歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

八月女性熱血球聚圓滿落幕~(掌聲)

在 08-12-2006, 1:00 上午 由 ShoTime 發表.第 13 篇回覆.
排序方式: 上一個 下一個
  •  08-06-2006, 8:02 下午 7556

八月女性熱血球聚圓滿落幕~(掌聲)

感謝大家熱情的參與&配合,才完成今天的球聚,

雖然只有小小的五個人,但大家還是完成了本次球聚,

也感謝沒有佔場的男士,讓我們女生優先使用球場~

就這樣..請期待九月份女性球聚,希望下次人更多唷!!

以下由day補充^^

(有拍一些些小照片,來紀念圓球第一次的女性球聚.....)

女生打籃球
  •  08-06-2006, 8:18 下午 7562 in reply to 7556

Re: 八月女性熱血球聚圓滿落幕~(掌聲)

恭喜啊

希望日後持之以恆

並且更有聲色

也期待自己一年後能如願加入你們 :)

•  08-06-2006, 9:42 下午 7587 in reply to 7556

到家了~~來po一下今天的球聚感想~~
    感想就是:(驚!!!)我是裡面最老的.....唉....歲月催人老阿......

今天總共5個人,有我、玉米、Lydia、akira、akira的朋友,
    可惜差一個就能分2隊了,所以我們就分隊2打3,
    從4點打到7點,6點多的時候有一個女生來跟我們報隊一起打,
    就簡稱她為''超有活力滿場跑之看不出年齡''的同學吧!
    同學~~~別忘了要快來圓球註冊,然後來加入我們嘿~
    還有註冊好了之後要來這裡留個言阿~

希望女生的第二次球聚時,就能看到妳了喔!

接下來說說對每個人的感想,哈~~

Lydia--強而有力的中鋒
    自己投還能自己搶籃板,
    搶第二波籃板時的那種氣勢無人可擋阿阿阿....
    每當Lydia殺進來禁區的時候,我都替守她的人擔心,
    擔心她們會被Lydia撞飛.........不過...今天只有我不會被撞飛......
    (嗯,平時飯吃的滿多也是有派上用場的時候.......)

玉米--小人物上籃
    今天女生球聚年紀最小的.......而且還比我高.......可惡.....
    會切也會投,進攻沒問題,不過防守要再加強唷,哈...
    防守的時候重心壓低一點吧!
    今天被Lydia過了幾次,下次你就踩住她右邊的進攻路線,
    逼迫她用左邊進攻,就可以試著下手抄她的球啦~
    (因為她跟我一樣不太會左邊的進攻,哈哈..)
    阿對了,我等妳傳照片給我唷~~^ ^

akira--日系路線的小人物罰球
    球聚裡面最小的一隻,腰部以下的球都歸她管,哈哈~~~
    嗯,今天還有抄到一球喔!不錯不錯!
    今天akira分隊時,怎麼分都分到跟Lydia同隊,
    我懷疑妳們有內幕,阿哈哈哈......快點從實招來喔!
    (akira~下次要穿籃球鞋啦....妳穿低筒的打球有翻船的危險啦...要記得喔!玉米也是!)

akira的朋友--轉身過人小拋射
    球聚最高的,左右兩邊的底線中距離很準,不能放!
    今天分隊跟我和玉米組成黃金鐵三角,
    (阿...只要負責洗球的感覺真好.....哈哈哈)
    妳也要快點來註冊唷!

day923--矮胖的老人
    完全的老人打法,真的跟不上妳們年輕人了阿.....(嘆)
    感謝大家今天承讓了~哈

還有...今天的球聚一定要提到大家的身高.......
    話說,akira的朋友175,Lydia也有173,
    連玉米也都快170(而且年紀小.所以一定還會繼續長).....
    奇怪...妳們怎麼都那麼高阿.....我只能往東西向發展......唉.......
    akira.......我們一起去蹲角落畫圈圈吧......Crying

