歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

又是BB彈

在 02-27-2007, 12:42 上午 由 nature 發表.第 24 篇回覆.
第 1/2 頁 (共 25 項)   1 2 下一頁 >
排序方式: 上一個 下一個
  •  02-24-2007, 8:43 下午 78179

又是BB彈

台灣球迷真夠沒水準。

何守正的動作跟前幾年相比,很明顯的簡單許多。重量訓練的成果,在球場上的表現還是有差異性的。

台啤的兩人小組、三人小組搭配堪稱聯盟一絕;不過台啤的整體戰術跑位,我還是停留在有看一點懂...

乍看之下區域防守圈可以縮得很緊;事實上禁區三個角點都充滿了空隙。很容易被空手切的球員打進攻籃板或是小球的上籃。但緯來也同樣地有這種問題。

這些我想就請徐老師來回答一下吧。畢竟我的戰術涵養還是過淺...

緯來的進攻模式,真的只有1001招。要是沒有外援,我很難想像今年的緯來是怎生光景....

補充一句,誰說洪啟超不能打的...對球的判斷,還是有他的一套。

Vanilla
  •  02-24-2007, 9:08 下午 78189 in reply to 78179

Re: 又是BB彈

雖然今天幾次進攻,他都軟手就是了...

陳世念52秒時的一次切入,真的是讓我看得怒火中燒。前面四個人,他照切不誤。

Vanilla
  •  02-24-2007, 9:32 下午 78198 in reply to 78179

那個BB彈不知道是要射哪一隊的?

今天桑德斯又發飆了,台啤少一個長人的情況下緯來籃板多出20幾個,但最後居然小贏幾分而已

我看緯來只有高低中鋒的戰術才能有效取分,重點還是要靠桑德斯的籃下威力

緯來雖然偷得一勝,但不管是籃板還是快功機遇戰都太依賴洋將,,依然前途堪憂

•  02-24-2007, 9:34 下午 78200 in reply to 78179

• JAY is not online. Last active: 11-19-2009, 1:45 下午 JAY
    • Not Ranked
    • 加入於 07-22-2006
    • 高中校隊

我認為台啤是敗在禁區.關鍵時候被對方搶了好幾個進攻籃板.台啤禁區就好像紙糊得一樣.每次看林志傑都要幫忙頂搶籃板累的半死體力不知浪費多少

台啤的中鋒阿~請該減肥的減肥.該變壯的練壯一點."再不成長"只能看下一季能不能用洋將來替換這些本土中鋒然後通通給我去坐冷板凳Angry

•  02-24-2007, 9:34 下午 78201 in reply to 78189

Ryuichies:
    其實BB彈應該打陳信安
    把他打醒 不要在這樣了
    走出低迷吧
    去奔向你的NBA吧
    最好有一天集體去體育館把他圍住
    然後掃射陳信安
    錯 我覺得應該射陳世念
    看他打球真的是會無名火起
    今天成功的幫緯來贏球 真是緯來的勝利功臣阿...
    看看三哥 再看看他 真的是令人搖頭
    「ただの人間には興味ありません。宇宙人、未来人、超能力者がいたら、あたしのところに来なさい。以上」。
  •  02-24-2007, 9:38 下午 78203 in reply to 78200

有心思,連我照片都搞好了

想不到我被盜名啦。

朱大,各位版主,請刪掉的不合邏輯發文,thanks.

Vanilla
  •  02-24-2007, 9:40 下午 78207 in reply to 78198

airforce:

今天桑德斯又發飆了,台啤少一個長人的情況下緯來籃板多出20幾個,但最後居然小贏幾分而已

我看緯來只有高低中鋒的戰術才能有效取分,重點還是要靠桑德斯的籃下威力

緯來雖然偷得一勝,但不管是籃板還是快功機遇戰都太依賴洋將,,依然前途堪憂

緯來偷得一勝?

如果有哈孝遠 緯來穩輸的囉?

