歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

TVUPLAYER沒有NBA電視台?!

在 04-22-2007, 6:13 下午 由 Anonymous 發表.第 5 篇回覆.
排序方式: 上一個 下一個
  •  04-21-2007, 3:32 下午 99002

TVUPLAYER沒有NBA電視台?!

剛在奇摩網站找到下載地點了!!

成功下載完成了~~

只不過裡面沒有NBA任何一台頻道..

為什麼?!為什麼?!

害我今天都沒辦法看到比賽><..

•  04-22-2007, 7:55 上午 99186 in reply to 99002

Re: 誰可以給我下載的網路電視

真的沒有嗎...?!

今天就有兩場比賽了耶..

我超想看的..

誰能幫幫我!!

•  04-22-2007, 4:43 下午 99262 in reply to 99186

參考這個節目表,http://myp2p.eu/NBA.htm

建議用sopcast,差不多每一場也有得看(vp 1 台應該要自己輸入連結)。

•  04-22-2007, 5:13 下午 99267 in reply to 99262

improv:

參考這個節目表,http://myp2p.eu/NBA.htm

建議用sopcast,差不多每一場也有得看(vp 1 台應該要自己輸入連結)。

太感動了~~終於有人回了!!

之前我也有用這個,只不過某些原因就刪除掉了..

後來就因為不知道這個英文名稱怎麼打= =

所以一直找不到..煩~~~~~~~~~~~~~煩!!

總知太謝謝你了^^~Thanks

•  04-22-2007, 5:32 下午 99271 in reply to 99267

我用的也是sopcast,因為要vp1才有得看,但又好像要自己輸入,於是抱着一試的心態,昨晚半夜終於看到nets vs raptor。今早又看了piston那一場的第四節,然後看火箭,但半路中途連線斷了,說什麼找不到伺服器,幸好這場球還有很多台有做直播,cctv,guangdong (試過這兩個都行)...最後終於給我看到直至曲終人散。Big Smile 今晚也有不少比賽,看看你有沒有精力看吧!

•  04-22-2007, 6:13 下午 99280 in reply to 99271

improv:
    我用的也是sopcast,因為要vp1才有得看,但又好像要自己輸入,於是抱着一試的心態,昨晚半夜終於看到nets vs raptor。今早又看了piston那一場的第四節,然後看火箭,但半路中途連線斷了,說什麼找不到伺服器,幸好這場球還有很多台有做直播,cctv,guangdong (試過這兩個都行)...最後終於給我看到直至曲終人散。Big Smile 今晚也有不少比賽,看看你有沒有精力看吧!

我可以看了~~謝謝你!!

只不過比賽都播完了..

希望有重播的呀?!

且明天就要上課了,可能假日才能看吧..

以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520