歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

請問朱哥,塞爾維亞國家隊有幾位NBA球員去助陣?

在 07-28-2006, 10:08 下午 由 朱彥碩 發表.第 2 篇回覆.
排序方式: 上一個 下一個
  •  07-28-2006, 9:35 下午 3571

請問朱哥,塞爾維亞國家隊有幾位NBA球員去助陣?

除了,NBA明星射手{黃峰}Peja Stojakovic、{籃網}Nenad Krstic及{騎士}Aleksandar Pavlovic,婉拒國家隊之外!

其他像勇士的Zarko Cabarkapa、魔術的Darko Milicic、灰狼的Marko Jaric

會去打嗎?

今年瓊斯盃朱哥你應該還記得,有邀請塞爾維亞俱樂部來台

可是,最後就放棄來台參賽,這隻俱樂部是否是塞爾維亞20歲級的國家隊?

我有看過裡面的陣容,有魔術的Darko Milicic

真的是的話,我是覺得他們應該是看到其他國家隊的名字,所以才沒來打

除了美國隊之外,或是說碰巧碰到了歐洲20歲級男籃錦標賽,所以才沒有來打。

朱哥,你會不會覺得假如派20歲及國家隊去日本世錦賽打,在A組出現是沒問題

可是到了16強或許就被刷下來了!除非碰到中國..可是中國出現機率很渺茫!!

就像本國一樣,在亞錦賽分到死亡之組!

•  07-28-2006, 9:57 下午 3584 in reply to 3571

Re: 請問朱哥,塞爾維亞國家隊有幾位NBA球員去助陣?

請問朱哥,塞爾維亞國家隊有幾個NBA球員去世錦賽助陣呢?

修給好了!

很抱歉,標題打的給大家看的不懂!!

•  07-28-2006, 10:08 下午 3595 in reply to 3571

• 朱彥碩 is not online. Last active: 05-28-2024, 11:35 上午 朱彥碩
    • Top 10 Contributor
      男
    • 加入於 07-13-2006
    • 台灣台北
    • 籃球名人堂

Re: 請問朱哥,塞爾維亞國家隊有幾位NBA球員去助陣?

只有Darko Milicic要去. 至於瓊斯杯的事, 當年我就不知道了.
    我的新浪blog
    http://blog.sina.com.cn/twiverson
    我的新浪微博
    http://t.sina.com.cn/1666330110/

以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520