歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

LBJ 三代低統

在 04-17-2007, 10:18 下午 由 craofu天 發表.第 4 篇回覆.
排序方式: 上一個 下一個
  •  04-14-2007, 12:41 下午 96954

• roc5 is not online. Last active: 07-14-2007, 12:27 上午 roc5
    • Not Ranked
    • 加入於 07-25-2006
    • 籃球夏令營

LBJ 三代低統

呃,我知道這雙已經出很久了,

不過覺得它很好看,又是低統的(我只有穿低統腳才不會扭到XD,而且我個人比較喜歡低統的操控靈活)

想要問一下,大家覺得穿起來舒服嗎?

我是打3號位置,比較常切入和搶籃板,也喜歡防守,

所以不知道它的抓地力.耐磨度.避震性......各方面表現如何呢?

又,我的腳尺寸比較尷尬,在鞋店買不太到適合我腳尺寸的鞋,而且出很久了,

雅虎網拍上有的三千多有的一千多,請問我該考慮三千多的嗎?又怕都是仿冒品.

謝謝

•  04-14-2007, 3:16 下午 96992 in reply to 96954

Re: LBJ 三代低統

去NIKE開的暢貨中心找看看

昨天有看到黑色低統,但是沒注意價錢

應該在3000左右

因為它們採自助式,可以試穿

•  04-14-2007, 10:26 下午 97068 in reply to 96954

我穿過,這雙很包

應該要買大半號喔~

抓地力算是中上,耐磨度就....你知道的nike近年越來越扯了~

新竹這裡有一間很大家的運動用品店→兩雙原價[注意是兩雙]

而這家店在光復路上[我相信新竹人應該都知道]

好康報給你知喔

•  04-17-2007, 9:56 下午 97963 in reply to 96954

這雙底是全氣墊的   穿起來很舒適   包覆性也很好

在新莊看到好像也是3000多的樣子

•  04-17-2007, 10:18 下午 97972 in reply to 96992

• craofu天 is not online. Last active: 01-09-2009, 1:10 下午 craofu天
    • Not Ranked
    • 加入於 07-22-2006
    • 好山好水好風景
    • 高中校隊

nypg41:

去NIKE開的暢貨中心找看看

昨天有看到黑色低統,但是沒注意價錢

應該在3000左右

因為它們採自助式,可以試穿

不好意思~

可以說一下nike的暢貨中心在哪嘛

它是算直銷嗎??還是說是一般的門市呢??

謝謝

全力以赴的事情才有意義
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520