那麼為什麼前幾戰的對戰都是台啤輸? 至今還沒有贏過緯來的樣子

不要跟我說因為緯來有洋將 這幾場對戰下來 台啤的切入有時也能把桑德斯撞東倒西歪

不要把人家贏球就把功勞歸給洋將 今天緯來贏就贏在2個人協助桑德斯

第1個 楊哲宜 第2個 洪啟超 今天阿超是奇兵

如果沒緯來其他球員給予桑德斯一些禁區或切入的協助 就算桑德斯得分籃板超過雙20還是必輸無疑

像對東風那場就是一個例子

Taiwan Rookie 4-star!
  •  02-24-2007, 9:41 下午 78208 in reply to 78200

仔細看吳志遠打球。

身材瘦弱的中前鋒在卡位時,手部通常會做出什麼動作。

這是他容易賠上犯規的吃虧處。至於哈孝遠?甭說了,他根本就是來搞笑的。

Vanilla
  •  02-24-2007, 9:50 下午 78215 in reply to 78207

TWBO-DR:
    airforce:

緯來偷得一勝?

如果有哈孝遠 緯來穩輸的囉?

那麼為什麼前幾戰的對戰都是台啤輸? 至今還沒有贏過緯來的樣子

不要跟我說因為緯來有洋將 這幾場對戰下來 台啤的切入有時也能把桑德斯撞東倒西歪

不要把人家贏球就把功勞歸給洋將 今天緯來贏就贏在2個人協助桑德斯

第1個 楊哲宜 第2個 洪啟超 今天阿超是奇兵

如果沒緯來其他球員給予桑德斯一些禁區或切入的協助 就算桑德斯得分籃板超過雙20還是必輸無疑

像對東風那場就是一個例子

緯來必須儘早了解一個點。

就是在沒有洋將的情況下,靠著新科教練與本土球員,他們能夠走多遠?

桑德斯貢獻給緯來太多了,導致緯來太過依賴桑德斯,這不是一個好現象。看看今天緯來的三分命中率與罰球,真的讓人直搖頭。

Vanilla
  •  02-24-2007, 9:51 下午 78217 in reply to 78208

• zoo is not online. Last active: 01-23-2018, 7:49 上午 zoo
    • Top 10 Contributor
    • 加入於 07-21-2006
    • 籃球名人堂

聽說那BB彈.是放在加油棒裡的.破掉才跑出來

是真的還假的阿??

•  02-24-2007, 10:23 下午 78244 in reply to 78189

Ryuichies:
    其實BB彈應該打陳信安
    把他打醒 不要在這樣了
    走出低迷吧
    去奔向你的NBA吧
    最好有一天集體去體育館把他圍住
    然後掃射陳信安
    這個是假的

把滑鼠移到他的名字上看看就知道了 看下面的連結網址

真正的R大大你真辛苦啊.....

•  02-24-2007, 11:27 下午 78279 in reply to 78179

上面跟主題bb彈有啥關係?

還有bb彈是台啤加油棒裡面的,加油太大力打爆就噴出來了,,,

應該不是有人故意丟的,,,真的要怪就怪設計不好吧,,

球賽太激烈,球迷也沒注意那麼多吧,,

espn有撥到

那炫目的美,我想留下,

可是留下的是那感覺,而不是那幅景象。那種光采奪目的感覺,我不想放棄...
  •  02-24-2007, 11:38 下午 78284 in reply to 78279

那BB彈應該帶進球場來嗎?

如果有心人士在袋子裡藏著BB槍?

只要是有可能危害球員人身安全的危險物品,都不應該帶進球場內。

Vanilla
  •  02-24-2007, 11:46 下午 78288 in reply to 78284

樓上的大大息怒

那似乎是台啤加油棒裡面裝的
    類似在寶特瓶裡面裝綠豆的效用吧
    球迷應該是無心的

設計不良吧
    應該回收回去重新設計吧

像李雲翔主播時講的,一番好意反而成了害到球員的兇器 

野獸的成長!台啤加油
  •  02-24-2007, 11:49 下午 78289 in reply to 78288

要放塑膠豆,要放那種尺寸不一的。最好跟BB槍的槍口不符。

有本事就帶小鋼珠,射完自行回收,還可以去遊樂場再High一次...

球迷入場消費,就要有安全保障。對一個經營者而言,這一點是基本原則。

Vanilla
第 1/2 頁 (共 25 項)   1 2 下一頁 >
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520