球聚感想總結:籃球......果然是高個子的運動。

今天女生球聚很好玩,大家以球會友的感覺很棒!
    希望以後球聚有更多女生加入我們~

各位,我們下次球聚見囉!
    還有以後有機會的話,球聚完一起吃個飯,大家說好不好啊?Embarrassed

你...喜歡籃球嗎?
  •  08-06-2006, 10:21 下午 7601 in reply to 7562

sowhat:

恭喜啊

希望日後持之以恆

並且更有聲色

也期待自己一年後能如願加入你們 :)

謝謝妳阿~~等妳加入我們這天的到來喔~~Big Smile

你...喜歡籃球嗎?
  •  08-07-2006, 4:28 下午 7822 in reply to 7601

• ShoTime is not online. Last active: 六月 16, 2014, 11:14 下午 ShoTime
    • Top 150 Contributor
      男
    • 加入於 07-21-2006
    • luvZASS.com
    • NBA新秀

day923:
    謝謝妳阿~~等妳加入我們這天的到來喔~~Big Smile

昨天下午出門去接老婆時,原本想彎過去台大看看,順便帶過去一兩瓶水,
    但,怕各位看到我以為是熊跑到球場,然後嚇得落荒而逃......

好啦,我承認我是忘記時間......

All respect to Chris Wang.
    When you are right,no one remembers you;

When you are wrong,no one forgets you......
  •  08-07-2006, 9:22 下午 7947 in reply to 7822

• biinghuei is not online. Last active: 03-13-2012, 12:19 上午 biinghuei
      男
    • 台灣-台北
    • 大學明星隊

怎麼都長的那麼高啊...囧
    我的話看看聽聽就好,不負責,哈哈。
  •  08-09-2006, 2:26 上午 8488 in reply to 7947

biinghuei:
    怎麼都長的那麼高啊...囧

也只有他們三個搬的上檯面(笑)

至於我跟day....哈哈....

還有day...別把你講的有多老嘛...

只要能活動,都是年輕人

•  08-09-2006, 10:02 下午 8770 in reply to 8488

我被開罐了呢...

女生打籃球
  •  08-09-2006, 10:15 下午 8787 in reply to 8770

akira1121:

還有day...別把你講的有多老嘛...

只要能活動,都是年輕人

我.....我動不了了..........

c-玉米罐頭:

我被開罐了呢...

誰?玉米你被誰開罐了?!

你...喜歡籃球嗎?
  •  08-10-2006, 3:56 下午 9196 in reply to 8787

那天呀...籃下被硬吃,不叫開罐叫啥= =???

其實DAY很會動呢!!那天打看起來不是你的全力唷~!!= =+

女生打籃球
  •  08-10-2006, 3:58 下午 9197 in reply to 9196

• 阿豪 is not online. Last active: 02-25-2007, 1:33 上午 阿豪
    • Top 500 Contributor
      男
    • 加入於 07-22-2006
    • 台灣。台北
    • 麥當勞高中明星

c-玉米罐頭:

那天呀...籃下被硬吃,不叫開罐叫啥= =???

其實DAY很會動呢!!那天打看起來不是你的全力唷~!!= =+

北市球聚歡迎各位女性球友到場同樂喔!

不用介紹吧
  •  08-11-2006, 3:10 下午 9529 in reply to 9196

• ShoTime is not online. Last active: 六月 16, 2014, 11:14 下午 ShoTime
      男
    • NBA新秀

>那天呀...籃下被硬吃,不叫開罐叫啥= =???

拔罐可能貼切些......

When you are right,no one remembers you;

When you are wrong,no one forgets you......
  •  08-12-2006, 12:46 上午 9768 in reply to 9529

中藥那種拔罐嗎?我想他們不用玉米罐吧= =
    女生打籃球
  •  08-12-2006, 1:00 上午 9778 in reply to 9768

男
    • NBA新秀

c-玉米罐頭:
    中藥那種拔罐嗎?我想他們不用玉米罐吧= =

不是啦,我的意思是妳整罐被拔起來......比被開罐還徹底......

以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520