歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

有關ZK1問題一問!

在 08-08-2006, 6:05 下午 由 Tristan 發表.第 3 篇回覆.
排序方式: 上一個 下一個
  •  08-08-2006, 4:17 下午 8309

有關ZK1問題一問!

各位大大

我之前有試穿過ZK1,但是覺得鞋身太窄,穿起來不好看

但是我越看越心動!

所以我想請問:1.他這雙鞋身是否會隨著腳型越穿越舒服

2. 鞋子旁邊的"牙齒"真的會和喬14一樣裂開嗎?

3.我是身型高壯的球員(180/100),有人可推薦啥好鞋嗎?

什麼牌子都可以,我的腳掌比較寬.

•  08-08-2006, 4:53 下午 8322 in reply to 8309

Re: 有關ZK1問題一問!

1.基本上 不用特別去條他的型 依買來穿上就很好穿了 當然 越穿他越適應你的腳型當然越好穿

2.只要不是劣質品 他不會輕易裂開的 畢竟他是也球星代言得鞋款

3.這點我就不知了 因為我只有170 而且腳掌窄

ps.ZK1他是前腳掌包複姓非常好的鞋款 而後腳則是非常的有活動感 至於穿起來你覺得不好看的話呢 其實不會的 我當初穿著看時 也覺得不好看 (但那是角度的問題) 只要你照鏡子時 你就能看出他的美

ZK1真的是依款非常優的鞋

•  08-08-2006, 5:41 下午 8336 in reply to 8309

k飛天五花肉:

各位大大

我之前有試穿過ZK1,但是覺得鞋身太窄,穿起來不好看

但是我越看越心動!

所以我想請問:1.他這雙鞋身是否會隨著腳型越穿越舒服

2. 鞋子旁邊的"牙齒"真的會和喬14一樣裂開嗎?

3.我是身型高壯的球員(180/100),有人可推薦啥好鞋嗎?

什麼牌子都可以,我的腳掌比較寬.

如果覺得太窄的話可以試試看大半號

還是覺得很窄就建議別買

因為穿太窄的鞋腳會被磨的很嚴重

側面牙齒裂開我是還沒聽過

不過真的裂開的話...

就用瞬間膠吧

我體型跟你差不多

我最近迷上了NIKE AIR MAX360 BB

目前買了兩雙

準備等傷好了就開始操它們

•  08-08-2006, 6:05 下午 8343 in reply to 8336

牙齒確實有可能會裂開

所以買了之後趕快操

作工差的話 掉下來 趕快去換

Air Max 180BB也不錯

以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520