歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

深圳市的龍華附近有水準比較好的地方嗎

在 08-09-2006, 11:30 下午 由 skywalker 發表.第 2 篇回覆.
排序方式: 上一個 下一個
  •  08-09-2006, 11:06 下午 8834

深圳市的龍華附近有水準比較好的地方嗎

我因為工作的關西調到大陸深圳市龍華.

我對大陸深圳完全不熟加上我又不喜歡去生色場所.

所以我唯一休假時的休閒活動就是打球.

雖然我宿舍的社區裡有個全場但這的素質.....

小動作超多(但卻認為這是合理的防守動作)又常常做一些很危險的犯規動作(但也認為這種犯規一點都不危險).....

最讓我不解的是他們不喜歡3打3喜歡4打4但說要打全場時他們又不要.....

所以為了不讓我唯一休閒活動沒了.有人可以跟我說這哪有比較好的球場嗎??

•  08-09-2006, 11:16 下午 8843 in reply to 8834

• jiren is not online. Last active: 08-10-2006, 7:09 下午 jiren
    • Not Ranked
    • 加入於 08-09-2006
    • 籃球夏令營

Re: 深圳市的龍華附近有水準比較好的地方嗎

这里问不行的,去hoopchina问。那边东莞、深圳、广州的多。
  •  08-09-2006, 11:30 下午 8848 in reply to 8834

Re: 深圳市的龍華附近有水準比較好的地方嗎

我虽然在深圳,但不在宝安在龙岗。另外,看来你不是说的好场地而是指的合你要求的球友。现在打着玩的人水准参差不齐,就像美国街头篮球,各种各样的打法都有,很多都不规范的。我建议你找些熟人打球,大家商量好打球方式,我们平常也是4V4居多,这样可以让更多人参与嘛。和熟人打,大家动作都会留手,另外你最好挑懂打球的人,半生不熟的人下手就不知轻重嘛。

说了这些,我也提供不了你要求的“好的球场”。呵呵,希望在深圳工作愉快。

以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520