歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

球迷的權利在那裏?

在 12-07-2006, 7:59 下午 由 GTO_Andy 發表.第 4 篇回覆.
排序方式: 上一個 下一個
  •  12-07-2006, 4:29 下午 53034

球迷的權利在那裏?

本人目前在澳洲,臺灣的朋友們在昨晚臺北時間1230開始吐血,而我在這裡的330吐血 ~

其實我有幾個疑問,圓球城市這個網站算大嗎?到底有多少人會看呢?或者是說臺灣的“藝人”籃球隊會看到或是知道這個網站存在嗎?

如果只有我們這些挺“藝人隊”的球迷看的話,那其實我們在這裡怎麽叫好像都沒有用,是吧?

這個網站的負責人是誰大家知道嗎?是哪個所謂姓朱的朋友嗎?如果大家知道的話,看看他或她能為球迷們做些什麽,比方説實行些抗議活動,就像有人提議的,球迷們集合起來去抗議,去反映,讓“藝人”籃球隊知道我們的想法是什麽,還有讓臺灣的籃球協會 (稱他們為籃球協會覺得有點噁心,實在是名不副實)知道他們的惡行!

以上我說的這些如果都辦不到的話,那其實....我們也只能讓自己繼續吐血下去 ( 心在滴血中,好不甘心 !)

所以說咯,真希望臺灣所謂的民主也能用在體育上面,我雖然身不在臺灣,但心一定會跟著有相同想法的球迷們,大家一起為臺灣這塊土地加油。

•  12-07-2006, 4:35 下午 53038 in reply to 53034

• chagi is not online. Last active: 06-01-2011, 1:03 上午 chagi
    • Top 500 Contributor
      男
    • 加入於 08-03-2006
    • 媽媽的肚子
    • 高中校隊

Re: 球迷的權利在那裏?

圓球算是大站了,多少人在看我到是不知道= =!有在打球的,包括運動員,應該都知道!

朱哥是一個球評,一個記者,其他的活動要請他來辦,我覺得對他來說可能蠻吃力的,

而且效果我很懷疑。

我也希望台灣能加加油!

上班=上圓球!
  •  12-07-2006, 5:01 下午 53064 in reply to 53038

• booboo is not online. Last active: 03-24-2020, 5:50 下午 booboo
    • Top 50 Contributor
      男
    • 加入於 07-13-2006
    • 新竹
    • 籃球名人堂

這個問題從前就經常被提起了。

圓球主要功能就是提供球迷交流跟討論的園地,本身是沒有什麼實質的影響力的。不過作者群裏邊有些人可能很有影響力就是了。

就是這樣,讓大家有園地交流討論是圓球的功能,至於其他能力那要看市長大人的意見,問我的話,我希望圓球在這方面可以簡單一點。

•  12-07-2006, 5:03 下午 53066 in reply to 53034

呵呵 昨天下午才注册的id,我看圆球也有些时间了! 今天这个也是处女贴~~~Stick out tongue

感觉还好了!

其实大陆这边也有好多人看这个论坛呦!

看了好多关于台湾篮球的帖子,感觉真的也是该制度上改革了!本来认为大陆的篮协已经够糟糕了,够官僚了,够迂腐了.没想到台湾篮协可能更剩一筹啦!

其实真赞成楼主 "所以說咯,真希望臺灣所謂的民主也能用在體育上面" 这句话!! 台湾有着华人地区政治最优的民主怎么对体育方面就不行了呢!!

•  12-07-2006, 7:59 下午 53137 in reply to 53066

• GTO_Andy is not online. Last active: 2021-11-17, 11:05 上午 GTO_Andy
    • Top 25 Contributor
      男
    • 加入於 07-13-2006
    • California
    • 籃球名人堂

球迷的權利在於球迷

球迷的意義在於球迷

就這樣

以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520