知道nba有幾個股東

只是為何一個績效一直在下滑的總裁還可以穩坐如山

沒人要看你耍猴戲知道嗎

績效在下滑是民意的表示

誰要看不可侵犯的金身

誰要看零容忍

都給你去玩就好了

•  11-20-2010, 8:56 上午 351184 in reply to 351115

Aubrey:

報紙版面越來越小

轉播也變少

球評素質越來越差

比賽幾乎沒有流暢性可言

金身問題非常嚴重

這是很多人的看法

賠不完的錢阿

應該是剛好你身邊的人少看吧

我很多朋友都還是有在看

喜歡的就會看吧

報紙版面有的時候還是一整面阿

現在又出一個Lin

前段時間篇幅那麼大你都忘了喔

話說你說的某球評我是覺得還好啦

講話有點平

但老實說聽的出來有做功課

就別太挑了吧

這世代的經典

•  11-20-2010, 11:31 上午 351207 in reply to 351184

身邊的朋友幾乎都在瞎忙或窮忙的比較多

自然就沒時間上網或開電視去關注NBA

現在能有穩定工作又能有空閒時間的人,越來越少了

•  11-20-2010, 9:57 下午 351302 in reply to 351115

once the playoffs starts the crowd will be back

it is getting boring to watch the lakers and the heat winning during the regular season

•  11-21-2010, 1:03 上午 351331 in reply to 351302

• y3m6 is not online. Last active: 11-13-2015, 7:09 上午 y3m6
    • Not Ranked
    • 加入於 07-24-2006
    • 籃球夏令營

I think it depends on what kind of newspaper u read.Like China post,NBA reports often occupy more than half portion in one page.

But I agree that NBA game in this season became more boring.

•  11-22-2010, 11:06 上午 351732 in reply to 351179

• GTO_Andy is not online. Last active: 2021-11-17, 11:05 上午 GTO_Andy
    • Top 25 Contributor
      男
    • 加入於 07-13-2006
    • California
    • 籃球名人堂

smartson:

我是有說過不攻擊市民都還好

要攻擊其他球員教練裁判球隊制度組織主席都隨意

但是不包括髒話....

禁一週..........

•  11-22-2010, 11:44 上午 351742 in reply to 351132

我也是超喜歡歐拉朱旺的,我是因為他才開始看NBA的。

•  11-22-2010, 1:38 下午 351766 in reply to 351742

現在NBA的造神運動太過於粗劣了,

看來看去,那幾個球星一付天神下凡,高不可攀的態勢,

讓人看了~~越來越沒熱情!

•  11-22-2010, 1:43 下午 351769 in reply to 351115

进来握手ing,小弟是93年起开始看nba的,也是奥拉朱旺和火箭队铁杆粉丝(和姚明去那里关系不大)

现在主要是为了生活,工作越来越累,看球时间大大减少,而且现在的偶像球星年纪都不我还小很多了,说实话不大能适应,内心的崇拜感没有了 

卧梅又闻花,卧枝伤恨低。邀闻卧石碎,卧湿达春绿.
第 1/2 頁 (共 27 項)   1 2 下一頁 >
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520