歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

今天到現場去幫本校加油!結果輸了...

在 01-27-2007, 10:05 下午 由 biinghuei 發表.第 10 篇回覆.
排序方式: 上一個 下一個
  •  01-24-2007, 9:49 下午 69342

今天到現場去幫本校加油!結果輸了...

昨天跟國文老師還有數學老師借課,去看松山對新榮.

因為都騎車上下學,所以乾脆騎去紅館(一路被嘲笑...)

經過大汗淋漓的十幾分鐘後,我終於載著我同學找到了紅館(因為我不任德路,只好載著他跑XD)

現場完全被本校學生包圍,新榮的加油團只有他們板凳區後方小小一塊...綠色醜醜的制服霸佔了全場,大家都賣力的加油,結果被逆轉勝...(其實好像最大領先也只是24:21而已,新榮逆轉勝?)

真的完全感受到張宗憲的威力,雖然很不爽,但是他真的很厲害...尤其是最後的側身暴力扣籃,整塊綠制服鴉雀無聲...新榮那邊好像起了暴動一樣...除此之外,他的急停也是準到翻掉...本校超級中鋒周柏臣的對抗性好像遠遜於他...

不過還有四場比賽,松山加油!周柏臣吃胖一點,不要走步了!XD

•  01-24-2007, 9:57 下午 69347 in reply to 69342

• biinghuei is not online. Last active: 03-13-2012, 12:19 上午 biinghuei
    • Top 150 Contributor
      男
    • 加入於 07-21-2006
    • 台灣-台北
    • 大學明星隊

Re: 今天到現場去幫本校加油!結果輸了...

今天看完超囧的ˊˋ..

松高輸了ˊˋ

明天想去看松高的比賽...

雖然說我不是松高的學生啦ˊˋ

我的話看看聽聽就好,不負責,哈哈。
  •  01-24-2007, 10:05 下午 69353 in reply to 69347

話說我們學校球隊是乙組的...不像松山...

(uhhh...我看松山籃球隊也把松山的女生把光了...) 

•  01-24-2007, 10:20 下午 69362 in reply to 69353

• biinghuei is not online. Last active: 03-13-2012, 12:19 上午 biinghuei
      男
    • 台灣-台北
    • 大學明星隊

pwstealtrojan:

話說我們學校球隊是乙組的...不像松山...

(uhhh...我看松山籃球隊也把松山的女生把光了...) 

成功是吧XDD 把光噢,應該沒那麼嚴重啦XD

松山高中游泳隊不是也不錯?!...離題了:D

•  01-24-2007, 11:50 下午 69407 in reply to 69342

好想看到這場比賽喔!可是緯來體育台的重播卻漏掉這一場比賽,明明節目表寫的是10點30分新榮對松山,結果卻是播放高苑對能仁,沒能看到這場比賽的現場直播已經夠哀怨了,結果重播還搞這種烏龍,真是一股怨氣無處發。
  •  01-25-2007, 12:19 上午 69416 in reply to 69342

alexchang:

經過大汗淋漓的十幾分鐘後,我終於載著我同學找到了紅館(因為我不任德路,只好載著他跑XD)

現場完全被本校學生包圍,新榮的加油團只有他們板凳區後方小小一塊...綠色醜醜的制服霸佔了全場,大家都賣力的加油,結果被逆轉勝...(其實好像最大領先也只是24:21而已,新榮逆轉勝?)

真的完全感受到張宗憲的威力,雖然很不爽,但是他真的很厲害...尤其是最後的側身暴力扣籃,整塊綠制服鴉雀無聲...新榮那邊好像起了暴動一樣...除此之外,他的急停也是準到翻掉...本校超級中鋒周柏臣的對抗性好像遠遜於他...

不過還有四場比賽,松山加油!周柏臣吃胖一點,不要走步了!XD

今天我也有到現場看 松山的防守沒問題 問題是出在進攻上 球往往傳不進去 最後就是外圍導一導就出手了 昨天手感好贏了 今天....進攻真是無所適從
  •  01-25-2007, 11:40 下午 69796 in reply to 69342

• momowom is not online. Last active: 08-03-2011, 2:26 上午 momowom
    • Not Ranked
      男
    • 加入於 12-13-2006
    • 台北 金山
    • 高中校隊

你的經驗讓我想起多年前我們學校棒球隊預賽對上當年冠軍南英

當天還有直播,結果被25:0給KO掉.....那天還好沒去現場

那天在場的同學連我們投手投出"好球"就歡呼個半天......

•  01-26-2007, 8:57 下午 70128 in reply to 69796

不用再開新標題了...

星期四我沒有去就贏了...今天我一放學就去叫小黃搭到紅館...結果咧?

又輸了...

而且那個計時器讓人看了真的是一肚子火...松山進球不算...當時裁判又沒有說暫停比賽,而且南山跟松山也還在打啊!後來計時器也有好幾次lag...

後來黃教練還發飆...好像被吹了T不過卻沒有罰球?唉...最後那一個抄截超嘔的...我們最大領先到八分但是都無法守成...加上期末成績單...雪上加霜,屋露偏逢連夜雨的鳥星期五XD

•  01-26-2007, 10:50 下午 70186 in reply to 70128

男
    • 台灣-台北
    • 大學明星隊

看到真火大..

他X的計時器

只是今天松山最後是輸在自己

第四節後段太多太多不必要的失誤了...

•  01-27-2007, 12:23 上午 70243 in reply to 69416

hxhgon:
    alexchang:

今天我也有到現場看 松山的防守沒問題 問題是出在進攻上 球往往傳不進去 最後就是外圍導一導就出手了 昨天手感好贏了 今天....進攻真是無所適從

身高感覺有被吃死的感覺

都不太敢投外線

切傳也都被看死

不過防守真的很利害

加油啊 松山 我從小看到大耶

雖然我也不是松山的學生

今年要重反榮耀 跟何守正那批學長一樣

•  01-27-2007, 10:05 下午 70533 in reply to 70243

男
    • 台灣-台北
    • 大學明星隊

今天到現場看球,松山高中對上三民家商

松山高中贏了,贏了快二十分的樣子,ya...

坐在松山高中的球員席後方真是歡樂

以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520