歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

我在此懇求大家

在 05-03-2011, 5:48 下午 由 J.F.J 發表.第 9 篇回覆.
排序方式: 上一個 下一個
  •  05-02-2011, 7:06 下午 378523

• A-ROD is not online. Last active: 05-02-2011, 7:31 下午 A-ROD
    • Not Ranked
    • 加入於 05-02-2011
    • 籃球夏令營

我在此懇求大家

一起打去尾來抗議

真的受不了李大師了

從頭到尾激情.天份.強度

我們好不容易勞動節補假

凌晨卻必須看到他

•  05-02-2011, 8:38 下午 378534 in reply to 378523

Re: 我在此懇求大家

沒法度阿,誰叫緯來這麼愛請他當球評

每次都只能先消極的調成靜音..... 

•  05-02-2011, 9:00 下午 378538 in reply to 378534

別這樣嘛~

糗爺這麼做也是為了帶給大家歡樂啊!

想想看有人會像糗爺一樣犧牲形象只會了博君一笑的球瓶嗎?

所以別挑剔了,看一看、聽一聽、笑一笑

讓自己阿Q一下有益身體健康Cool

•  05-02-2011, 9:37 下午 378548 in reply to 378523

_那不然什麼樣的用自字遣詞才適當。分享一下
  •  05-02-2011, 10:15 下午 378554 in reply to 378523

有什麼好懇求的

要酸他就到yahoo討論區

那邊比較多你的同好

何必跑來圓球

這世代的經典

•  05-02-2011, 11:29 下午 378565 in reply to 378523

我想開版的版大

只是想拋磚引玉

集合有同感的版友一起動作

這種事以前我也做過

不過我是發MAIL給李大師 

我想並不是酸啦 至少人家還提到可以"打去緯來"做一點實際動作

看到球隊的小小成長
    這是屬於球迷的小小幸福
  •  05-03-2011, 8:11 上午 378589 in reply to 378565

• Koala is not online. Last active: 08-04-2021, 5:20 下午 Koala
    • Top 10 Contributor
      男
    • 加入於 12-21-2006
    • Basketball World
    • 籃球名人堂

我倒想反問一下開版者.....

如果緯來真的聽你的意見撤換裘爺了~~那你覺得這個電視台還有存在的必要嗎..???

人事安排如果全看觀眾意見而定~~那這個公司也不需要人事部了~相關人員也可以直接裁撤了

不想聽裘爺的聲音就關靜音吧~~單看畫面不也是一種樂趣嗎.??

GO.....Houston Rockets,I am a Rockets fan forever
  •  05-03-2011, 9:33 上午 378604 in reply to 378589

• GTO_Andy is not online. Last active: 2021-11-17, 11:05 上午 GTO_Andy
    • Top 25 Contributor
      男
    • 加入於 07-13-2006
    • California
    • 籃球名人堂

你找錯人了, 這裡不適合給你聚眾茲事
  •  05-03-2011, 3:35 下午 378726 in reply to 378589

把聲音頻道切換成國外的不就好了?
  •  05-03-2011, 5:48 下午 378745 in reply to 378726

• J.F.J is not online. Last active: 10-31-2018, 12:24 下午 J.F.J
    • Top 50 Contributor
    • 加入於 10-07-2006
    • 籃球名人堂

網路上有很多高解析度的直播~ 你可以多參考~

以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520