歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

Brandon Roy 下季可能復出 還將加盟湖人?

在 07-03-2012, 12:29 上午 由 YMCMBmike 發表.第 8 篇回覆.
排序方式: 上一個 下一個
  •  06-05-2012, 2:55 上午 424334

Brandon Roy 下季可能復出 還將加盟湖人?

出處:http://tw.news.yahoo.com/nba-%E7%BE%8E%E5%AA%92-roy%E4%B8%8B%E5%AD%A3%E5%8F%AF%E8%83%BD%E5%BE%A9%E5%87%BA-%E9%82%84%E5%B0%87%E5%8A%A0%E7%9B%9F%E6%B9%96%E4%BA%BA-093500307.html

不知道真的還假的

雖然我蠻希望看到他復出的!!

不過要恢復以往的實力應該不可能吧!!

不然兩條曼巴蛇的威力......

那激情誘惑的氛圍 是我抵抗不了的原罪

•  06-11-2012, 5:26 下午 425336 in reply to 424334

Re: Brandon Roy 下季可能復出 還將加盟湖人?

ROY若還保有六成實力

至少比現有的SESSION給力的多

他也才27歲啊

只要不是太貴

發揮水準以上的威力是撿到

打得跌跌撞撞也算預期中的事 

•  06-17-2012, 11:24 上午 426090 in reply to 425336

Re: Brandon Roy 下季可能復出 還將加盟湖人?

http://tw.news.yahoo.com/nba-柯比曾讚聯盟最難守-洛依期待再起-031047690.html

記者詹皓鈞/綜合報導

年僅27歲的前拓荒者球星Brandon Roy,儘管已經因膝傷宣布退休,他仍不放棄自己重返球場的任何希望;日前他在個人推特上,與Will Conroy(前大學隊友)以及其他朋友的對話中,表示自己在西雅圖仍每天接受訓練,並期待自己能夠在12-13球季就能復出。

「是的,我正為重返球場做足準備,我每天都在訓練,準備明年度就能回歸,我感謝這一切,我希望能快點回到球場上,我目前也持續保持健康。」他寫道。

然而,Roy需要一個重返的舞台,當被詢問到是否會在波特蘭重新出發,他表示這不太可能。

「雖然我很希望,但是由於聯盟規定,我不能在2014-2015球季前,為拓荒者效力。」他寫道。

「當然,我正尋求快點重返球場的機會,感謝你們的支持!我很幸運,過去能有機會在波特蘭,那裏有很棒的球迷,無論我以後在哪裡打球,波特蘭永遠放在我心中,一個特別的位置內。」

曾被「小飛俠」Kobe Bryant譽為全聯盟最難守的男人,Roy在過去生涯5個球季當中,平均每場攻下19分、4.7助攻、4.3籃板,更拿下過年度新人王;其拼戰的勇者精神,仍在球迷心中屹立不搖,能重新在球場上見到他奔馳的身影,依舊令球迷相當期待。

•  06-17-2012, 11:36 上午 426091 in reply to 426090

先跟oden一起去太陽

把膝蓋醫一醫吧!

•  06-17-2012, 6:29 下午 426099 in reply to 426091

他的膝蓋半月軟骨不是受損的很嚴重了?我想應該也沒人期待他能像過去一樣展現技巧性的切入了吧!不過我認為他會以他的球場智慧彌補一些問題.

或許當年那個季後賽他不該抱傷上陣,搞得後來膝蓋傷勢更嚴重.

永遠的Jazz傳奇教練「教皇」Jerry Sloan.

https://ryan34n.pixnet.net/blog
  •  06-17-2012, 7:43 下午 426102 in reply to 426099

Hortford:

他的膝蓋半月軟骨不是受損的很嚴重了?我想應該也沒人期待他能像過去一樣展現技巧性的切入了吧!不過我認為他會以他的球場智慧彌補一些問題.

或許當年那個季後賽他不該抱傷上陣,搞得後來膝蓋傷勢更嚴重.

該不會是通通都去做了kobe的那個手術吧..?
    他之前有做過那個手術? 
  •  07-02-2012, 10:37 下午 428118 in reply to 426102

Stick out tongue我其實不太懂,意思是說拓荒者之前買斷了他的合約嗎?

我在想拓荒者之前和他簽了肥約,如果沒有買斷,繼續每年每月付錢給他的話,他體態調整好了重回拓荒者是理所當然.

我記得很久以前也有Michael Jordan第一次退休,然後再復出,而他那時的合約是繼續走,走到1996-1997球季結束才生效.也就是他退休的那段期間公牛隊保留他的合約,使得他復出重回球隊沒有問題.

請問各位大大,拓荒者之前是完全把Roy的合約買斷了嗎?

永遠的Jazz傳奇教練「教皇」Jerry Sloan.

https://ryan34n.pixnet.net/blog
  •  07-02-2012, 11:00 下午 428124 in reply to 428118

買斷並且大赦,現在狀況是他復出只能去拓荒者以外的球隊

有好幾隊對他報價,反倒沒聽說湖人有動作

•  07-03-2012, 12:29 上午 428139 in reply to 428124

半月軟骨的磨損受損
    據說很多運動員都會有
    KOBE也是嚴重的樣子 他怎麼敢ㄍㄧㄣ下去阿... 然後去年去德國動的手術幫助真的很大

ROY為復出一直有做準備 (說不定也有動手術

所以依舊 可以期待 ROY的身手 

Ball is life
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520